|  08.01.2011, 12:11 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 05.03.2010 Адрес: СПб 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 оч блюсь...чтобы Ярик не подхватил   у нее линеечка с зубами   | |
|   | 
|  08.01.2011, 12:20 | |||
| Мама-знаток Регистрация: 19.12.2009 Адрес: Москва, ЮЗАО 
				Вес репутации: 634            |   Цитата: 
 Цитата:  в рот вообще не берет,даю ему а он не понимает как пить | ||
|   | 
|  08.01.2011, 12:22 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 05.03.2010 Адрес: СПб 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  08.01.2011, 12:35 | |
| Мама-профи Регистрация: 09.10.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 12426            |   

Девочки, всем привет! )))) С этими праздниками не всегда могу добраться до компа, поэтому поздравлю всех сразу Оленка, Жаник, Викуся и Заяц (Таня) поздравляю вас и ваших деток с 5-месяцами!!! Пусть детки растут здоровенькими и дают спать родителям по ночам!  Мы тут с мужем болеем потихоньку, слава богу не жестко, я бы сказала "лайт" вариант ))) У меня горло прошло, но пришел насморк... Соплями, ттт, не заливаюсь, но дышать трудновато. А вот у мужа с носом совсем плохо... Уже 2 ночи пинаю его чтобы в нос закапывал, иначе меня своим сопением будит ))) Посмотрели вчера фильм Турист, муж очень хотел... Хорошо, что в инете скачали, а не в кино ходили! Короче, я весь сюжет этого фильма рассказала мужу в первые 5 минут фильма, он фыркнул, а в итоге все закончилось именно так как я и предсказывала  В итоге муж заявил что фильм "так себе", не понравился ему ))))))))) Я говорю да ты просто обиделся, что не ты весь сюжет разгадал! А он даже отрицать не стал  Короче, ооочень предсказуемый фильм! Я почему-то сразу поняла кто есть кто. Прям даже неинтересно... Ой, кстати, забыла поделиться с вами!!! У меня ж тут свекровь вернулась из заграницы, привезла мне в подарок сумочку Миу-Миу, она их там 2 штуки немного разных взяла, себе и мне на выбор. Так что я теперь модняваяяаа   | 
|   |