![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://s007.radikal.ru/i301/1101/02/f3014bd5d539.jpg
С Рождеством! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 464213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
Я сердечно поздравляю С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаю В этот светлый час! Пусть Вас озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья, Планы и мечты. Пусть нежданная удача Взбудоражит кровь. И конечно, много значат Дружба и любовь! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я все равно думаю что ты ![]() тестик пока не планирую делать хорошей задержки дождусь и тогда)))) отвлекаю себя перездом и ночами молю Боженьку ... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 464213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я за тебя держу зай кулачки...@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
спасибо зай за кулачки!!!! приветик соня!!!!!! с рождеством тебя !!!!!! а я встала в 11 утра и спать щас хзочу!!! а мне убираться))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю с Рождеством!
Пусть любовь наполнит дом! Будет денег полна чаша, Будет жизнь прекрасной ваша! Пусть Господь оберегает, Если трудно – помогает, Бережет от зла, напастей, Дарит солнце, свет и счастье! Чтобы все, что вы хотели Стало истиной на деле, Чтоб грустить не довелось, Что мечталось – все сбылось! |
![]() |