![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!!
С Рождеством всех вас!!! Вчера еще хотела отписаться, да лень было. Бассейн и джакузи в нашем положении это просто чудесный спаситель. После него я просто заново родилась!!! Больше не болит спинка! ВСем-всем рекомендую!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С нам неприятность вчера случилась. Уже когда к парадной подходила, я подскользнулась и упала прямо на копчик. Больно не было, просто очень сильно испугалась. Ничего не беспокоит, нигде не болит и не тянет. Думаю, что все должно быть в порядке, но как-то не по себе. Может врачу позвонить, спросить???
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Я вот больше всего сейчас боюсь упасть на улице. У нас такой гололед, вообще ужас. Я лучше обойду кругами, но если сомневаюсь, что могу упасть, не пойду по этому месту. Если ты чувствуешь себя хорошо, то можешь и не звонить врачу. Малыш шевелится, все как обычно? Тогда все обошлось. Но ты аккуратней передвигайся все-таки. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, никто не знает, куда в Москве можно съездить, где самый большой выбор колясок? Хочется приехать и посмотреть-пощупать все возможные варианты в одном месте...
И еще у меня вопрос про клеенки. Нужно покупать наматрасник в кроватку непромокаемый? Они бывают просто клееночкой, а бывает клееночка с верхним тканевым слоем? какая лучше. И нужны ли клеенки еще куда-нить? Я просто смотрела-смотрела на них в магазине, так и не смогла определится. Купила 2 пачки одноразовых непромокаемых пеленок. Эти точно пригодятся... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброк утро!!!!!!!!! всех с Рождеством!
Ир у нас было только клеенка в кроватку и все, а в остальном пользовались одноразовыми непромокаемыми - они и в поликлинику и в гости и в на пеленальном столике у нас лежали, вообщем везде.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А у вас простая клееночка была или наматрасник на резинках? |
|
![]() |