![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки!!!!
Цитата:
![]() ![]() Вчера приехали, и все по стараму, опять одна я ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю пластунишку!!!! У меня Мотя визжит,когда папа и дедушка с работы приходят. На меня и маму так эмоционально не реагирует ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и хорошо разгружает? ![]() молокочай...а кексошоколад нет такой диеты (да простят меня худеющие) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я обычно в день теряла от 900г до 1200г. потом,когда уже вообще жрать перестала теряла всего 300-500. А потом вообще бросила его пить,это стало для меня слишком калорийно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
от меня тоже вчера родные уехали и снова одна..., понимаю тебя очень!!! вот скидывала сегодня фотки с НГ |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо! Да, муж уже на работе! Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Супчик, в смысле пюре. Варю овощи и куриную грудку или индейку отдельно. Потом в блендере перемалываю все, побольше бульончика добавляю. Делаю на овощном бульоне. Готовлю ему и себе заодно. Вместе обедаем и идем гулять.
Погуляли 2 часика, хорошо так. Тока ветер холодный, подбородок замерз. Купила краску, надо будет волосы покрасить, и креветок на ужин. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мы завтра к неврологу попробуем пойти,вроде наша поликлиника дежурная,все специалисты без записи ![]() креветок тоже будешь красить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |