![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага)мы с мужем сами в шоке))у Яры скачок в развитии...
единственное, только он сидит хорошо если посадить и стоит если поставить, но сам не садится и не встает... а еще он научился задирать ногу на столешницу стульчика)) ![]() на попытку убрать ногу реагирует возмущеннным визгом, даже ел сегодня так ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да не охотно ела!!! даже банку не съела, мы на след день ее доели ![]() седня будем кролика ![]() Цитата:
Классно вспоминать этот день ![]() Цитата:
я Аделине то не одевала ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мама моя ходунки где-то раздобыла - вот там Яра на носочках как раз...усаживается в "труселя" и носочками отталкивается и ездит по залу и руль крутит - визжит счастливый, но я ему только минут 10 даю кататься... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага повторяет,только кашель пока правда ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!с рождеством девочки!!!!!!!!!!!!
мне все некогда!!!ремонт уже выматал меня,осталось пол коридора поклеить!по вам соскучилась уже пипец!!!!а некогда болтать то заходить!сегодня к свекрови с ночевкой поедем!я конечно не оч хочу...но обещали! Юль,не переживай,я тоже паникерша страшная,но все будет хорошо!!!не накручивай раньше времени себя! постинор да,штука стремная,но куда деваться,я приняла,вроде все ок! Юль,ты спрашивала, "а Машуля!?!?" я уже выбрала адресок себе)))) по поводу пары Маме Ксюше,надо в контакте спросить у !"молодая мама" (Таня Лапина) может она поучаствует))))) Ладно девульки я ушла!!! |
![]() |