![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера нашло на меня вдохновение и я написала нашу историю зарождения
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...13#post2921213 осталось дождаться вдохновения и написать рассказ про роды |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Такая такая....невозможно описать. Любим погулюкать, порассуждать на разные темы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с чудесным праздком Рождеством!!!!!!!!!!
Кать,мне муж давно предлагает обвенчаться(пол года назад),но я считаю,что мы не на столько долго прожили,чтоб идти на такой шаг,да и ругаеимся часто!!!! Юль,а как ты будешь крестить сыночка,имя которое хотела,это как???? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
vot pochitay [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Поздравляю всех с РОЖДЕСТВОМ!!!!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пукаем и какаем ТТТТ хорошо. Как мне кажется, это какие-то спазмы в кишечнике...и я читала...по описаниям похоже...вот он спит-спит днем, начинает хмуриться во сне, прям губки вниз, и каааак заплачет, и ножки к животику тянет. Причем ночью ТТТТ такого нет, спим как суслики. А днем неважно из-за этого спим. Нам вроде Бэйби калм помогал.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
все разговоры о лишнем весе))) и мне б скинуть килограмм 15...хотя у меня вес добеременный сейчас, но было изначально лишних кг много ![]() ![]() ![]() я правда особо не переживаю... скинуть вес это уже моя мечта...что-то не худеется мне уже лет пять как...хорошо, что муж без претензий у меня...обожает мой жирок ![]() ![]() ![]() мелкая у нас тоже гулит, улыбается часто, днем спит мало, ночью часов 5-6 спит без перерыва.ттт... хожу и балдею от того, что у меня двое детей, распирает меня прям от этого. реально подумываем о третьем...тут с папой пошалили, ждемс... живот у меня побаливает посл дни, как при месячных. не знаю, придут или нет они... интересно, можно ли кормить грудью беременным? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Знаю, что кормить можно, только там нюансы какие-то есть...надо почитать. ![]() |
|||
![]() |