![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Снежинки в белом вальсе спускаются с небес,
И одеялом снежным укрылся сонный лес. Сегодня отовсюду струится волшебство, И это происходит всегда на Рождество. Таинственною сказкой окутана земля, Под снежным одеялом спят реки и поля. Сегодня ты тихонько желанье загадай, Его храни под сердцем и часто повторяй. Ведь в этот чудный вечер хрустящей красоты Свершаются все самые заветные мечты!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тут рядом Дочки-сыночки,Дети,Мазекеа,Детский мир.. но самое интересное что реймы там вообще не было,когда я искала Тасе комбез.Была какая то фирма не помню..и все. Я поэтому в Аэробус ездила. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!Нам пришло таки извещение...из Тамбова,вторичное извещение,интересно первое кто заныкал,завтра пойду за подарочком от Машуни)))))))))))))))))))
Мой то подарок че то где то застрял,надеюсь тоже в эти дни наконец дойдет до адресата!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ань, ты читала правила??? Объясняю ![]() Сделать можно хоть что: хоть связать что-то, испечь, сшить, стихи написать, романтик устроить...главное фото и свой комментаий о подарке! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я придумала подарок любимому!Открытки и все такое он не оценит,так что из разряда романтического ужина.....Интрига)))))Наконец то доставка посылок возобновилась,ну уж у нас и почта!!!!!!
оля,а деньгой через сбербанк скидываться будем??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ещё лучше звони на линию качества-тогда движение начинается) «Почта России» (Линия Качества) 8-800-2005-888 (звонок из любой точки России бесплатный) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юль, думаю да...Пока нас 10 участников... Вот думаю всем участникам надо бы обсудить приз, чтоб знать по сколько руб скидываться то... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]() Девочки-участницы!!! Давайте вернёмся по возможности к теме подарка победителю на День валентина??? т.к.надо определиться с суммой скидывания, раз большинством решили, что таки будет денежный фонд создан...
Жду ваши предложения по премированию победителя???? |
![]() |