Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2011, 20:20
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

С Рождеством!
Невеста вне форума  
Old 07.01.2011, 21:16
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
А я уже собралась все свои джинсы в дальний ящик убирать хотя тока перед Б несколько новых пар купила. Но они у меня не низкие. Так что я уже беременные джинсы ношу
А еще мы же с мужем на УЗИ вчера были, планировали в понедельник но на след неделе на работе завал будет поэтому вчера ездили. Всю недельку ляльку готовила к УЗИ говорила чтоб он нам ручкой помахал а он невкакую. После обеда его видимо на сон потянуло А еще у нас аппарат УЗИ так стоит что тебе нифига ничего не видно. Врач там папе все показала/рассказала а я и не при делах как бы ну зато фоточку дали. Такой взрослый уже правда на аппарате получше видно чем на бумажке КТР у нас 56 мм не очень большие но по табличке сроку соответствуем
приветик поздравляю вас с узи
Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
ОЛЕЧКА Приветик, я просто вся в разьездах ))) только с поезда сегодня. Так не хочу чтобы заканчивались эти волшебные выходные (((
ясно а то я потеряла тебя куда ездили -то? по гостям по родственникам?
Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
С Рождеством!
ой, какая красота спасибо)) и вас с Рождеством))
olyavokhmina вне форума  
Old 07.01.2011, 21:20
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас что не день-то хорошие новости Т-Т-Т чтоб не сглазить
Невеста вне форума  
Old 07.01.2011, 21:21
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
ой, какая красота спасибо)) и вас с Рождеством))
спасибо большое
Невеста вне форума  
Old 08.01.2011, 11:29
shpakyla
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shpakyla на пути к лучшему

девочки, всех с прошедшими праздниками!!!!!
shpakyla вне форума  
Old 08.01.2011, 13:06
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207947
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

Я дома в лифе не могу ходить, хотя боюсь чтобы грудь не отвисла. Хочу купить бесшовную маечку, может по- комфортней будет.
Adele вне форума  
Old 08.01.2011, 13:21
LiSSa83
Гость

Добрый день всем! Давно Вас читаю, вот тоже зарегистрировалась и присоединяюсь к Вам))

Old 08.01.2011, 13:56
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Приветик!я дома без лифа хожу у меня грудь 4ого размера,до первой Б была 3его и такая упругая,а сразу после чистки она так и не сдулась,но обвисла в эту Б уже из 4ого размера лифа все вываливается так что мне терять нечего
Невеста вне форума  
Old 08.01.2011, 13:58
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LiSSa83 Посмотреть сообщение
Добрый день всем! Давно Вас читаю, вот тоже зарегистрировалась и присоединяюсь к Вам))
Добро пожаловать!!!
Невеста вне форума  
Old 08.01.2011, 14:09
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

LiSSa83, добро пожаловать!!! А детки уже знают про беременность?

Шпаклю с 13той неделькой

А у меня грудь не сильно выросла, хотя и так небольшая. А вот чувствительная стала однозначно. Особенно после лифчика. Так что дома мне удобнее без него. Живот помоему больше груди вырос
Lilyanna вне форума  
Old 08.01.2011, 14:10
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а я тоже на днях УЗИ сделала, малыш уже во всю руками ногами шевелит, такой большой, уже все видно, мы с мужем даже разглядели что нос как у меня.
Я вот смотрю на него и мне кажется ему так мало места там, ноги поджал..интересно там у нас комфортно им или тесновато?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 08.01.2011, 14:15
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, а я тоже на днях УЗИ сделала, малыш уже во всю руками ногами шевелит, такой большой, уже все видно, мы с мужем даже разглядели что нос как у меня.
Я вот смотрю на него и мне кажется ему так мало места там, ноги поджал..интересно там у нас комфортно им или тесновато?
пока еще просторно
пол не сказали?
Невеста вне форума  
Old 08.01.2011, 14:37
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! Lilyanna, прыгающая апельсинка с хорошим узи!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 08.01.2011, 14:39
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Спасибо Юль, а когда же мы список июлят то сделаем? сколько еще на плановом узи не были?

Мне тож показалось что ему там так мало места. Особенно когда мы сидим а не лежим как на узи
Lilyanna вне форума  
Old 08.01.2011, 14:40
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, кто то ставил на рабочий стол малыша с babystrology. какой там код надо копировать? а то у меня не получается
ЮJIИЯ вне форума  
Old 08.01.2011, 14:41
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Спасибо Юль, а когда же мы список июлят то сделаем? сколько еще на плановом узи не были?
да я думаю уже можно. дату примерную по линеечке поставить. мне например еще не ставили дату родов
ЮJIИЯ вне форума  
Old 08.01.2011, 14:53
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Приветик всем! С праздничками, спасибо большое тому кто придумал сделать новогодние каникулы, хоть о работе не думаю, я прям отпуск ощущаю. ездили мы к родственникам мужа в другой город, сегодня только приехали, по-шопилась я там (ну конечно не вдоволь), так везде мотались, все классно, одно НО, в дороге 15 часов в автобусе это жесть, в нем и холодно и всякие бациллы вокруг чихают и попа моя изнылась, но вроде перенесла, больше всего боялась заболеть, а домой приехала, тут оказывается родственники в лежку с высокой температурой лежат. Ну наконец дома, теперь 2 дня буду тупо лежать и наслаждаться бездельем (конечно в стирку уже 3 раза белье кидала и готовлю и уборка предстоит, но это мелочи)
Пушися вне форума  
Old 08.01.2011, 14:55
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

А мне на УЗИ только 14 числа, только через неделю смогу удостоверится в своей беременности.
Пушися вне форума  
Old 08.01.2011, 15:05
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
пока еще просторно
пол не сказали?
Не, у меня 13 недель поставили, сказали что в это время еще половые органы мальчиков и девочек почти не отличаются, обещали сказать в 20. Надеюсь это доча!!!!!!!!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 08.01.2011, 15:06
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем привет!!!! Как у вас дела? Как ваши пузики? За праздники много в весе набрали?
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема