![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасти!
Надюш!!!! ты чего..если не вводить прикорм ребёнку ему не будет хватать молока!!! да и ещё нужно же постепенно кишечник ребёнка приучать к пище нормальной..прикорм я считаю максимум в 4 месяца надо вводить...сначало соки,потом пюрешки...ну хотя смотрите сами конечно.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
Свет меня вырубило вчера... ![]() ![]() ![]() красавчик сынок...в невесты чтоль к вам набиваться ![]() ![]() ![]() Жень, про прикор у всех разные мнения ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Всех с Рождеством ![]() А мы с мужем ездили в IMAX на фильм ТРОН...СУПЕР!!! Только вернулись)) Светик, сыночек чудо, костюмчик просто прелесть, ты рукодельница ![]() Мань, я тоже месяцев с 6 прикорм хочу вводить. У меня кума пыталась в 6 месяцев ввести прикорм, так доче уже 9 и она ничего кроме тити признавать не хочет. Так что малыш сам все решит. |
![]() |