Полная версия Регистрация
Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Детки осени 2009(часть 9)

Первая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204  ... Последняя
Архив детских болталок
Плюша 12:42 06.01.2011
Сообщение от Zemkin:
А хлам надо выбрасывать) Я для себя поняла и использую правило: то, что не пригодилось в последние 2 года, не пригодится никогда
я себе тоже такое правило вывела при переезде из квартиры в дом ) иначе бы в жизни столько не перевезли! ))
Сообщение от Lenusik:
Была у нас сейчас наш педиатр. Говорит что девочка под нами ниже этажом только только переболела ветрянкой так что инфекция могла прийти к нам по вытяжке. Вот так...
ого, хорошо хоть СПИД так не передается )
Zemkin 13:13 06.01.2011
Сообщение от Lenusik:
Была у нас сейчас наш педиатр. Говорит что девочка под нами ниже этажом только только переболела ветрянкой так что инфекция могла прийти к нам по вытяжке. Вот так...
ИМХО брэд
Сообщение от Плюша:
я себе тоже такое правило вывела при переезде из квартиры в дом ) иначе бы в жизни столько не перевезли! ))

бгггг, +1))) И гепатит Б) Хорошо у нас в квартире вентиляции нет!

Были в бассейне в новом. Мне не понравилось( Очень мелко. До груди. Приходится нагибаться или на коленях стоять, плавать невозможно, с бортиков нырять ооочень высоко, хотя все равно ныряли. В общем доходим этот абонемент и будем искать новый бассейн((((
А в итоге Стася уснула на обратном пути, хотя ее тормошила ого-го, но дома не проснулась)))
Но она бедняжка ночью страдала от соплей, есть не может и ничего не помогает(
Lenusik 14:02 06.01.2011
Сообщение от Плюша:
хорошо пошутила...
Ksanka 18:37 06.01.2011
Всем привет!
Как же мы хорошо сегодня отдохнули ездили кататься с горки кто на ватрушке, как я, а кто на горных лыжах, как мой Андрей очень-очень здорово! такая приятная усталость по всему телу
Lenusik 18:48 06.01.2011
Сообщение от Ksanka:
Всем привет!
Как же мы хорошо сегодня отдохнули ездили кататься с горки кто на ватрушке, как я, а кто на горных лыжах, как мой Андрей очень-очень здорово! такая приятная усталость по всему телу
МОЛОДЦЫ!!! Я тоже хочу на улицуууу!!!!!!!!!!!!
Ksanka 18:51 06.01.2011
Сообщение от Lenusik:
МОЛОДЦЫ!!! Я тоже хочу на улицуууу!!!!!!!!!!!!
представляю
а сейчас мы пойдем колядовать по нашим родственникам...точнее поедем
Lenusik 19:29 06.01.2011
Сообщение от Ksanka:
представляю
а сейчас мы пойдем колядовать по нашим родственникам...точнее поедем

