![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я что то честно говоря до сих пор не до понимаю... Значит я одна такая что ль тут, кто всегда дарил подарки ну так скажем: постельное белье, часы, бокалы, джемпер, перчатки кожанные, портмане, флэшка и т.д.... Я думала...что это нормально... мне как то и в голову не приходило, что подарок может быть символическим знаком внимания...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, правильно, что так ответила и не промолчала!
![]() ![]() ![]() А подарки ... Оль, я тоже дарю такие подарки как ты перечисляешь выше, но чаще на ДР, а не на НГ ... и если цена превышает 400 р то этот подарок дарится в складчину с другим членом семьи. А флешку или портмоне я решусь подарить только если человек скажет, что ему это нужно ... бокалы я когда-то подруге дарила, но никогда родственникам. А изделия из кожи я даже себе позволить не могу часто ))))) вот только мужу кожаное портмоне на ДР подарила. А так это всегда символически. Стараюсь выбирать полезное, статуэтки и салфетки не дарю никогда, зато скатерти, книги, наборы прихваток и кухонных полотенец, бижутерию, вазы, фоторамки, часы настенные, картину вполне могу подобрать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Олик, прочитала про ваш обмен "любезностями" и аж рассмеялась ))))))
А на твой последний вопрос... На НГ мы чаще дарим действительно подарки "попроще". Бусы-бижутерию, кружечки для чая, косметику, чай, полотенца (Оль, только полотенчики для умывания, а не дорогущие банные махровые ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вот к родне мужа все совершенно по другому. Потому что и они к нам по другому! Муж, кстати, первый мне по рукам дает если я что-то подороже покупать собираюсь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И кстати по моему предыдущему посту понятно, что я НЕ о статуэтках ... И хороший набор баночек для сыпучих продуктов можно купить и поднос красивый, и фотоальбом большой красивый, если фотки печатают, и вазы и вазоны с цветами... я не считаю это дешовками и плохими подарками. Просто под каждого человека я выбираю по его потребностям и своим возможностям. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, зажравшиеся у тебя родственники, не все же могут подарить всей родне дорогие подарки, всегда исходят из бюджета. Просто не подарить ничего не могу, а что дарю, это в основном сувениры новогодние и все довольны. Иногда появившаяся в доме мелочь будет приятно радовать глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Жень, я же не про тебя...ты не думай, я про предыдущие посты...там где пишут...что шли в гости мимо суппермаркета и тут же подарок купили родственники... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
А с женой мужниного брата ты молодец, и муж умница нашёлся, что сказать! Может задумаются. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
есть разные- красивые вафельные, максимум 30р будут стоить. штук 5 уже отлично смотрится. или махровые самые маленькие упакуй в жесткий пакет и бантик. или беспроигрышный вариант- дарите конфеты или бутылку вина ![]() |
|
![]() |
![]() |