![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, у меня мужу что-то совсем плохо, температура весь держится, уже стала 39,3
![]() Если жаропонижающее не поможет в ближайшее время, наверное скорую надо вызывать... Что я его утром послушала и врача не вызвала, хотела же... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня походу пробка капитально отошла - короче сгусток крови как столовая ложка желе, вообще пипец я испугалась, никогда не видела такого ужаса.
Позвонила врачу, говорит нормально все. Если будет сильно кровить сказал какое лекарство купить кровоостанавливающее, но мне мужа жалко посылать в аптеку, может попозже если не прекратится. Так крови почти нет, вот этот сгусток отошел и усе. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо до родов всяких вкуснях поесть .. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ксаночка, как там температура? ![]() Я сегодня не спала почти, только утром часа 3, вот до сих пор держусь, надеюсь этой ночью буду спать как настоящая! И вообще уже виден свет в конце тоннеля! Мечтаю о весне, джинсовой куртке и нарядной доченьке!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
видимо организм не справляется. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полчаса назад 38,5 было. Вроде процесс пошел - напоила горячими кислыми напитками - клюква, лимон, травы - потеть начал, 2 футболки сменили уже. Сейчас заснул наконец, пусть поспит, попозже еще темпу померим.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лелю поздравляем!Многое она пережила, а итогом все Максимка-богатырь! Пусть растет таким же крепким и здоровым на радость маме и папе! Мы только из гостей вернулись.Бахнула 1,5 бокальчика шампусика за праздник ![]() А еще я сегодня думала что рожу.Нас один дебил в подъезде из-за угла тааааккккк напугал, я заорала на весь подъезд, на 9 этаже наверное было слышно.Муж у меня ему аж чуть не врезал сразу,ладно хоть я между ними оказалась.А у меня живот сразу окаменел и как-будто ножи мне в него вставили, так больно было.Парень этот как увидел что я с пузом таким, уж и не знал как извиняться еще, осталось только на колени встать ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я сегодня тоже чуть не родила, только от хохота. Сестра сказала, что всех новорожденных в роддоме подписывают, поэтому если мне принесут рыжего мальчика, это должно вызвать у меня подозрение. А ещё я узнала, что рожать в родильной буду одна! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люда_FunnyFox_пузяка23:03
У меня все прекрасно. Сидеть неприятно немного только. Малышку увезли в отделение детское у нас с ней резус конфликт-я отрицательная,она положительная- у нее желтушка новорожденных началась. Лежит теперь под лампой греется в кювезе до утра. Приносят ее только покушать |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет! Заскочила на минутку. Сынок всю ночь и весь день с температурой 39- 39,6 отлежал, скорую вызывали и врача, сказали Гнойная ангина. Так жалко малыша, весь день ему внимания и ласки хочется!
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |