![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
незнаю, скорее всего нет..., трубку она не брала 31-го, а плохо ей 3 или 4 стало..., всё это не просто так, я считаю! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А что думаешь по поводу сестры? Думаешь она это специально замутила? Ты хоть что-то приняла из лекарств? Такое терпеть нельзя! А что за посылка? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, выздоравливай
![]() Будем ждать фотки ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем Приветик , Девоньки с Рождеством вас и ваши семья , я пока буду болеть и заходить так чтоб хоть успеть вас хоть не много читать , Ленуська Евочку с семью месяцами , всего хорошего не болей сама , , много фоток скопилось которые хотела вам показать , вот потом как начну вас развлекать , фото показывать , наташ , Маш , класно смотритесь , и детки такие хорошинькие , короче все молодцы , за всех рада
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я и сама уже не представляю, что Егора как-то иначе можно было б назвать... на счёт сестры мужа думаю, что вот выделывалась много, обижалась ни за что..., и вот последсвия её злости... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки,у меня случилось кое-что непредсказуемое...просто нонсанс. Я кормлю Мотю на кухне в стульчике осталось буквально несколько ложек пюрешки,а он закрыл глаза и уснул...такого никогда не было в принципе,чтобы он уснул в стуле,да ещё и во время еды,во время еды он засыпал,только если едой была титя...я в шоке... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |