![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!я дома без лифа хожу
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
LiSSa83, добро пожаловать!!! А детки уже знают про беременность?
Шпаклю с 13той неделькой ![]() А у меня грудь не сильно выросла, хотя и так небольшая. А вот чувствительная стала однозначно. Особенно после лифчика. Так что дома мне удобнее без него. Живот помоему больше груди вырос ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я тоже на днях УЗИ сделала, малыш уже во всю руками ногами шевелит, такой большой, уже все видно, мы с мужем даже разглядели что нос как у меня.
Я вот смотрю на него и мне кажется ему так мало места там, ноги поджал..интересно там у нас комфортно им или тесновато? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пол не сказали? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Юль, а когда же мы список июлят то сделаем? сколько еще на плановом узи не были?
Мне тож показалось что ему там так мало места. Особенно когда мы сидим а не лежим как на узи ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем! С праздничками, спасибо большое тому кто придумал сделать новогодние каникулы, хоть о работе не думаю, я прям отпуск ощущаю. ездили мы к родственникам мужа в другой город, сегодня только приехали, по-шопилась я там (ну конечно не вдоволь), так везде мотались, все классно, одно НО, в дороге 15 часов в автобусе это жесть, в нем и холодно и всякие бациллы вокруг чихают и попа моя изнылась, но вроде перенесла, больше всего боялась заболеть, а домой приехала, тут оказывается родственники в лежку с высокой температурой лежат. Ну наконец дома, теперь 2 дня буду тупо лежать и наслаждаться бездельем (конечно в стирку уже 3 раза белье кидала и готовлю и уборка предстоит, но это мелочи)
|
![]() |