Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2011, 17:08
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Наверное, все будут опытным путём выяснять. Я в роддом хаггисы купила, а косметику мыло "Ушастый нянь", какой-то крем под подгузник. Джонсонс бэби не буду пробовать на ребенке, мне кажется это не лучший вариант. А там уже видно будет, что лучше, что эффективнее
А у меня у сына на него как раз таки не было алергии хотя он алергик, А вот на нашу маму и санасон была алергия! И для купания бюбхен не подашел, а у масло бюбхен мне текстура не понравилась!
Кароче на этого малыша взяла что и старшему покупала когда тот маленький был! Посмотримсссс как на это малявке эта косметика будет!
Lana вне форума  
Old 07.01.2011, 17:12
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Незнаю как щас но ранше в роддомах давали пробники всяческих фирм вот тогда я зделала выводы о каждом продукте!
Lana вне форума  
Old 07.01.2011, 17:12
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Вот именно, когда сам всё гтовишь, упеваешь и морально подготовиться!

Это точно! Осталось только подгузники купить и кое-что из мелочей, да детскую косметику.
Кстати, кто какие подгузники предпочитает и косметику какой фирмы?
Мы в роддом Памперс взяли, а домой огроную пачку Happy.Косметику купили набором Bubchen.В наборе-косметичке: масло для младенцев,крем при ветре и непогоде,средство для купания младенцев,присыпка крем,мыло,крем баю-баюшки,крем под подгузник и в наборе как подарок шла цепочка для пустышки
ЮльчикК вне форума  
Old 07.01.2011, 17:14
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Мы купили пока пемперс! Со старшим вроде нормальные были!
Гель для купания Джонсонс от макушки до пяток, присыпку джонсанс, крем под подгузник бюбхен ( саааааааааамый офигенный крем каторый я пробывала за свое материнство), Масло джонсон с лавандой, и молочко джонсонс перед сном.
Ромашку и череду для купания в первые дни!
А у череды какие свойства? Я взяла ромашку и кедровое масло. А так больше ничего. У нас вода ужасная, руки сразу сохнут сильно после мытья. Надо что-то увлажняющее наверное взять.
Матрёшко вне форума  
Old 07.01.2011, 17:15
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Пузячки, всем привет!!!

Неделек - с недельками!!!!
И всех с Рождеством!!!!!

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Сообщение от Лёли!!!

В 18.30 родился Максим Викторович Березин!!!
Рост 56, вес 4460. Он чудо!!!
УРРАААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Пусть набирается сил поскорее после КС!!! И молочка вкусного для Максимки!!!!!

Цитата:
Кстати, кто какие подгузники предпочитает и косметику какой фирмы?
Я в РД купила хаггисы, косметика - Бюбхен. Купила еще масло Джонсон, но решила себе его оставить. Что-то не доверяю я Джонсону настолько, чтобы на грудного малыша мазать его.

Матрёшечко, от чего же ты не спишь? Может ты мало спишь от низкой двигательной активности? Я вот 2 вечера подряд по мегам разъезжала. Приезжала домой очень уставшая и засыпала сразу. Попробуй хоть на балконе погулять или гимнастику поделай. Кстати, я делаю эти упражнения http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16820
..Katushka.. вне форума  
Old 07.01.2011, 17:18
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А у череды какие свойства? Я взяла ромашку и кедровое масло. А так больше ничего. У нас вода ужасная, руки сразу сохнут сильно после мытья. Надо что-то увлажняющее наверное взять.
Ромашка антисептик, и какраз таки сушит пупочную ранку. У нас просто марганцовку хлопотно найти
Lana вне форума  
Old 07.01.2011, 17:19
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

мы подгузники японские Меррис купили, а косметику всю бубхен взяла....гель для купания, шампунь с первых дней, присыпка, крем под подгузник...
Luka вне форума  
Old 07.01.2011, 17:20
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Череда от опрелостей хороша! Ромашка более сушет кожу и поэтому ее лучше использовать пока пупок не заживет!
Lana вне форума  
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Пузячки, всем привет!!!
Привет! Спасибо за ссылку!
Матрёшко вне форума  
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

