|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки подскажите!Сделала тест до задержки за 4 дня показал слабую но видную вторую полоску,потом сделала еще два теста на них есть вторая полоска но менее заметная чем на первом,монстры должны придти 10 числа!Обычно за 1,5 недели до них жутка болит грудь и тянет живот,сейчас живот тянет но не сильно и не всегда а грудь вообще не болит,что думать не знаю ,ХГЧ смогу сделать только после 12 числа!что скажете???
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой))) я их штук наверное 10 сделала. никак не могла поверить. я делала Эви, но потом прочла о них отзывы такие плохие, что чуть ли не всем врут они. А так тут еще новый год же, корпоративы и проч. И мне надо было убедиться что бы не употреблять.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У тебя целых 3 положительных теста! Чтобы уж наверняка...сделай еще пару в разное время, не утром как положено, а днем и вечером! Но я и так уверена, что ты ПУЗ! Как дела? сегодня уже 2 дня после письма, полоски поярчали? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, я так рада за всех беремчиков!
Сама вот уже привыкла, что монстры наступают как ни в чём не бывало каждый месяц, хотя ближе ко дню их наступления надежда всё сильнее и сильнее . Ездила в санаторий, советуют многие поменять климат, монстры должны прийти 10.01.11-12.01.11. сегодня пока нет , так надеюсь, что не придут.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики) Не, не мочила я их столько уже переделала, что нет сил больше, не хочу расстраиваться.Я последний раз когда делела тест и он в очередной раз был отрицательным, я так сильно рассторилась
, меня любимый долго успокаивал, после этого я сказала сама себе, что пока не будет задержка больше недели никаких тестов !!!
|
|
|