Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2011, 16:02
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Мой тоже уже всех на уши поставил, нашел какого то святилу (Элла Карловна зовут, мне от одного имени страшно ), говорит, сначала поговорю с нашим участковым, если не понравиться, сразу же к ней. Но сейчас вроде успокаивается, лежат сейчас оба спят
да мужчины паникеры побольше нас

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
покрасуюсь, если получится
ой какие вы большие! ттт на вас!

девочки а я сейчас смотрю на свою дочу и ну не пойму я как она пряталась в моем маленьком животике!
karavashka вне форума  
Old 08.01.2011, 16:05
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

ДЕВОЧКИ,ВСЕМ ПРИВЕТ! Я немного вас покинула, просто к нам гости пришили с ночевкой и до сих пор сидят, как только уйдут - я к вам!
Malinka U вне форума  
Old 08.01.2011, 16:07
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Блин задолбали все писать и спрашивать Ты не родила еще?????????
Ну что за люди блииииин!!!
Сюнита вне форума  
Old 08.01.2011, 16:10
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Милые,дорогие беременюшечки!!!
С праздниками ВАс девочки, легких родов и здоровых детишек!!!
Помогите Вам планюшечкам...у нас заканчивается болталка а открыть некому...будьте добры откройте кто-нибудь!Спасибо!!
Маринулик вне форума  
Old 08.01.2011, 16:12
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

ой вопрос этот добивает всех!!!!! я поэтому не говорила когда точно рожать и сказала примерно на попозже что б не доставали)
karavashka вне форума  
Old 08.01.2011, 16:12
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
С НЕДЕЛЬКОЙ вас))) Я вот тоже на бон акве негазированной остановилась, точнее купила уже(2 литра , упьюсь наверно), как у тебя с мужем дела?
А тебе разрешат столько? Я думаю 2-3 поллитровых взять, пить-то нельзя особо.

А с мужем всё нормально сейчас, ттт, ведёт себя как родной Наверное, тоже приступы депрессии мучали, тоже ведь человек.
Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Я и шотколадку купила(как в списке из РД написано) и водичку .. и еще печеНки прихватила (на всяк случай).
Вещи на выписку мама с мужем потом привезут, у меня два варианта :
1. две распашонки (баевая и кружевная) , две пеленки (баевая и ситцевая. Вообщем купила набор на выписку там еще уголок и пододеяльник ( покупала из-за пододеяльника)
2. тоненькая распошенка , костюмчик ( кофточка , штанишки, чепчик ) , человечек тепленький.

Ну и либо вариант 1 , либо 2 в одеяло с красивым уголком , теплая шапочка , и вместо лент у меня конверт ( не теплый) он у нас по нас ледству передается ( только не смейтесь в нем моего папу, дядю , меня и сестру забирали) , а он как новенький , вообщем не хочу нарушать традицию , надо только в нем ленточки поменять. Ну и шапочка теплая на овчине с бумбончиком.

Вот думаю ребенок то не упреет ?
Я, честно говоря, не смогла понять что да как, но думаю надо на всю одежку либо конверт, либо одеяло. Всё вместе будет сильно жарко

Ну то есть 2 распашенки, 2 пеленки, 2 шапки и одеяло (или конверт). Вот. У нас штаны не надо, не одевают. Хотя я одни положила, уж очень они прекрасны
Цитата:
Девочки, хотела спросить об интим.вопросе. Я в туалет бегаю по серьезному по два раза на день и не потому что много ем, а потому что малыш сильно давит и так наверное уже с неделю. Так у многих?
У меня так же И это радует
Цитата:
Девочки, привет.
Большое-пребольшое спасибо за поздравления
......Правда первые дни у него был ужастный мондраж, при каждом плаче у него сердце разрывалось, думал, что что-то серьезное с ребенком, накупил кучу книг, тщательно изучал содержимое подгузника. Приходилось успокаивать обоих своих мужчин , а папе пить коньяк и пустырник
Молочка много, спим хорошо, уже вовсю улыбаемся, и показываем характер.
Бедный папа, хотя мы тоже ещё с детишками наплачемся от жалости и беспокойства. Главное, не забывать, что плач у них, это единственный способ сообщить нам о неполадках.
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девчонки, а Надюся никому контакты не оставляла? Как у нее дела, интересно? Наверняка родила уже!
Не успели взять, бум ждать её теперь тут!
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Наташ про содержимое подгузника тоже и у нас! наш папа изучает и кал и цвет мочи что б не дай бог желтушка не усилилась! ну и так осматривает весь кожный покров вот еще после праздников собирается везти нас к знакомым педиатрам на осмотр! не доверяет врачам из поликлиники
Цитата:
Мой тоже уже всех на уши поставил, нашел какого то святилу (Элла Карловна зовут, мне от одного имени страшно ), говорит, сначала поговорю с нашим участковым, если не понравиться, сразу же к ней. Но сейчас вроде успокаивается, лежат сейчас оба спят
Вот такие они, папы
Цитата:
Какие вы большие и чудесные!!!!

