Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2011, 22:09
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки, а вы какой чай пили для лактации, подскажите
обычный чёрный с молоком и как можно чаще и больше.у меня рекой лилось в своё время...
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Девочки,а у меня с мамой терки начались!(((Что когда Ксюха маленькая была такая фигня творилась и сейчас тоже самое!
Маленький ребенок,ясен пень,что времени не хватает на все,ну и то посуда в раковине иногда остается,то белье не успеваю погладить,а тут еще и Ксенька свои игрушки раскидает...ну мама и начинает на меня чуть ли не орать,что я плохая хозяйка,в доме у меня бардак и все такое... Ладно если бы только это... У Даши пузико прихватит,хныкать начинает-у нее один вариант-молока не хватает,надо докармливать! Хотя я прекрасно знаю,что молока у меня в избытке,аж ручьем льется. А теперь еще и началось-надо ей сока дать попробовать! Я сказала,чтобы я до полугода даже разговоров об этом не слышала!!!Первая дочка до 6 месяцев чисто на ГВ была и сейчас так же будет!
ну и ну...да-да,помню,как ко мне свекровь приехала,когда Никита только родился : "надо купать в кипячёной водичке в пелёночке..." я дверь закрыла и чего они там с мужем делали,не знаю...потом только штук 10 пелёнок в стирку осталось... а чейчас наседает на мозги,что пора Никиту на горшок сажать.да,блин,у него стресс своеобразный от появления нового члена семьи,да и потом,кто зимой к горшку приучает... в баню всех.
Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Девочки приветик! Мы вот из январят но родились 30 декабря. Хотим заселиться к вам в домик
уря!присоединяйтесь!
Иринка241 вне форума  
Old 06.01.2011, 22:18
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
уря!присоединяйтесь!
спасибо, девченки!
Kota, с месяцем вас!
Kattrina вне форума  
Old 06.01.2011, 22:19
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Приветик! и как это имитация режима?
Блин как ты бедненькая с двумя...зашиваешься наверное совсем?! Молочка хватает?
Короче это когда даешь понять детям, когда день, а когда ночь. Ну типа чтоб потихоньку сбивать анархический их режим)) Днем вокруг должен быть свет и звуки (пускай телек работает, разговоры идут, на компе музыка, ну не орет, а так наигрывает)...А вечером вырубать все звуки и свет, у нас это сразу после купания и кормежки часов в 11, мы даже телек вырубаем...Вообще реально помогает!!!

Я бедненькая???))) О не-е-ееееет! Я богатенькая))))))
Ваще не зашиваюсь)) Хоть они у меня оба верткие пипец)) Я наоборот радуюсь и радуюсь)))) Как с одним даже не представляю себе)))))))
Цитата:
Девочки приветик! Мы вот из январят но родились 30 декабря. Хотим заселиться к вам в домик
О, привет))))
Девочка Саша вне форума  
Old 06.01.2011, 22:47
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
О, привет))))
приветик, Сашуль! вот встретились тут два январенка
Kattrina вне форума  
Old 06.01.2011, 22:56
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик, Сашуль! вот встретились тут два январенка
Я третья))))
Всем привет!
Девочки мы второй день поносим, даже не знаю, что делать...
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 06.01.2011, 23:02
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Я третья))))
Всем привет!
приветик
а как именно? просто насколько я понимаю, то что они так ходят это ж нормально...
Kattrina вне форума  
Old 06.01.2011, 23:05
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик
а как именно? просто насколько я понимаю, то что они так ходят это ж нормально...
Вода прям льется((((булькает только так
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 06.01.2011, 23:06
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
спасибо, девченки!
Kota, с месяцем вас!
Спасибо!!!
Kota вне форума  
Old 06.01.2011, 23:09
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ооооо...мож ты съела что-то что слабит
блин я даже не знаю пока что и делать
Kattrina вне форума  
Old 06.01.2011, 23:12
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ооооо...мож ты съела что-то что слабит
блин я даже не знаю пока что и делать
Да нет вроде, ела тоже самое, ничего нового в рацион не добавляла.Даже не знаю, что теперь думать.
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 06.01.2011, 23:17
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение

ДЕВОЧКИ!!!
Привет!!! Наконец-то я нашла эту темку)))))))))) Захожу и что же я вижу...я есть на первой страничке!!! Обалдеть!!!))))))))))))

Ну, я так понимаю, я единственная мамашка двойняшек в этой темке))

Всё, слава богу, нашла своих)) Уф-ф-фффффф...
Цитата:
Цитата:
Я третья))))
Всем привет!

Девочки присылайте свои данные мне в ЛС я вас на первую станичку добавлю.
Имя ваше и малыша, дата рождения вес и рост (по желанию)
Kralya вне форума  
Old 06.01.2011, 23:18
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да нет вроде, ела тоже самое, ничего нового в рацион не добавляла.Даже не знаю, что теперь думать.
Попробуй рис покушать, он вроде бы крепит.
Карлыгаш вне форума  
Old 06.01.2011, 23:42
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
попробуй рис, нам помогло,
а так за один день от поноса на попе раздражение появилось
мне бы в небо))) вне форума  
Old 06.01.2011, 23:43
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

МЫ наконецто жезлонг малышке купили!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 07.01.2011, 00:23
Kota
Мама-теоретик

Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
МЫ наконецто жезлонг малышке купили!
Юль, а он для чего нужен?
Kota вне форума  
Old 07.01.2011, 00:24
Kota
Мама-теоретик

Валя, аватарка у тебя супер!!!
Kota вне форума  
Old 07.01.2011, 00:29
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики, это опять я,пью теперь кучу всего и чай Хипп,добавии туда натуральный анис и чай черный с молоком,еще буду сцеживать теперь чаще олоко и в холодильник до потребности))А пока докорм выручает,как я не хотела, а без него капризничает, не спит вообще и плачет((
sonicgirl вне форума  
Old 07.01.2011, 02:40
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Kota-спасибо за поздравления.но у меня линейка глючит )мы старше вас на день )
Мариш вне форума  
Old 07.01.2011, 10:16
Kota
Мама-теоретик

Вера, правильно, борись за молоко!!!
А у нас никак что-то глазик левый не проходит... Слезится еще с роддома. Окулист поставила подозрение на непроходимость слезного канала, сказала, что у кесарят часто такое бывает... А я почитала в и-нете про это и что-то страшно стало...
Kota вне форума  
Old 07.01.2011, 10:17
Kota
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Kota-спасибо за поздравления.но у меня линейка глючит )мы старше вас на день )
Ох уж эти линейки - дезинформаторы
Kota вне форума  
Закрытая тема