| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 17 ![]() ![]()  | 

говорят пока кормишь, не нагрянут, знакомая уже кормит 1год и 3 мес, ещё ни чё нет 

буду обязательно   вот прочитала что многим оч оч оч помогает чай с молоком, говорят великолепно восстанавливается. я прям вся в панике что такое и так резко произошло, что 2 дня назад 180 с одной сцедила, а сегодня только 40  , главное непонятно в чём дело, так же прочитала что даже если бы я болела (ОРВИ или ещё чё то) то на молоке это никак не могло сказаться, а я даже и не болела и не переживала, а просто БАЦ и всё  )
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки всем привет! Всех С рождеством!!!! 

Цитата: 

. Моя живет в 5 мин.ходьбы от нас, но мы очень редко видимся. И ладим мы...ттт...не плохо. За-то живем с мужа бабушкой, можно сказать тоже свекровь, да и пожилой человек, в общем не сахар...по началу пыталась свои порядки установить, но мужу это очень не нравилось и всегда ставил на место, первые года два было не выносимо, но потом все устаканилось, теперь она в нашу семью не лезет...ттт...как бы не сглазить. И все равно иногда мозг выносит  терпеть ее не могу  Только закончишь грудью кормить так и нагрянут...многие до 2-х лет кормят и до этого времени нет. Цитата: 

Браво Мань      Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 17 ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Ну а как его прикладывать,когда он кушать допустим не хочет,а когда хочет, он чмок чмок эти 40гр и всё и хнычет,т.к. дальнее молочко не тянет   или сцеживаться продолжать?
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Жень, а почему хочешь так рано закончить кормить? Цитата: 

Девочки нам вот какую шапку подарили на НГ    
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

клёвая шапка)) Савелий лапулька  Просто считаюкормит ребёнка грудью до 6-7 месяцев вполне достаточно..потом только грудь отвиснет да и ребёнок уже нормальной едой начинает питаться а титька это боловтсво    и есть и пить всё уже хочу 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-любитель 

Цитата: 

Цитата: 

Не соглашусь с тобой  по поводу кормления до 6 мес....почитай вот эту статью очень все понятно пишут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И что важней твои отвисшие титьки        или здоровье ребенка 
		 | 
||
| 
		 |