Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2011, 20:50
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здорово как!!!!!! очень рада за Лелю! Она молодец! А малыш богатырь настоящий!!!!!
Ураааааа! Дождалась она своего малышика
Kattrina вне форума  
Old 06.01.2011, 20:57
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Сообщение от Лёли!!!
В 18.30 родился Максим Викторович Березин!!!
Рост 56, вес 4460. Он чудо!!!

Кесарево. Лежу онемевшая вся.
Мои поздравления Леле и маленькому Максимке! Здоровья им и побольше вкусного молочка!

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Девочки, мы вернулись.
КТГ хорошее, узи тоже. вес 4100.
Какие вы крупненькие!
Ксаночка вне форума  
Old 06.01.2011, 20:59
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Какие вы крупненькие!
кстати девочки вес по узи такая хрень! мне перед родами сказали 3600, а на деле 3090 вышло
Kattrina вне форума  
Old 06.01.2011, 21:04
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, у меня мужу что-то совсем плохо, температура весь держится, уже стала 39,3
Если жаропонижающее не поможет в ближайшее время, наверное скорую надо вызывать...
Что я его утром послушала и врача не вызвала, хотела же...
Ксаночка вне форума  
Old 06.01.2011, 21:42
ChArLi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Сижу , жую фисташковое мороженое .. девочки , это кайффф )))
ChArLi вне форума  
Old 06.01.2011, 21:56
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня походу пробка капитально отошла - короче сгусток крови как столовая ложка желе, вообще пипец я испугалась, никогда не видела такого ужаса.
Позвонила врачу, говорит нормально все. Если будет сильно кровить сказал какое лекарство купить кровоостанавливающее, но мне мужа жалко посылать в аптеку, может попозже если не прекратится. Так крови почти нет, вот этот сгусток отошел и усе.

Цитата:
Девчонки, у меня мужу что-то совсем плохо, температура весь держится, уже стала 39,3
Если жаропонижающее не поможет в ближайшее время, наверное скорую надо вызывать...
Ай-ай-ай.... надо сбивать уже.

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Сижу , жую фисташковое мороженое .. девочки , это кайффф )))
у меня тоже что-то жор. С тех пор, как я приехала из больнички, я съела порцию макарошек с сосиской, тарелочку творога со сметанокой и чайку попила с полпачкой рафаелок. Ощущение, что неделю не ела вообще.
WhiteKis вне форума  
Old 06.01.2011, 22:17
ChArLi
Мама-чайник

ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Девочки, у меня походу пробка капитально отошла - короче сгусток крови как столовая ложка желе, вообще пипец я испугалась, никогда не видела такого ужаса.
Позвонила врачу, говорит нормально все. Если будет сильно кровить сказал какое лекарство купить кровоостанавливающее, но мне мужа жалко посылать в аптеку, может попозже если не прекратится. Так крови почти нет, вот этот сгусток отошел и усе.
Ну все , на днях родишь . Будем ждать )))

Цитата:
у меня тоже что-то жор. С тех пор, как я приехала из больнички, я съела порцию макарошек с сосиской, тарелочку творога со сметанокой и чайку попила с полпачкой рафаелок. Ощущение, что неделю не ела вообще.
Надо до родов всяких вкуснях поесть ..
ChArLi вне форума  
Old 06.01.2011, 22:24
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну раз врач говорит что нормально, так и будем думать! Неужели совсем скоро...... Ух!!!! УУУУУУХХХХ!!!!!!

Ксаночка
, как там температура?

Я сегодня не спала почти, только утром часа 3, вот до сих пор держусь, надеюсь этой ночью буду спать как настоящая! И вообще уже виден свет в конце тоннеля! Мечтаю о весне, джинсовой куртке и нарядной доченьке!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 06.01.2011, 22:25
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
мне кажется что тянуть ненадо, звоните в скорую.
видимо организм не справляется.
TORPEDO вне форума  
Old 06.01.2011, 22:35
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Полчаса назад 38,5 было. Вроде процесс пошел - напоила горячими кислыми напитками - клюква, лимон, травы - потеть начал, 2 футболки сменили уже. Сейчас заснул наконец, пусть поспит, попозже еще темпу померим.
Ксаночка вне форума  
Old 06.01.2011, 22:48
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
Лелю поздравляем!Многое она пережила, а итогом все Максимка-богатырь! Пусть растет таким же крепким и здоровым на радость маме и папе!

