![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!!!
Алису и Еву с 7 мес!!! Алису также с достижениями!!!! Лена,выздоравливай!!! Девочки,вот я дурная! вчера перед сном решила Одэю в нормально поправить,а то она в ногах в кроватке спала,и я решила её положить как надо! и тут она проснулась и бодренькая такая,сон уже ни в одном глазу! в кроватке не хотела быть,но я её оставляла там,думая,что заснёт! поставила её в кроватке,а потом она сама додумалась это сделать! хоть не зря проснулась!!! с 00.00 до 1.30 не спала! муж её угомонил, т к на руках у меня не укачивалась! а утром тяжело было вставать,чтоб детей собрать в сад!!! ну ничего,надеюсь больше таких глупостей не сделаю,пусть спит в кроватке как хочет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы сегодня проснулись,а сын уже стоит на нас смотрит тихо-молча ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поэтому время нахождения в ходунках/прыгунках ограничивают теперь современные врачи,чтобы не провоцировать. Помню в детстве занималась лечебной физ.культурой из-за искривоения спины,со мной много детей занималось,кто на мысочках ходил, как бы в припрыжку... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ходунки мы решили не покупать. Машуля, классные фотки !!! Егорка здоровский такой везде ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Сама ездила к окулисту, т.к. на даче живем, влом дома сидеть ждать... |
||
![]() |