![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
обещает обещает обещает я уже даже ему говрю что не верю его обещаниям ![]() Цитата:
в том и обидно что это мой родной брат,нет бы чтобы его домой отправить нет компания бля ему нужна ![]() вчера ревела блин щас глаза как у китайца... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой муженек вернулся в 10 утра...пошел спать к маме в комнату,щас храпит на всю квартиру и перегар стоит...думаю задохнусь....
он вчера должен был снять деньги с маминой карты(8000-5000 отдать брату чтобы тот когда поедет к маме ей педал,2000 мне надо отнести долг за маму и 1000 мама подарила Анюте нановый год и рождество) в итоге в кошельке лежит 1080 руб ![]() бля ну вот как,о чем думает то ![]() забрала у него 1000 с денег которые на кредит пусть сам думает где брать будет,мне сегодня долг отдать надо..может я и не права ну и ладно |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Валюш, может лучше с ним поговорить, спроить где деньги? |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас полик-ка в шаговой доступности, а вот к родителям ездить одной с дочкой или назад вечером возвращаться-красота ![]() Цитата:
А в москву наверное той осенью все же втроем съездим. В купе только. У нас 150 те которые на остановках стоят ждут-берут, если попутку ловить-100, а тут вообще приезжают к подъезду. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
у него кредитная карта,на нее он ложит 4000 дома которые и тыс в кошельке которая итого 5000(как раз кредит) пото с них симает и типо отдает все долги ну и чо мне делать дать ему сделать как он задумал или все таки жопу ему выставить??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
маршруток уже как таковх нет...1 может ездить и то гастрики на ней работт она дребежит...бррррррр атракцион ужасов |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
девочки вот чем слушает мой муж
говорю купи салфетки влажные ХАГГИСС!!!!!!!!! вчера после того как купил говорю какие купил-он вроде хаггис...я говою главное чтобы не ДЖОНСОН БЕБИ!!!!он не хаггис вроде ну и как вы думаете что мой благоверный купил????? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы уехали к родителям, всем до вечера!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
с дитем я только на такси или коляске |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
мы с мужем в москве как то проездом были...ну и чтобы на метро с огромными сумками не ехать решили взять такси..чтобы от одного вокзала до другого я незнаю скольк по пряженности ну ехали мы минут 15 взяли с нас 700 руб....
|
![]() |