с наступающим Рождеством!!!
Volga 00:56 07.01.2011
Девочки!!!! Всех с Рождеством!!!!
Zemkin 13:34 07.01.2011
ох, а у Стаси нос заложен, есть не может, грудь взрывается. Бяда((((
Все утро сцеживаю, а безтолку. Грудь как только из роддома вернулась
Lenusik 13:36 07.01.2011
Сообщение от Zemkin:
бедняжка Стася....
Выздоравливайте! А чем лечишь заложенность носа?
Ареолка 13:37 07.01.2011
Всем привет!
Всех с наступившим новым годом и рождеством!!!!!!!!!!!
Дашульке скорейшего воздоровления!!!!!!!!
Zemkin 13:39 07.01.2011
Сообщение от Lenusik:
бедняжка Стася....
Выздоравливайте! А чем лечишь заложенность носа?
аквамарис, отсасываем, називин. И это все не помогает. Вчера были в бассейне и сауне, сейчас ей дома тоже сауну устраивали, хоть поела, а то 1,5 суток не ела грудь
Ареолка 13:40 07.01.2011
И всем остальным болеющим (и нам) срочно выздоравливать!!!!!!!!!
S_Iriska 13:48 07.01.2011
Сообщение от Zemkin:
привет, я с рождения в нос грудное молоко брызгала, мы из роддома насморк жудкий привезли,первую ночь не спали совсем, вспомнить страшно. мама посоветовала, с тех пор ничего, правда теперь с ним не справляюсь одна, папа держит, я пытаюсь в нос попасть
S_Iriska 13:52 07.01.2011
С Рождеством Христовым!!!!
Lenusik 13:54 07.01.2011
Сообщение от Ареолка:
Всем привет!
Всех с наступившим новым годом и рождеством!!!!!!!!!!!
Дашульке скорейшего воздоровления!!!!!!!!
Катюш спасибо!!!!! Тебя тоже с праздниками!!!!!
Вам тоже выздоравливать поскорее!!! Приболели?
Сообщение от Zemkin:
аквамарис, отсасываем, називин. И это все не помогает. Вчера были в бассейне и сауне, сейчас ей дома тоже сауну устраивали, хоть поела, а то 1,5 суток не ела грудь
И вы ходили в бассейн с насморком???
Сообщение от S_Iriska:
привет, я с рождения в нос грудное молоко брызгала, мы из роддома насморк жудкий привезли,первую ночь не спали совсем, вспомнить страшно. мама посоветовала, с тех пор ничего, правда теперь с ним не справляюсь одна, папа держит, я пытаюсь в нос попасть
Ну да...все говорят что свое молочко помогает. Я правда никогда не пробовала.
А то что закапывать в носик и отсасывать сопли без помощников беда полная....я тоже не справляюсь...
Ареолка 13:59 07.01.2011
Да Лен. Позавчера вечером Ника как начала поносить!!!!!!! Темпа 38.5....Я в шоке....Ночью 39...сбила нурофеном. Вчера утром вызвала врача дежурного...Так она не пришла!!!! Даю энтерофурил и пьем ромашку. Поноса нет сейчас. Темпу вчера сбила окончательно...сегодня 36.3....вроде идем на поправку. И что это было????????? Похоже на кишечную инфекцию(((
Ареолка 14:00 07.01.2011
А я пеленаю ручки туго туго когда отсасываю. Так хоть только головой вертит а руками ничего сделать не может
Zemkin 14:09 07.01.2011
Сообщение от S_Iriska:
да, мы тоже вливали месяцев в 6, а сейчас пипетки нет, надо купить
Сообщение от Lenusik:
Катюш спасибо!!!!! Тебя тоже с праздниками!!!!!
Вам тоже выздоравливать поскорее!!! Приболели?

И вы ходили в бассейн с насморком???

Ну да...все говорят что свое молочко помогает. Я правда никогда не пробовала.
А то что закапывать в носик и отсасывать сопли без помощников беда полная....я тоже не справляюсь...
естественно ходили! Это самое лучшее лечение. Морская вода и сауна. Проныряли все и часа 3 у нее был чистейший носик. Я бы и сегодня пошла. У нас все ходят лечить сопли в бассейн)
Я справляюсь с экзекуциями над Стасей, зажимаю ее между рукой и грудью. Все статично. И мучаю(
Сообщение от Ареолка:
А я пеленаю ручки туго туго когда отсасываю. Так хоть только головой вертит а руками ничего сделать не может
пеленаешь??? Офигеть
Lenusik 14:10 07.01.2011
Сообщение от Ареолка:
Да Лен. Позавчера вечером Ника как начала поносить!!!!!!! Темпа 38.5....Я в шоке....Ночью 39...сбила нурофеном. Вчера утром вызвала врача дежурного...Так она не пришла!!!! Даю энтерофурил и пьем ромашку. Поноса нет сейчас. Темпу вчера сбила окончательно...сегодня 36.3....вроде идем на поправку. И что это было????????? Похоже на кишечную инфекцию(((
Ничего себе.....И главное что врач не пришел....пипец..... У нас на праздники уже 2 раза врач была.
Ну хорошо хоть темпы уже нет и поноса! Выздоравливайте!!!!!!
Сообщение от Ареолка:

Я бы и не догадалась запеленать, но мне кажется Дашка всё равно не позволила бы над собой такого)))
Первая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204  ... Последняя
Закрытая тема В раздел