Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2011, 19:17
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Нюта78,Лиза-подлиза А вот Елизавета Алексеевна мне нравится как звучит
Катеринаа вне форума  
Old 06.01.2011, 19:57
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Нюта78,Лиза-подлиза А вот Елизавета Алексеевна мне нравится как звучит
у нас соба всех вылизывала с головы до ног - вот и назвали ее так
Нюта78 вне форума  
Old 06.01.2011, 22:13
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоже с выбором имени проблема... Решили в принципе оставить этот вопрос до возвращения нас из РД))
Ирик вне форума  
Old 06.01.2011, 22:38
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, у меня что-то в последнее время стала часто спина ныть в районе лопаток... Это из-за нагрузки на позвоночник или это какой-то нехороший признак?
Ирик вне форума  
Old 06.01.2011, 23:26
Лисайка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Лисайка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Девчат, у меня что-то в последнее время стала часто спина ныть в районе лопаток... Это из-за нагрузки на позвоночник или это какой-то нехороший признак?
у меня так на 30ой недельке ныло всю неделю.. гинеколог сказала что это позвоночнику совсем сложно становится держать вес.. но у меня прошло, будем надеяться и у тебя ненадолго
Лисайка вне форума  
Old 06.01.2011, 23:35
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну то что ненадолго, это точно!!!
Ирик вне форума  
Old 07.01.2011, 00:13
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Эх, не повезло нам сегодня... Думали, что у нас в поселке в Храме будет служба, пошли... А её нет(( Последняя была в 16-30...
Ирик вне форума  
Old 07.01.2011, 09:50
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

С добрым утром, девочки!
С РОЖДЕСТВОМ!!!

Чудесною сказкой наполнится дом,
Любовь и надежда поселятся в нём.
И праздник, сердца осветив добротой,
Рождественским утром одарит мечтой.
Ирик вне форума  
Old 07.01.2011, 10:12
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Сонюшки, где вы все???
Ирик вне форума  
Old 07.01.2011, 10:32
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

приветик, мои любимые

С Рождеством, дорогие мои!

Иришка, приветик, роднуль
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 07.01.2011, 10:40
Марусечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!!!!

С Рождеством всех вас!!!

Вчера еще хотела отписаться, да лень было. Бассейн и джакузи в нашем положении это просто чудесный спаситель. После него я просто заново родилась!!! Больше не болит спинка! ВСем-всем рекомендую!!!!
Марусечка вне форума  
Old 07.01.2011, 10:47
Марусечка
Мама-чайник

Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

С нам неприятность вчера случилась. Уже когда к парадной подходила, я подскользнулась и упала прямо на копчик. Больно не было, просто очень сильно испугалась. Ничего не беспокоит, нигде не болит и не тянет. Думаю, что все должно быть в порядке, но как-то не по себе. Может врачу позвонить, спросить???
Марусечка вне форума  
Old 07.01.2011, 10:55
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Марусечка Посмотреть сообщение
С нам неприятность вчера случилась. Уже когда к парадной подходила, я подскользнулась и упала прямо на копчик. Больно не было, просто очень сильно испугалась. Ничего не беспокоит, нигде не болит и не тянет. Думаю, что все должно быть в порядке, но как-то не по себе. Может врачу позвонить, спросить???
привет, зайка ну что ж ты так... надо беречься сейчас, аккуртней ходи)))). хорошо, что все обошлось ))). а врачу, если все хорошо у тебя и ничего не болит, я бы лучше не говорила)). а то только отругает... что он еще может в этой ситуации сделать все будет хорошо, только не бегай больше
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 07.01.2011, 11:23
Belka001
Мама-чайник

Belka001 на пути к лучшему

Девочки, доброе утро, дорогие мои!!!
Поздравляю вас с Рождеством!!!

Вы такие все красивые на Новый год были, самые красивые будущие мамочки!
Belka001 вне форума  
Old 07.01.2011, 11:29
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Марусечка Посмотреть сообщение
Марусечка, ну как же так...
Я вот больше всего сейчас боюсь упасть на улице. У нас такой гололед, вообще ужас. Я лучше обойду кругами, но если сомневаюсь, что могу упасть, не пойду по этому месту. Если ты чувствуешь себя хорошо, то можешь и не звонить врачу. Малыш шевелится, все как обычно? Тогда все обошлось. Но ты аккуратней передвигайся все-таки.
Belka001 вне форума  
Old 07.01.2011, 11:33
Марусечка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
привет, зайка ну что ж ты так... надо беречься сейчас, аккуртней ходи)))). хорошо, что все обошлось ))). а врачу, если все хорошо у тебя и ничего не болит, я бы лучше не говорила)). а то только отругает... что он еще может в этой ситуации сделать все будет хорошо, только не бегай больше
Спасибки!!! Я вот удивляюсь, вчера была спокойная как танк, не переживала, а всю ночь во сне пыталась врачу позвонить и рассказать, беспокойно мне было. У меня врач хороший, не дает мне паниковать без повода!!!
Марусечка вне форума  
Old 07.01.2011, 11:35
Марусечка
Мама-чайник

Ладно, девочки, пойду отвлекусь. Надо мужа будить, мы ремонт в туалете затеяли, надо приниматься за работу!!!
Марусечка вне форума  
Old 07.01.2011, 11:38
Belka001
Мама-чайник

Девочки, никто не знает, куда в Москве можно съездить, где самый большой выбор колясок? Хочется приехать и посмотреть-пощупать все возможные варианты в одном месте...
И еще у меня вопрос про клеенки. Нужно покупать наматрасник в кроватку непромокаемый? Они бывают просто клееночкой, а бывает клееночка с верхним тканевым слоем? какая лучше. И нужны ли клеенки еще куда-нить? Я просто смотрела-смотрела на них в магазине, так и не смогла определится. Купила 2 пачки одноразовых непромокаемых пеленок. Эти точно пригодятся...
Belka001 вне форума  
Old 07.01.2011, 12:00
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброк утро!!!!!!!!! всех с Рождеством!
Ир у нас было только клеенка в кроватку и все, а в остальном пользовались одноразовыми непромокаемыми - они и в поликлинику и в гости и в на пеленальном столике у нас лежали, вообщем везде....
Нюта78 вне форума  
Old 07.01.2011, 12:09
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
доброк утро!!!!!!!!! всех с Рождеством!
Ир у нас было только клеенка в кроватку и все, а в остальном пользовались одноразовыми непромокаемыми - они и в поликлинику и в гости и в на пеленальном столике у нас лежали, вообщем везде....
Нюта, приветик!
А у вас простая клееночка была или наматрасник на резинках?
Belka001 вне форума  
Закрытая тема