я сегодня со свекровью общалась... в общем, в шоке, у них по линии у всех мальчики рождаются и все либо 3800 либо 4000 и т.д.
пипец.. у меня таз узкий.... чую светит мне кесарево((
TORPEDO вне форума  
Old 07.01.2011, 17:22
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Пойду блинов наверчу,да нажарю, а то у нас дома ВСЕ же беременные,кроме меня...
ЮльчикК вне форума  
Old 07.01.2011, 17:29
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Пойду блинов наверчу,да нажарю, а то у нас дома ВСЕ же беременные,кроме меня...
Ты себе пожарь и мужу. Как же им всем хорошо с тобой

Я вот думаю про косметику, наверное, не стоит ею сильно пользоваться, зачем младенцу гель для купания... Он же не потеет, в земле не копошится, пыль не собирает. В отваре каком-нибудь его помыть и всё. Шампунь изредка совсем.
Матрёшко вне форума  
Old 07.01.2011, 17:32
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Я вот думаю про косметику, наверное, не стоит ею сильно пользоваться, зачем младенцу гель для купания... Он же не потеет, в земле не копошится, пыль не собирает. В отваре каком-нибудь его помыть и всё. Шампунь изредка совсем.
Я тоже считаю, что лишний раз сушить кожу малыша не стоит. Она же такая тонкая, нежная И даже сальных желез нет по началу, чтобы кожа сама увлажнялась...
..Katushka.. вне форума  
Old 07.01.2011, 17:35
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Девочки, 8 лет назад я воду для купания кипятила, а как сейчас? Нам вроде на курсах говорили, что в отварах всяких и пена для купания,для смягчения воды. А вы как?
Malinka U вне форума  
Old 07.01.2011, 17:37
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, 8 лет назад я воду для купания кипятила, а как сейчас? Нам вроде на курсах говорили, что в отварах всяких и пена для купания,для смягчения воды. А вы как?
Я скорей всего по началу буду кипятить и с холодной смешивать, чтобы помягче была, а потом буду обычной, когда подрастёт с чем-нибудь смягчающим
Матрёшко вне форума  
Old 07.01.2011, 17:39
ChArLi
Мама-чайник

ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ДЕВОЧКИ , всех с РОЖДЕСТВОМ !!!

Смотрю тут все убирают , готовят , стирают .. Вообщето сегодня нельзя ничего делать ,так же как и на Пасху!

Цитата:
Ты себе пожарь и мужу. Как же им всем хорошо с тобой

Я взяла тоже Бюбхен , пока только крем под подгузник и масло. Шампунь и гель не брала , маленьких деток купают только в травках ( ею мы запаслись , и ромашкрой и чередой и разными сборами для купания). Еще присыпку взяла , обычную , самую простую без отдушек , мне подружка посоветовала , у нее маленький ребенок . Из подгузников сейчас Памперс Нью Борн взяла от 2 до 5 кг , маленькую упоковочку. Там дальше видно будет . И влажные солфетки Хаггис. Вот такой у нас набор на первое время.
ChArLi вне форума  
Old 07.01.2011, 17:40
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Нам на курсах педиатр говорил, что кипятить не обязательно. Я склонна ему поверить и не кипятить
..Katushka.. вне форума  
Old 07.01.2011, 17:41
ChArLi
Мама-чайник

ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Я буду в кипяченой купать где-то месяц. а вообще , у нас девочка , девочек даже после подмывания нужно промывать попу и писю кипяченой водичкой ( все там складочки и тп) потому как риск восполения оч большой.
ChArLi вне форума  
Old 07.01.2011, 17:48
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А что это такое?
Дисплазия тазобедренных суставов — это врожденное заболевание и объясняется оно неправильным развитием составляющих элементов тазобедренного сустава: костно-хрящевой основы, связочно-капсульного или мышечного аппаратов сустава во внутриутробном периоде и после рождения.
Не всегда разрешают ЕР с дисплазией.

Цитата:
Гланое, чтобы всё хорошо в итоге было! Будешь, значит, наша, январьская. Хотя я может и в февральские подамся.
Посмотрим) 13-го поеду с врачом в РД разговаривать, всё узнаю))
А у тебя когда ПДР?
Ирик вне форума  
Old 07.01.2011, 17:50
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение

А у тебя когда ПДР?
30 января
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема