Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2011, 18:34
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

У меня сегодня тоже какой-то больно активный малыш в пузяке, аж больно, так растягивает,что ух)))
Malinka U вне форума  
Old 07.01.2011, 18:34
ChArLi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А я даже вижу это, реально пузо всё больше. Причём у детей же развитие всегда скачками идёт, сначала всё как обычно, а потом раз и мы большие совсем.

Подрос дитёныш, не бойся Меня вообще иногда жуть берёт от осознания, что во мне кто-то шевелится. Всякое, наверное, бывает
Ага , я то особенно по появлению растяжек увидела .. увидела , у меня их небыло вообще , а за прару недель появились гады ..я прям расплакалась.. хорошо хоть не очень большие.

Я вообще себя как в фильме "Чужие " чувствую ))))))))))
ChArLi вне форума  
Old 07.01.2011, 18:35
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Да он у меня такой .. ))
Наверное очкуешь ..у меня как живот опустился , пардонте запоры начались .. хотя ими вообще всю беременность не мучалась. А ща как засяду в туалете как на троне .. еще и тужиться боюсь ..
Совсем места не осталось Я в себя яблочки стараюсь закладывать. мне помогает. Тужиться, конечно, не надо. У меня дочь вообще не любит туалет , реально вертеться там начинает.
Матрёшко вне форума  
Old 07.01.2011, 18:37
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вообще себя как в фильме "Чужие " чувствую ))))))))))
Вот не хотела я это "вслух" говорить. С начала беременности это ощущение гоню от себя. Жуть такая. Стараюсь не давать волю фантазии.
Скорей бы доча стала отдельным человеком А то у мамы крыша съедет.
Матрёшко вне форума  
Old 07.01.2011, 18:45
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Девочки, такой вопрос! Какие матрасики в кроватку вы покупали? Столкнулась с выбором и растерялась...
Мы с обеих сторон кокосовый взяли
ЮльчикК вне форума  
Old 07.01.2011, 18:53
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Ну усе, миссия с блинами выполнена,правда мне самой всего 3 блинчика досталось, ну да ладно.Живу в семье трагладитов.
Что у меня сейчас сын в животе вытворяет-словами не передать.Он меня всеми частями тела колотит, да так больно и не приятно.А еще очень сильно головкой мне в самом низу нажимает,уж не к выходу ли он пробирается С утра стул жидкий был (пардон),а здесь кто-то недавно говорил, что тоже считается одним из предвестников и внизу живота ноющая боль на протяжении дня.А сейчас пока у плиты стояла,ноги сводить немного начало.Че-то я очкую,Славик
ЮльчикК вне форума  
Old 07.01.2011, 19:11
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Ну усе, миссия с блинами выполнена,правда мне самой всего 3 блинчика досталось, ну да ладно.Живу в семье трагладитов.
Что у меня сейчас сын в животе вытворяет-словами не передать.Он меня всеми частями тела колотит, да так больно и не приятно.А еще очень сильно головкой мне в самом низу нажимает,уж не к выходу ли он пробирается С утра стул жидкий был (пардон),а здесь кто-то недавно говорил, что тоже считается одним из предвестников и внизу живота ноющая боль на протяжении дня.А сейчас пока у плиты стояла,ноги сводить немного начало.Че-то я очкую,Славик
Да ты не очкууууйся! У тебя же уже почти 38 недель, а в этот срок можно рожать!!!
Вот только не говори, что все блины свекры приточили ))))
..Katushka.. вне форума  
Old 07.01.2011, 19:18
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А сейчас пока у плиты стояла,ноги сводить немного начало.Че-то я очкую,Славик
Ой, а тут кто-то в декабрятах малыша блинами выманивал Ну дела!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 07.01.2011, 19:19
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Да ты не очкууууйся! У тебя же уже почти 38 недель, а в этот срок можно рожать!!!
Вот только не говори, что все блины свекры приточили ))))
Муж и свекр постарались,мадам блины не ест, по фен-шую вредно

А очкую и вправду не по-детски.Хоть сама и понимаю, что родов мне в любом случае не избежать,но я ттттттаааааакккккк боюсь боли,что словами не передать.....
ЮльчикК вне форума  
Old 07.01.2011, 19:20
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Ой, а тут кто-то в декабрятах малыша блинами выманивал Ну дела!!!!
Здрасти-мордасти, я пока не готова к такому повороту событий
ЮльчикК вне форума  
Old 07.01.2011, 19:26
ЮльчикК
Мама-теоретик

