Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2011, 16:43
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
А мне в этот раз недали фото а я счастливая смылась и даже не спросила,про фото(((
я себе в блокнотик все вопросы записываю вплоть до таких: спросить не забыть пол малыша а то там тоже на радостях все забываю

а фото у нас хорошо, дают всегда и сразу, мне в этот раз аж 5 штук дали
Вилка вне форума  
Old 08.01.2011, 16:44
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
да, тяжело так..

мне пока проще, я дома сижу.. лежу вернее
А к нам гости приходят, я та к вдыхаю и чувствую как они все воняют..Мой надо мной ржет,прям до слез А мне обидно) Ты,говорит друзьям скажи как они пахнут Добрый блин
Marishka89 вне форума  
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Veronika-zz Посмотреть сообщение
Спасибо))) Будешь старостой нашей группы)))))
Да я просто данные соберу о нас и передам их и все
Вилка вне форума  
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
муж пусть занимается этим ты мне напомнила, что мне надо посудомойку включить а то только что и делаю в инете торчу, а домашние дела стоят
пойду заведуу
а он её и моет теперь
Marishka89 вне форума  
Old 08.01.2011, 16:46
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

А мне сам врач про пол сказал,только говорит 80% а не все 100,хотя 80тоже много надеюсь не ошибся Так прикольно про ручки ножки рассказывал
Marishka89 вне форума  
Old 08.01.2011, 16:59
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
А мне сам врач про пол сказал,только говорит 80% а не все 100,хотя 80тоже много надеюсь не ошибся Так прикольно про ручки ножки рассказывал
А мы с врачом на узи хохотали, она остановит датчик, а ребенок шевелится и мы с ней смеялись прям, как кузнечик ножками прыг-прыг, такой славный Читала в 17 недель он уже аж 16 см будет. Мы как раз на узи опять пойдем. Большой уже
Вилка вне форума  
Old 08.01.2011, 17:04
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот кому интересно размеры плода
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Невеста вне форума  
Old 08.01.2011, 17:06
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Вот кому интересно размеры плода
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мы пока креветки
Вилка вне форума  
Old 08.01.2011, 17:08
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Быстренько детки растут
Marishka89 вне форума  
Old 08.01.2011, 17:09
Veronika-zz
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Veronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспорима

Цитата:
Мы пока креветки
Между креветкой и лимоном)
Veronika-zz вне форума  
Old 08.01.2011, 17:10
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Между креветкой и лимоном)
точно
Вилка вне форума  
Old 08.01.2011, 17:38
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже почти лимон
Невеста вне форума  
Old 08.01.2011, 17:45
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение

ясно а то я потеряла тебя куда ездили -то? по гостям по родственникам?
Приветик, да мы ездили к родственникам в Кировскую область.
Катеринка87 вне форума  
Old 08.01.2011, 17:56
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сказали лежать 23 часа в сутки))))) Вроде все нормально, но насморк замучил никак не могу вылечить. На УЗИ хочу сходить в 16 неделек посмотреть как там дела)
Приветик, а ты просто для себя хочешь на УЗИ сходить в 16 неделек??? Я вот тоже хочу, только боюсь часто делать.
Катеринка87 вне форума  
Old 08.01.2011, 18:03
Veronika-zz
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Veronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Приветик, а ты просто для себя хочешь на УЗИ сходить в 16 неделек??? Я вот тоже хочу, только боюсь часто делать.
Я уже 4 раза делала, думаю, что страшного в этом ничего нет, просто хочу удостовериться, что там все хорошо)))) Я в первую Б тоже много раз на УЗИ ходила, вреда никакого не принесло))))
Veronika-zz вне форума  
Old 08.01.2011, 18:06
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Вилка,у меня мама Оля и у подруги лучшей. мы обе- первые дети

Цитата:
Девочки у меня что то с нюхом... У меня всё воняет.. Даже не пахнет воняет..Это кошмар.. Чего делать???
ооооо у меня давно эта история. всё кругом воняет.
Цитата:
а фото у нас хорошо, дают всегда и сразу, мне в этот раз аж 5 штук дали
а это платное узи? или бесплатно фотки дают?
Цитата:
мне в 12 неделек 90% мальчик говорили. у меня дочка

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
а мы для себя к 23 февраля пойдем мужу подарочек сделаем- пол определим
Софьюшка вне форума  
Old 08.01.2011, 18:28
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

чёт я пришла и все ушли

а кому и что высылать?
Софьюшка вне форума  
Old 08.01.2011, 18:47
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
чёт я пришла и все ушли

а кому и что высылать?
привет! вилке в личку пиши ник, имя и ПДР
ЮJIИЯ вне форума  
Old 08.01.2011, 19:03
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
а это платное узи? или бесплатно фотки дают?
бесплатно, дают всегда

у меня уже аж 9 фоток))) вернее у малыша))
Вилка вне форума  
Old 08.01.2011, 19:05
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Вилка,у меня мама Оля и у подруги лучшей. мы обе- первые дети
а выкидышей и пр не было у них? потому что они тоже считаются

у меня свекровь тоже Оля, первая дочь у нее, а до нее был выкидыш, третий сын родился

есть исключения у Оль, естесственно, но их так мало
Вилка вне форума  
Закрытая тема