|
|
|
|
Гость
|
Добрый день, девочки! Лизка этой ночью так хорошо спала!
Уснула в 11 и спала, не просыпаясь, до 7.15. Потом поела и снова заснула еще на полтора часика, потом снова грудь попросила. Окончательно проснулись мы с ней уже в половине одиннадцатого утра. Правда, долгожданного зуба так и не видно
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() смотрю у нас с вами сон похожий. ТТТ у нас четвертый показался.. теперь ждем коренных... |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
А вообще, я тоже заметила, когда начинаешь их в чем-то ограничивать, они именно этого хотят больше всего. |
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!
![]() Вчера заснули в 21.30, где-то в 0.00 я говорю мужу:" София не просыпалась ни разу еще!" Как только сказала - она заворочалась и проснулась, приложилась, заснула, а потом с 3.00 просто не отрываясь......заберу рев!!! И так до 8.00 утра! Я, конечно, засыпала, но проснусь, а она висит!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Все прочитала.....,ролик делала через программу "Киностудия Windows Live" можно через "Movie maker" делала все это дело пару часов,там все очень простенько,эти проги есть стандартные в Windows.Я не профи ващееее,это мой я бы сказала кинодебют Даже не знаю,позже попробую на рутуб выложить и ссыль скину глянешь(если интересно) Воть....как вы там отдыхаете? В Израиль не поехали? |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик
,мы вчера Макса бабушке с ночевкой отдавали,выспались.... погуляли хорошо,отмечали у брата мужа,у них тоже девочка маленькая,ей 1,8)Вот только приехали,забрали сынулю,ждем опять гостей))) я уже так от них устала,хочется в тишине побыть.Позже фотки выложу,мы купили проф. фотик)))Я давно его хотела
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|