Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2011, 13:43
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Мы тоже раньше на животе быстро орать начинали. У них же еще мышцы шеи устают голову держать. так что со временем и Катюшка полюбит )))
Ой, здорово как! Будете как русалка плавать )))
nu u nas odno zanjatie skoree vsego poluchitsja. potom, 20-go esli poluchu vizu, to ulechu na 1,5 mesjaca. nu a dalshe vibirem libo prodolzhim zanjatija s trenerom, libo basseyn. Ja vse zhe sklonjajus k basseynu, potomu chto tam zanjatija i dlja malishey i dlja mam v odno vremja. zaodno i sebja budu privodit v porjadok.
Elena09 вне форума  
Old 07.01.2011, 13:50
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Поздравляем всех с Рождеством.
Благополучия всем и здоровья!

Мне муж предложил в церковь сходить, обвенчаться. Что-то я от него не ожидала...во всяком случае в этом году. Странно себя чувствую сейчас. Пока наверное не готова к этому. У меня к венчанию отношение оч.серьёзное.
Катерина К. вне форума  
Old 07.01.2011, 14:39
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!
Аналогичные проблемы с похудением
Я поправилась к своим 10кг еще на 1кг
ну как мне вернуть свой доберемчатый вес, чувствую себя уродиной жирной
*Angelochek* вне форума  
Old 07.01.2011, 14:40
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Angelochek* вне форума  
Old 07.01.2011, 14:43
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

У нас опять сбои в режиме, опять ночами не спим, сегодня была ночь чудес, сын спал
А так мы гуляем с часу до 6 утра, все последние дни
Причем вечером я ему не давала спать
А ещё у нас проблемка мы уже 4 сутки не какаем , пукает часто а какать не какает
Я уже начинаю паниковать, сегодня стимулировала ему, вставила кончик градусника в попку и все равно никак
*Angelochek* вне форума  
Old 07.01.2011, 14:45
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочки а у нас завтра КРЕСТИНЫ!!!!!!!!!
Волнуюсь жуть как
Наконец то моего сынульку окрестим именим , каким я его хотела назвать
*Angelochek* вне форума  
Old 07.01.2011, 14:46
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вчера нашло на меня вдохновение и я написала нашу историю зарождения
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...13#post2921213
осталось дождаться вдохновения и написать рассказ про роды
*Angelochek* вне форума  
Old 07.01.2011, 14:48
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение

Мне муж предложил в церковь сходить, обвенчаться. Что-то я от него не ожидала...во всяком случае в этом году. Странно себя чувствую сейчас. Пока наверное не готова к этому. У меня к венчанию отношение оч.серьёзное.
да венчание серьёзный шаг
Я вот повенчена с первым мужем и очень сейчас жалею, понимаю что совершила глупость
*Angelochek* вне форума  
Old 07.01.2011, 14:59
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну хорошо что каки налаживаются )))
Мы почти смеемся уже, агукает четко в ответ, переворачиваемся на бока, стал часто звуки издавать "ааа", "йи"...ну их трудно описать канешн
На животе полюбил лежать, а раньше никак. На животе теперь лыбимся вовсю, голова высоко-высоко (на локтях поднимается), и почти не падает.
Ну наверное и все, пока больше не помню..
А вы там как?
мы тоже так а ещё любим язык показывать но больше всего меня умиляет его улыбка
Такая такая....невозможно описать.

Любим погулюкать, порассуждать на разные темы
*Angelochek* вне форума  
Old 07.01.2011, 15:13
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы вчера купили автокресло , правда пока своей машины нету но поездки у нас планируется часто
*Angelochek* вне форума  
Old 07.01.2011, 15:56
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Всех с чудесным праздком Рождеством!!!!!!!!!!

Кать,мне муж давно предлагает обвенчаться(пол года назад),но я считаю,что мы не на столько долго прожили,чтоб идти на такой шаг,да и ругаеимся часто!!!!

Юль
,а как ты будешь крестить сыночка,имя которое хотела,это как????
Leil@ вне форума  
Old 07.01.2011, 16:00
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лейла, крестить буду Матвеем, можно крестить любым провославным именем. Я и согласилась на Максима только потому что сказала что крестить будем Матвейкой
*Angelochek* вне форума  
Old 07.01.2011, 16:10
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение

privet! somneveshsja? otnoshenija vsegda kak ruletka... tut ne ugadaesh. tolko intuitivno mozhno orientirovatsja, poslushay sebja))).