Девочки, у меня сейчас сынок чем-то круглым уперся в желудок и торчит,надеюсь, что это попа.А вдруг он перевернулся и головкой упирается,спинку ни как насщупать не могу
ЮльчикК вне форума  
Old 07.01.2011, 19:28
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Пока вас перечитала - уржалась...
Мне опытная подруга сказала, что первый месяц ляльку купала просто в отварах без всяких гелей-пенок. Потом взяла средство "от макушки до пяток"
Firewolf вне форума  
Old 07.01.2011, 19:34
ChArLi
Мама-чайник

ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки , у меня такое ощущение , что я родилась с беременным животом ... интересно , как это видеть свою (извеняюсь) писю )) седня пока там брилась - измучилась вся .. чувствую такого там набрила ... муж вроде говорит сносно ))
ChArLi вне форума  
Old 07.01.2011, 19:35
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Муж и свекр постарались,мадам блины не ест, по фен-шую вредно

А очкую и вправду не по-детски.Хоть сама и понимаю, что родов мне в любом случае не избежать,но я ттттттаааааакккккк боюсь боли,что словами не передать.....
прикольная у тебя свекровь!!!!

Мне кажется, чем раньше родить, тем проще. Ведь за 2 недели деть еще может так вырасти, что рождаться ему будет сложнее! Головка же тоже растет все время!
Я бы с удовольствием в 38 родила. Мне в 40 страшнее будет.... А в 42 - еще страшнее.......
..Katushka.. вне форума  
Old 07.01.2011, 19:38
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Здрасти-мордасти, я пока не готова к такому повороту событий
Да не боись, рано ещё!
Цитата:
Девочки, у меня сейчас сынок чем-то круглым уперся в желудок и торчит,надеюсь, что это попа.А вдруг он перевернулся и головкой упирается,спинку ни как насщупать не могу
Попа это Ладошкой придави маленько, они так смешно утекают в разные стороны
Цитата:
Девочки , у меня такое ощущение , что я родилась с беременным животом ... интересно , как это видеть свою (извеняюсь) писю )) седня пока там брилась - измучилась вся .. чувствую такого там набрила ... муж вроде говорит сносно ))
Ой и не говори. Даже не верится, что ещё маленько и пуза не будет! Ээээээх!!!! У меня муж вчера сам вдруг сказал, что побреет меня перед роддомом. Самой конечно вообще неудобно, никакие тренировки не помогают.
Матрёшко вне форума  
Old 07.01.2011, 19:39
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Пока вас перечитала - уржалась...
Мне опытная подруга сказала, что первый месяц ляльку купала просто в отварах без всяких гелей-пенок. Потом взяла средство "от макушки до пяток"
Ну вот это мне кажется здравый подход И хлопот меньше и вреда
Матрёшко вне форума  
Old 07.01.2011, 19:42
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Да не боись, рано ещё!

Попа это Ладошкой придави маленько, они так смешно утекают в разные стороны
Точно попа,сейчас мы икать начали,как обычно внизу эти дрыгалки идут
ЮльчикК вне форума  
Old 07.01.2011, 19:44
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А очкую и вправду не по-детски.Хоть сама и понимаю, что родов мне в любом случае не избежать,но я ттттттаааааакккккк боюсь боли,что словами не передать.....[/QUOTE]

Знали бы вы как я боюсь ( с учётом того что уже была там)
Мариша33 вне форума  
Old 07.01.2011, 19:48
ChArLi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Знали бы вы как я боюсь ( с учётом того что уже была там)[/QUOTE]

Ну мы меньше боимся , потому как не знаем че да как .. А ты то уже знаешь ))) А я пока вроде очкую , но не очень .. просто устала .. все мысли и разговоры только о родах .. мозг опух .. вообще ненавижу ждать чего либо , очобенно бесит неизвестность. Вот сказали бы точно , родишь такого то числа - тогда спокойно живешь , очкуешь и ждешь. А так каждый " пук" напрягает , а вдруг - это оно
ChArLi вне форума  
Old 07.01.2011, 19:49
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
А очкую и вправду не по-детски.Хоть сама и понимаю, что родов мне в любом случае не избежать,но я ттттттаааааакккккк боюсь боли,что словами не передать...

Знали бы вы как я боюсь ( с учётом того что уже была там)
А первый раз как все прошло?
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема