Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2011, 22:25
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
почему опасно??знаю,что работа вредная!!
блин,сегодня же еще метро наверно дольше работать будет,из за Рождества
Усталость накапливается, а он за людей отвечает!
Тане4ка вне форума  
Old 06.01.2011, 22:27
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
ого, так рано! Я раньше 11 Лизу не укладываю. Если уложить в половине десятого-десять, потом будет каждые два часа просыпаться. А так она устает и спит дооолго
ого,мы в 11 уже дрыхнем вовсю!!Юля так устает за 4 часа,что засыпает прям с бутылочкой в руках,а я потом подхожу и просто забираю
Фанаточка вне форума  
Old 06.01.2011, 22:27
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
позвонил муж,сказал,что пришлось самим даже состав ставить,народу вообще нет и резерва мало,они даже не одни такие были сегодня!!сейчас едет домой,из депо на багратионовской,вообщем дома будет только часам к 12
Ну хорошо хоть, что уже едет А ты каталась в вагоне машиниста?
Glare вне форума  
Old 06.01.2011, 22:28
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Усталость накапливается, а он за людей отвечает!
ну да точно!об этом я что то не подумала
Фанаточка вне форума  
Old 06.01.2011, 22:28
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ну хорошо хоть, что уже едет А ты каталась в вагоне машиниста?
неа никак не могу попробовать,но думаю в этом году обязательно это получится
Фанаточка вне форума  
Old 06.01.2011, 22:29
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
детский пулемет?
пять баллов!

Old 06.01.2011, 22:31
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
неа никак не могу попробовать,но думаю в этом году обязательно это получится
А можно?! Крууууто!
Glare вне форума  
Old 06.01.2011, 22:32
мама Ксюша
Гость

Цитата:
ого,мы в 11 уже дрыхнем вовсю!!Юля так устает за 4 часа,что засыпает прям с бутылочкой в руках,а я потом подхожу и просто забираю
Мы свою красотку перед ночным сном не меньше пяти часов выгуливаем не в смысле выгуливаем на улице, а в смысле не даем спать, чтобы устала и спала покрепче.

Old 06.01.2011, 22:34
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы свою красотку перед ночным сном не меньше пяти часов выгуливаем не в смысле выгуливаем на улице, а в смысле не даем спать, чтобы устала и спала покрепче.
У нас 4 часа максимум может бодрствовать
Тане4ка вне форума  
Old 06.01.2011, 22:35
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А можно?! Крууууто!
можно,если очень очень осторожно
Фанаточка вне форума  
Old 06.01.2011, 22:36
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну я поняла!!ну если 5 часов не спать,то Юля будет на ходу вырубаться тогда
Фанаточка вне форума  
Old 06.01.2011, 22:38
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Ну никогда не поверю, что всем троим уделяется достаточное внимание! Это просто физически невозможно. И смотря что понимать под "вниманием". Я хочу сейчас себя только Алене посвящать. Хочу находить время для мужа, для уборки и готовки. В конце концов хочу привести себя в порядок, а то после родов меня совсем разнесло. И дети это конечно счастье, но я считаю что мама должна и о себе думать иногда. Красивая и счастливая мама - гордость для ребенка И я не в коем случае не против расширения семьи, но мне бы хотелось чуть попозже.
Моя врач - в принципе, уникальная женщина. Она такой вечный двигатель. Много работает и много успевает. У нее принцип: каждый деть в течение дня должен получать немного мамы только для себя. Понятно, что мелкий деть все равно будет оттягивать на себя больше времени, но тем не менее.

Еще у нее есть помощница по хозяйству, то есть дома она практически не убирается. И няня, которая гуляет со средней дочкой. А вообще сама мама часто всюду ездит с детьми - на лекции, в клуб - благо есть машина. А когда младший был совсем мелким и был чисто на ГВ, она даже на приемах была с ним. Он либо в автокресле спал, либо в ССК.

Old 06.01.2011, 22:38
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

все девочки, я спать!
Pretty Vi вне форума  
Old 06.01.2011, 22:41
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мама Ксюша, пусть Лиза поправляется!
а чем лечишь? ну кроме жаропонижающего
Azali вне форума  
Old 06.01.2011, 22:42
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
У нас 4 часа максимум может бодрствовать
У Лизы перед первым и вторым сном время бодрствования тоже 3-4 часа. Но если перед ночным сном уложить раньше, чем нужно, то она обычно поест, подремлет у груди часик, а потом просыпается вся такая бодрая и веселая. И потом еще час может резвиться.

Old 06.01.2011, 22:43
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Мама Ксюша, пусть Лиза поправляется!
а чем лечишь? ну кроме жаропонижающего
ничем. Ношу на ручках, почаще к груди прикладываю, чтобы поменьше капризничала.

Old 06.01.2011, 22:44
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
все девочки, я спать!
Спокушки, Вика! Я сейчас тоже пойду укладывать свою красотку.

Old 06.01.2011, 22:48
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спокушки, Вика! Я сейчас тоже пойду укладывать свою красотку.
мой спит уже. минут 30 сосал грудь,сосок после него странную форму принимает
Azali вне форума  
Old 06.01.2011, 22:48
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

девоньки я спать,всем спокойной ночи
Фанаточка вне форума  
Old 06.01.2011, 22:56
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

xxx: Дорогой, у меня растет животик, кажется я беременна
yyy: Аха, ну да. Я даже знаю кто отец.
xxx: Кто?
yyy: Хлебобулочный комбинат

Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Закрытая тема