![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузячки, всем привет!!!
Неделек - с недельками!!!! И всех с Рождеством!!!!! Цитата:
![]() Я в РД купила хаггисы, косметика - Бюбхен. Купила еще масло Джонсон, но решила себе его оставить. Что-то не доверяю я Джонсону настолько, чтобы на грудного малыша мазать его. Матрёшечко, от чего же ты не спишь? Может ты мало спишь от низкой двигательной активности? Я вот 2 вечера подряд по мегам разъезжала. Приезжала домой очень уставшая и засыпала сразу. Попробуй хоть на балконе погулять или гимнастику поделай. Кстати, я делаю эти упражнения http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16820 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот думаю про косметику, наверное, не стоит ею сильно пользоваться, зачем младенцу гель для купания... Он же не потеет, в земле не копошится, пыль не собирает. В отваре каком-нибудь его помыть и всё. Шампунь изредка совсем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ , всех с РОЖДЕСТВОМ !!!
Смотрю тут все убирают , готовят , стирают .. Вообщето сегодня нельзя ничего делать ,так же как и на Пасху! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я буду в кипяченой купать где-то месяц. а вообще , у нас девочка , девочек даже после подмывания нужно промывать попу и писю кипяченой водичкой ( все там складочки и тп) потому как риск восполения оч большой.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дисплазия тазобедренных суставов — это врожденное заболевание и объясняется оно неправильным развитием составляющих элементов тазобедренного сустава: костно-хрящевой основы, связочно-капсульного или мышечного аппаратов сустава во внутриутробном периоде и после рождения.
Не всегда разрешают ЕР с дисплазией. Цитата:
А у тебя когда ПДР? |
|
![]() |