Мы только из гостей вернулись.Бахнула 1,5 бокальчика шампусика за праздник
А еще я сегодня думала что рожу.Нас один дебил в подъезде из-за угла тааааккккк напугал, я заорала на весь подъезд, на 9 этаже наверное было слышно.Муж у меня ему аж чуть не врезал сразу,ладно хоть я между ними оказалась.А у меня живот сразу окаменел и как-будто ножи мне в него вставили, так больно было.Парень этот как увидел что я с пузом таким, уж и не знал как извиняться еще, осталось только на колени встать Это мне сейчас смешно, а на тот момент я готова была его прибить в одночасье
ЮльчикК вне форума  
Old 06.01.2011, 22:54
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Полчаса назад 38,5 было. Вроде процесс пошел - напоила горячими кислыми напитками - клюква, лимон, травы - потеть начал, 2 футболки сменили уже. Сейчас заснул наконец, пусть поспит, попозже еще темпу померим.
Ой. Тут Катюшка ссылку давала, там в предвестниках родов было сказано, что неожиданно начинает болеть муж и дети!
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А еще я сегодня думала что рожу.Нас один дебил в подъезде из-за угла тааааккккк напугал, я заорала на весь подъезд, на 9 этаже наверное было слышно.Муж у меня ему аж чуть не врезал сразу, ладно хоть я между ними оказалась.А у меня живот сразу окаменел и как-будто ножи мне в него вставили, так больно было.Парень этот как увидел что я с пузом таким, уж и не знал как извиняться еще, осталось только на колени встать Это мне сейчас смешно, а на тот момент я готова была его прибить в одночасье
Ну и набили бы ему глаз, шутнику такому!
Я сегодня тоже чуть не родила, только от хохота. Сестра сказала, что всех новорожденных в роддоме подписывают, поэтому если мне принесут рыжего мальчика, это должно вызвать у меня подозрение. А ещё я узнала, что рожать в родильной буду одна!
Матрёшко вне форума  
Old 06.01.2011, 23:09
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Люда_FunnyFox_пузяка23:03
У меня все прекрасно. Сидеть неприятно немного только. Малышку увезли в отделение детское у нас с ней резус конфликт-я отрицательная,она положительная- у нее желтушка новорожденных началась. Лежит теперь под лампой греется в кювезе до утра. Приносят ее только покушать
ЮльчикК вне форума  
Old 06.01.2011, 23:10
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Люда_FunnyFox_пузяка23:03
У меня все прекрасно. Сидеть неприятно немного только. Малышку увезли в отделение детское у нас с ней резус конфликт-я отрицательная,она положительная- у нее желтушка новорожденных началась. Лежит теперь под лампой греется в кювезе до утра. Приносят ее только покушать
Всё у них будет хорошо!
Матрёшко вне форума  
Old 07.01.2011, 00:02
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Всем привет! Заскочила на минутку. Сынок всю ночь и весь день с температурой 39- 39,6 отлежал, скорую вызывали и врача, сказали Гнойная ангина. Так жалко малыша, весь день ему внимания и ласки хочется!
Malinka U вне форума  
Old 07.01.2011, 00:03
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Появилась минутка, решила к вам зайти. Надеюсь у всех все хорошо.
Кто нибудь еще родился?
Желаю всем скорейшей встречи с малютками и не бояться родов, я думала все намного сложнее и больнее. Самое главное - настрой и слушаться врачей.
А это мы - счастливые родители
привет,клаассно как))))и правда счастливые родители!!!!

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Сообщение от Лёли!!!

В 18.30 родился Максим Викторович Березин!!!
Рост 56, вес 4460. Он чудо!!!

Кесарево. Лежу онемевшая вся.
Ура!!!!Лёля родила-поздравляю молодчинка-столько выдержать!!!

Цитата:
ну всё скоро родишь)))))))ждёмс

Цитата:
Всем привет!

Мы только из гостей вернулись.Бахнула 1,5 бокальчика шампусика за праздник
А еще я сегодня думала что рожу.Нас один дебил в подъезде из-за угла тааааккккк напугал, я заорала на весь подъезд, на 9 этаже наверное было слышно.Муж у меня ему аж чуть не врезал сразу,ладно хоть я между ними оказалась.А у меня живот сразу окаменел и как-будто ножи мне в него вставили, так больно было.Парень этот как увидел что я с пузом таким, уж и не знал как извиняться еще, осталось только на колени встать Это мне сейчас смешно, а на тот момент я готова была его прибить в одночасье
я бы тоже убила б на месте)))) жуть)
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.01.2011, 00:04
Malinka U
Мама-теоретик

Лелю от всей души поздравляю, намучалась бедная, зато теперь мама тако-о-о-го богатыря!!! Дай БОГ им здоровья!
Malinka U вне форума  
Old 07.01.2011, 00:06
Malinka U
Мама-теоретик

Что-то у меня линеечка глючит. Вчера было 36 и3 и сегодня(((
Malinka U вне форума  
Old 07.01.2011, 00:08
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Что-то у меня линеечка глючит. Вчера было 36 и3 и сегодня(((
36 и 4
kinski вне форума  
Old 07.01.2011, 00:11
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а мы с мужем купили автомобильный пылесос-он отлично подходит для ноута и дивана ещё.)))держатель всё таки купила для балдахина-повесили) только вот свет он всё таки неубирает.....я то думала чтоб свет ляльке не мешал-а тут ну совсем тюль тонкая....

вот наша кроватка

@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема