![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати мы сегодня 2 шишки себе уже посадили. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо,таких нам комплиментов ещё не делали)))))))) Твои уже всё,окончательно спят? Я тоже пойду своему дам сисю и спать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Незнаю ![]() Цитата:
Я бантики наружу завязываю. Обычно Егор их развязывает, когда я сижу на диване, а он у меня на коленях. Мотя красавец такой !!! Мы в манеже так же стоим ![]() Цитата:
Мы на попу садимся. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марусь, у Матвея и правда такие ножки стройные!!! лапусик такой!!!
Галь, а чё с мужем-то поругались??? У меня Егор хоть и шустрый, но пока ничего не открыл (ящик\шкаф), в стульчике он далеко от ящиков сидит, а в комнате на диване сейчас или в кроватке, что-то полы холодные стали...., тянет с них всё равно... Я тоже уже о ходунках думаю..., руки отваливаются с ним ходить и прыгает он часто стоя на полу, сейчас жду мужа и массаж..., но места мало для ходунков..., незнаю как и быть... Девчёнки, вы беспощадны!!! про пиво с креветками говорите..., а некоторые тут худеют!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Извини Машуль ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ого, вы голопопиться так много стали!!! чего так??? я максимум часик голопоплю Егора. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы
![]() Ну, все болтушки в сборе кажется))) Вернулась Маша, сразу страницы начали расти ![]() Чего-то там Лена переняла мою эстафету с температурой высокой.. отставить! не болеть! ![]() К нам приехали гости из Москвы на неделю, сейчас пока Саша на учебе (с проживанием), а Лена живет у нас, через пару дней и Саша вселится. Мише сегодня внимания выше крыши, такого большого медведя подарили, такой лапа, что я и забыла, что негативно была настроена к плюшевым игрушкам ![]() ![]() Маш, как вы долго голопопитесь! Нее, я на такое не способна, он как назло покакает куда-нибудь не туда и я буду злая злая)) голопопимся мало) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Он у меня не совсем голый, одеваю трусики и ползунки. Трусики для того чтоб, если покакает, не растеклось по ползункам ![]() |
|
![]() |