![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Который день сижу в инете с выбором колясок - крыша уже едет...Какие параметры важны? Похоже что маленький вес, большие надувные (возможно) колеса. И на этом ступор. 2-в-1 или 3-в-1 или трансформеры... ![]() А за границей действительно цены намного ниже, но как быть с пересылкой, вес немаленький ведь...Уже через знакомых ищу какую одежду заказать, она вроде легкая... Поздравляю с хорошими доплеровскими новостями!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Неее))) спасибо за предложение))) я дома пожалуй сначала порядки наведу))) С днем рожденья тебя!!! Всего самого самого самого ![]() ![]() ![]() Цитата:
По поводу заказа за границей. Вещи (одежда) там гораздо дешевле (ну в Европе точно). По поводу коляски узнала у сестры. Та коляска, кот я хочу, у нас 40 тыс. стоит. У нх такая 820 евро...Не намного дешевле. Зато доставка (из-за веса) будет очень дорогая...Поэтому мы тут все решили покупать. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера чисто случайно наткнулась на такую коляску как Little Treck ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) люлька для новорожденных. Насторожила сначала цена. Почитала внимательно отзывы на Яндексмаркет и на форуме о беременности "материнство". Ни одного нарекания- легкая вес ок 12-13 кг) маневренная и пр. А главное, что у них есть к этим коляскам спец сменные чехлы для лета (там на сайте есть)- это круто, если учесть прошлогоднюю жару. вобщем- времени-то полно еще ) думаем |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я основное для малыша уже выбрала...Ну т.е. определилась с моделью коляски, кроватки, стульчика и т.д. Где именно заказать я ближе к делу буду решать.
Я сейчас другое выбираю))) Мне плиту надо. Хочу газовую панель и духовой шкаф отдельно. Хорошие и недорогие (знаю, что так не бывает)))) но я неопытная хозяйка))) по этому сейчас в полном тупике...))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну это от веса коляски зависит - в смысле пересылка. Мужу везут 20 кг и все равно гораздо дешевле, даже не сравнимо...
А про выбор - ну смотря на каком этаже живете, какие лестницы (с пандусом или без), лифты какие (узкие или грузовой есть). У меня вот в это очень сильно упирается. Поэтому смотрю, чтоб по ширине небольше 58см была, а то не пролезет в лифт. А трансформеры, 2 в 1, 3 в 1 - это уже что приглянется. У нас и люлька была, и трансформер, и надувные колеса - все хорошо, только вот сейчас меня вес больше волнует, т.к. хочу более мобильной быть. Вобщем пока еще не определилась... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Присмотрели, потрогали в медиаМаркт (у них стоит около 30 тыс. все вместе), а через инет Васко.ру вроде обошлось 20 тыс. Сейчас очень довольны |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
но он настаивает либо на 3-х колесах, либо на переднем спаренном (два колеса на расстоянии см 15 друг от друга) - опчти одно. И чтобы большие надувные они были. А в остальном будем искать полегче, т.к. 9-этаж, лифта грузового нет, и при спуске с первого этажа к подъездной двери и пандуса тоже нет((( |
|
![]() |