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!
Аналогичные проблемы с похудением
Я поправилась к своим 10кг еще на 1кг
ну как мне вернуть свой доберемчатый вес, чувствую себя уродиной жирной
Jul, tazhe fignja. u menja ostalos 10 kg lishnih (a pohoroshemu 12). ja seychas 60 kg veshu. (a moy ves ranee 48-50 maximum). pohudela do 58, a teper snova 60 kg za prazdniki(((

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
У нас опять сбои в режиме, опять ночами не спим, сегодня была ночь чудес, сын спал
А так мы гуляем с часу до 6 утра, все последние дни
Причем вечером я ему не давала спать
А ещё у нас проблемка мы уже 4 сутки не какаем , пукает часто а какать не какает
Я уже начинаю паниковать, сегодня стимулировала ему, вставила кончик градусника в попку и все равно никак
Jul, ne muchay sinochka, esli pukaet znachit ne zapor. u menja i raz v 6-7 dney kakala sama. vse oki. eto na IV dolzhni kakat kazhdiy den, na GV ne objazatelno.
vot pochitay
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Elena09 вне форума  
Old 07.01.2011, 17:05
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Поздравляю всех с РОЖДЕСТВОМ!!!!

Цитата:
Гмм...ну у нас еще периодически бывает. Что-то хватает его во сне, просыпается и плачет, и ножки жмет. Видно, спазмы (((
у нас тоже периодически прихватывает, я сейчас стала давать Саб симплекс, чудо средство!!! хоть в составе тот же симетикон что и в эспумизане, но он нам помогает!! даю заранее, после кормления, он потом так хорошо после него пропукивается, и живот уже не беспокоит))
Женюля вне форума  
Old 07.01.2011, 17:54
Anastassiya
Гость

Привет! С Рождеством!!!!!!

Old 07.01.2011, 17:57
Anastassiya
Гость

Девочки, а у меня другая проблема. Мне надо немного поправиться. До беременности весила 47кг. А сейчас уже 44кг. Ем все, ни в чем себе не отказываю. А не поправляюсь.

Old 07.01.2011, 18:50
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
у нас тоже периодически прихватывает, я сейчас стала давать Саб симплекс, чудо средство!!! хоть в составе тот же симетикон что и в эспумизане, но он нам помогает!! даю заранее, после кормления, он потом так хорошо после него пропукивается, и живот уже не беспокоит))
Мы пукаем и какаем ТТТТ хорошо. Как мне кажется, это какие-то спазмы в кишечнике...и я читала...по описаниям похоже...вот он спит-спит днем, начинает хмуриться во сне, прям губки вниз, и каааак заплачет, и ножки к животику тянет. Причем ночью ТТТТ такого нет, спим как суслики. А днем неважно из-за этого спим. Нам вроде Бэйби калм помогал.
Галя вне форума  
Old 07.01.2011, 18:51
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пришли к нам гости...поеала я...а голова как бубен...давление низкое...выпила кофе, жду фефекта ))))
Галя вне форума  
Old 07.01.2011, 19:46
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Добрый вечер!
все разговоры о лишнем весе))) и мне б скинуть килограмм 15...хотя у меня вес добеременный сейчас, но было изначально лишних кг много .
я правда особо не переживаю... скинуть вес это уже моя мечта...что-то не худеется мне уже лет пять как...хорошо, что муж без претензий у меня...обожает мой жирок
мелкая у нас тоже гулит, улыбается часто, днем спит мало, ночью часов 5-6 спит без перерыва.ттт...
хожу и балдею от того, что у меня двое детей, распирает меня прям от этого. реально подумываем о третьем...тут с папой пошалили, ждемс...
живот у меня побаливает посл дни, как при месячных. не знаю, придут или нет они...
интересно, можно ли кормить грудью беременным?
MENAMI вне форума  
Old 07.01.2011, 20:11
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anastassiya Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня другая проблема. Мне надо немного поправиться. До беременности весила 47кг. А сейчас уже 44кг. Ем все, ни в чем себе не отказываю. А не поправляюсь.
Такая же фигня, только я вес пока удерживаю как могу. Знаю только одно, надо кушать обязательно крупы и мясо, потому как на жирах только попа наестся, а на одних углеводах далеко не уедешь. Вместе с дочкой взяла за правило каждый день кашу кушать (иногда через не хочу). Что ещё посоветовать не знаю. У меня пока на 3 кг больше, чем до Б, но не помешало ещё лишних 2-3 заиметь.
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
[B][COLOR="RoyalBlue"]
Кать,мне муж давно предлагает обвенчаться(пол года назад),но я считаю,что мы не на столько долго прожили,чтоб идти на такой шаг,да и ругаеимся часто!!!!
Мне он предлагал один раз раньше (когда жениться собирались), я этот вопрос отложила на неопределённый срок. Думаю, ещё лет 6 проживём, там уже видно будет. Я с одной стороны хочу, а мозг говорит подождать. Да и дети пусть подрастут маленько.
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Добрый вечер!

...тут с папой пошалили, ждемс...

интересно, можно ли кормить грудью беременным?
Привет! Какие вы оперативные!!! Надеюсь, всё задуманное сложится как надо.

Знаю, что кормить можно, только там нюансы какие-то есть...надо почитать.
Катерина К. вне форума  
Закрытая тема