Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2011, 15:41
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Да Дашуль на овчине, там целиковый кусок а не шкурками.
Ну хорошо. Он теплый) У меня такой же по наследству остался
~knopochka~ вне форума  
Old 07.01.2011, 15:43
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленусь, думаю надо заказать своему мужу на 8 Марта)))
Ирик вне форума  
Old 07.01.2011, 15:46
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем хорошего вечера. Мы с мужем поскакали к моим родителям. У меня у папки сегодня день рождения. Так что 2ой праздник)))
~knopochka~ вне форума  
Old 07.01.2011, 15:49
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Ксюнь, красота. А конверт на чем??? Овчина???
Маш, мы вот тоже обычную взяли)
Леночка, тебя тоже с праздником))))
Блин, цены на конверты на овчине меня просто убили... В районе 8 тыч....
В итоге мы купили вот такой конвертик: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И вот такой комплектик в постельку (только без бортов и бежевого цвета) : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
pro100mariya вне форума  
Old 07.01.2011, 15:50
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

С праздником,дорогие!
А мы устали болеть(((Нос заложен,но хоть кашель отходит..Да с мужем че то ругаемся все.
Lytik вне форума  
Old 07.01.2011, 15:51
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девочки прочитала ваши сообщения..........чую многие до февраля у нас не дотерпят скоро одна за другой за карапузами своими в РД побежим ...........Я уже ждуне дождусь
Я тоже думаю, что многие не дождутся срока и раньше поедут в роддом.....
Маргошечка вне форума  
Old 07.01.2011, 15:53
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
В итоге мы купили вот такой конвертик: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И вот такой комплектик в постельку (только без бортов и бежевого цвета) : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
СУПЕР штучки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lytik вне форума  
Old 07.01.2011, 16:17
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет мои хорошие))))))))))
С Рождеством вас и с недельками

Доминошка вне форума  
Old 07.01.2011, 16:21
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Ленчик привет!!!!!!!!!!!!!
И тебя с Рождеством и с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 07.01.2011, 17:27
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Будущие мамочки, всем привет!!! С рождеством!!! Я давно уже хотела в этой темке отметиться, ведь моя малышка скорее всего появится в феврале месяце Зовут меня Оля. Вчера были на узи, срок поставили 33 недели ровно, а все 2кг 400гр. У меня вопрос а вам какой вес ставят сейчас по узи?
OLGOVOLA вне форума  
Old 07.01.2011, 17:37
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, привет))
Мы в 33 недели весили 2000 гр. Врач сказала, это норма)
Ирик вне форума  
Old 07.01.2011, 17:42
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, как думаете малыши вес набирают? просто мы в 31 неделю были всего 1400 гр....вот думаю, на скоко можно вырасти реально к 34 неделям?
Нюта78 вне форума  
Old 07.01.2011, 17:43
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Всем привет))

А нам пока не делали узии непонятно когда сделают
Polino4ka777 вне форума  
Old 07.01.2011, 17:51
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Нют,ну вообще для 31-ой недели это нормальный вес..как в раз в норму попадает..а 34 нед.как раз около 2 кг должен быть в среднем
Polino4ka777 вне форума  
Old 07.01.2011, 17:58
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки, как думаете малыши вес набирают? просто мы в 31 неделю были всего 1400 гр....вот думаю, на скоко можно вырасти реально к 34 неделям?
Нюточка, мы в 31,5 были 1700, а в 33 - 2000...
Ирик вне форума  
Old 07.01.2011, 18:05
Маргошечка
Мама-теоретик

Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

девульки я уже устала, жду не дождусь когда родится дочурка. я устала уже немного. и мне сегодня очень грустно, а по чему не знаю.
Маргошечка вне форума  
Old 07.01.2011, 18:07
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение
и мне сегодня очень грустно, а по чему не знаю.
Рит, у меня такая же ерунда сегодня... Муж спрашивает почему, а я и объяснить то не могу.
Ирик вне форума  
Old 07.01.2011, 18:15
Маргошечка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Рит, у меня такая же ерунда сегодня... Муж спрашивает почему, а я и объяснить то не могу.
а я сейчас одна дома. и тоже понять не могу почему такое настроение......

мужу сказала, что я устала от всего этого, на что он мне ответил, что он устал то же...
Маргошечка вне форума  
Old 07.01.2011, 18:24
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Машуль я купила конверт за 6500 ))))

Постелька и конвертик здоровские!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 07.01.2011, 18:25
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Нют,ну вообще для 31-ой недели это нормальный вес..как в раз в норму попадает..а 34 нед.как раз около 2 кг должен быть в среднем
ПРИВЕТИК! а мне написали 29-30 недель - карочи типа мы отстаем
Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Нюточка, мы в 31,5 были 1700, а в 33 - 2000...
вот...ну мне хотя б 1500 весить бы в 31 недельку....посмотрим - мож подрастем еще, в 34 недели на доплер еще отправляют
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема