|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой,Лен, мы вот спать спали... два раза даже... но как обычно по 30 минут
вот щас влила ему 90грамм смеси... реально ВЛИЛА! прям страшно ничего не ест все банки с пюрешками открыла,думала хоть какуй-нибудь съест, а теперь сама фруктовые доедаю...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, что сегодня с детками?! Дема весь день на руках, пошли в магазин, туда нормально доехали, но в магазине как давай вопить, назад несла его на руках, а во всей одежке он очень тяжелый. Вернее несла в одной руке его, в другой коляску толкала, дурдом!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люси, мне сегодня приснился кошмарный сон с твоим участием!!! Как будто я у тебя дома, я с Ромой, Дамиана с нами не было почему то, только ты, я и Рома. И как будто мы легли спать (втроем!
), я с краю, Ромка посередине, а ты у стены, и ты лежишь головой к балкону, и говоришь мне: Оля, там на балконе кто-то стоит. Я повернулась - какой то мужик на балконе. Мы сразу вскочили, а мужик стоит и дверь пытается выломать, мы бегаем ищем телефоны, чтобы звонить в полицию. Ты говоришь - если они захотят нас убить - мы отдадим им деньги, у меня есть 300 тысяч евро ( крутяк). В общем все мы бегали, в окно кричали, на улице тоже бандиты были, а Рома был у меня на руках, и в какой то момент я посмотрела, а его нет, я выглянула в окно - он лежит на земле завернутый в одеяло, и его тут же забрал какой то бандит, залез на окно и говорит - мы сейчас уезжаем и ты ребенка больше не увидишь, если нам деньги не отдашь, тебя в этот момент не было, я побежала нашла твои 300 тысяч евро (они были в большом кошельке ), и отдала вору, а он отдал Ромашку. И тут ты пришла с полицией, я сказала тебе, что отдала все твои деньги, а ты говоришь - ну и ладно, главное с малышом все в порядке. Вот такой вот сон
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня Рома в новогоднюю ночь навалил на кровать кучу... Причем он уже покакал и пописал, я его помыла, принесла и положила на нашу кровать, сама за памперсом пошла, не было меня буквально минуту, пришла - куча какашек на белой простыне И довольный Рома!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А как ты поняла во сне что это я??? Я вобще повернута немного на том, чтоб у меня ребенка не украли, тут в Англии было громкое дело: у пары врачей девочку на отдыхе в Португалии украли пару лет назад, и не нашли когда об этом постоянно читаешь в газетах становишься мнительной! 300 тыщ евро - это круто
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Причем даже лица твоего не помню во сне, зато хорошо помню обстановку квартиры и то, что был второй этаж.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже периодически снятся форумчанки))) сегодня вот Оля Майская снилась. Будто у нее малыши близнецы. Один Ромашка, а второй еще мальчик
Мы гуляли с колясками и она жаловалась как тяжело с двумя)
|
|
|