|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ого! рождественский подарочек какой Прости, дорогая! с ЧЕТВЕРОЧКОЙ ВАС!! Цитата:
и жидко.Теперь после прикорма какает через день колбасками Ярослава и Дашу с 5-чкой!!! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ленуся и Катюша!!! Поздравляю вас с 4-м юбилейчиком!!!!!!!!!!!!!!
![]() Не-не-не!!! Нифига не одни Мы тоже пока беззубенькие... Да и у Даши Зайкиной и Никитушки Катиного тоже вроде не проглядывают пока зубки. Я и не переживаю по этому поводу, когда вылезут тогда и вылезут... Единственное не хотелось бы чтобы все сразу скопом полезли!У сына подруги первый зуб вообще в 8 мес. вылез, так что я спокойна. Норма говорят в 6 месяцев... |
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
и мы и мы!!! Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Не-не-не!!! Нифига не одни
Мы тоже пока беззубенькие... Да и у Даши Зайкиной и Никитушки Катиного тоже вроде не проглядывают пока зубки. Я и не переживаю по этому поводу, когда вылезут тогда и вылезут... Единственное не хотелось бы чтобы все сразу скопом полезли!У сына подруги первый зуб вообще в 8 мес. вылез, так что я спокойна. Норма говорят в 6 месяцев...[/QUOTE] Точно, мы тож без зубов.
|