Караваш, так она там компактилась как умела А сейчас расправилась. Вот сейчас коллега с семьёй заходила, у неё дочке несколько месяцев, а такой комбез на ней уже большой!!!! Такая большая кажется! А у меня все штаны и кофты крошечные! В голове не укладывается!
Матрёшко вне форума  
Old 08.01.2011, 16:13
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какие вы большие!
Ксаночка вне форума  
Old 08.01.2011, 16:14
мирошка
Гость

девочки,мы родились 03.01.2011 Максимка вес 3000,рост 50 см,сегодня мы уже дома

Old 08.01.2011, 16:17
ChArLi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ!!!!!!!!!!!!!
ChArLi вне форума  
Old 08.01.2011, 16:17
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
да мужчины паникеры побольше нас

ой какие вы большие! ттт на вас!

девочки а я сейчас смотрю на свою дочу и ну не пойму я как она пряталась в моем маленьком животике!
Прочитала о твоих родах, разревелась. ТТТ на вас, растите здоровенькими, крепенькими и чтоб у мамы побольше молочка было!!!
"ГордаЯ" вне форума  
Old 08.01.2011, 16:18
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Блин задолбали все писать и спрашивать Ты не родила еще?????????
Ну что за люди блииииин!!!
Говори всем, что в конце января срок. И вообще вот у меня никто не спрашивает, потому что все быстро на меня забили (типа что с меня пузатой взять) а признаться, что не помнят, что я им срок говорила- стыдно
Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
Милые,дорогие беременюшечки!!!
С праздниками ВАс девочки, легких родов и здоровых детишек!!!
Помогите Вам планюшечкам...у нас заканчивается болталка а открыть некому...будьте добры откройте кто-нибудь!Спасибо!!
Спасибо! А как это делается?
Матрёшко вне форума  
Old 08.01.2011, 16:19
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!! Растите здоровенькими!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 08.01.2011, 16:21
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Капеееец!!!!! Мне опять детских вещичек притащили! Надо ещё 7 девочек, чтобы всё успеть переносить!
Матрёшко вне форума  
Old 08.01.2011, 16:22
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ!!!! Здоровья, крепкого сна и молочка побольше!!!
"ГордаЯ" вне форума  
Old 08.01.2011, 16:26
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
L@ra вне форума  
Old 08.01.2011, 16:26
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Капеееец!!!!! Мне опять детских вещичек притащили! Надо ещё 7 девочек, чтобы всё успеть переносить!
У вас истинная дама - наряяяяяяяяяяяяядов
L@ra вне форума  
Old 08.01.2011, 16:28
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
У вас истинная дама - наряяяяяяяяяяяяядов
Хааа!!! Точно! Ну куда деваться, надо сразу привыкать
Матрёшко вне форума  
Old 08.01.2011, 16:29
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

А у меня после похода в туалет по "серьезным" делам низ живота сразу начинает тянуть,противное ноющее состояние,причем очень долго все это продолжается
ЮльчикК вне форума  
Old 08.01.2011, 16:32
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ой поздравляю с рождением сынишки и возвращением домой!!!

Цитата:
Прочитала о твоих родах, разревелась. ТТТ на вас, растите здоровенькими, крепенькими и чтоб у мамы побольше молочка было!!!
спасибо большое!!

Девочки а скажите мне Леля сама родила или все таки кесарево делали?
karavashka вне форума  
Old 08.01.2011, 16:33
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
ой вопрос этот добивает всех!!!!! я поэтому не говорила когда точно рожать и сказала примерно на попозже что б не доставали)
Я тоже специально всем говорила, что ближе к февралю, а они уже с конца декабря достают А одна девочка на днях спросила по аське, вы малыша не планируете еще, говорю, планируем, через 2 недели уже с нами будет
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема