![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бедненькая???))) О не-е-ееееет! Я богатенькая)))))) Ваще не зашиваюсь)) Хоть они у меня оба верткие пипец)) Я наоборот радуюсь и радуюсь)))) Как с одним даже не представляю себе))))))) О, привет)))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки присылайте свои данные мне в ЛС я вас на первую станичку добавлю. Имя ваше и малыша, дата рождения вес и рост (по желанию) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, это опять я,пью теперь кучу всего и чай Хипп,добавии туда натуральный анис и чай черный с молоком,еще буду сцеживать теперь чаще олоко и в холодильник до потребности))А пока докорм выручает,как я не хотела, а без него капризничает, не спит вообще и плачет((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера, правильно, борись за молоко!!!
А у нас никак что-то глазик левый не проходит... Слезится еще с роддома. Окулист поставила подозрение на непроходимость слезного канала, сказала, что у кесарят часто такое бывает... А я почитала в и-нете про это и что-то страшно стало... |
![]() |