Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2011, 17:30
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Поздравляем вас зубастики наши!!!

ой приколист! это он сам? или ему кто помог!?
сам, сам..
Юргита вне форума  
Old 08.01.2011, 17:31
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Девочки, подскажите! у вас как детки какают? жиденько или колбасками??? мы сегодня второй раз колбаски выдаем? это запором не грозит?
вы же прикормки кушаете, вроде должно быть нормально, мы вот только молочко, у нас жиденько какает, аж паперс не выдерживает
Юргита вне форума  
Old 08.01.2011, 17:41
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
таблетку димедрола с анальгином. мне так сказала медсестра, когда у мен темпа поднялась, а Темику всего полторы недельки было.
а так я лечусь обычно - афлубин, если горло болит тонзилгон, есть еще от соплей, ну чтоб они дальше по горлу не спускались- синупрет. это все на травках, стоят конечно не дешево, но дешевле если б курс орбидола пить.
спасибки...послала мужа...
он меня тут народными средствами пичкает...даже куриный бульон сделал...помогло..но опять темпа поднялась(((голова отваливается..даже не чихнуть надо как-то подсбить темпу...а то потом не дай бог антибиотки и все..конец сисям

Цитата:
Поздравлю, Дашеньку и Ярославчика с пятерочкой
спасибо

Цитата:
поевеселю вас, Ромка вчера нардился, гламурненько.
vivivivi вне форума  
Old 08.01.2011, 17:44
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Всем привет!!! У нас 2-й зуб виднеется уже из под десны, уголочек, ещё не проклюнулся, но видно уже, я когда кормила его кабачком сёдня заметила.
УРА!!! молодцы!!

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
вчера вечером в рождество..сразу два!!
Ого! рождественский подарочек какой

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение

а про нас-малявок опять все забыли...

Прости, дорогая! с ЧЕТВЕРОЧКОЙ ВАС!!

Цитата:
Девочки, подскажите! у вас как детки какают? жиденько или колбасками??? мы сегодня второй раз колбаски выдаем? это запором не грозит?
У нас дите какал всего раз в неделю и жидко.

Теперь после прикорма какает через день колбасками

Ярослава и Дашу с 5-чкой!!!
Avrora вне форума  
Old 08.01.2011, 17:50
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение

Ярослава и Дашу с 5-чкой!!!
пасибо
vivivivi вне форума  
Old 08.01.2011, 17:51
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

чего то я смотрю..одни мы без зубов
vivivivi вне форума  
Old 08.01.2011, 18:07
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленуся и Катюша!!! Поздравляю вас с 4-м юбилейчиком!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Не-не-не!!! Нифига не одни Мы тоже пока беззубенькие... Да и у Даши Зайкиной и Никитушки Катиного тоже вроде не проглядывают пока зубки. Я и не переживаю по этому поводу, когда вылезут тогда и вылезут... Единственное не хотелось бы чтобы все сразу скопом полезли!
У сына подруги первый зуб вообще в 8 мес. вылез, так что я спокойна. Норма говорят в 6 месяцев...
Мелинда вне форума  
Old 08.01.2011, 18:09
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Привет! И у нас нет зубов И мы не единственные в нашей болталке Нам вообще сказали,что норма в 6-8 месяцев
Pupe вне форума  
Old 08.01.2011, 18:22
Заяц
Гость

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ОГРРРОООММНООЕЕЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

ЛЕНОЧКА И ЛАТЕНЬКА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 4 КОЙ!

Old 08.01.2011, 18:23
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
вы же прикормки кушаете, вроде должно быть нормально, мы вот только молочко, у нас жиденько какает, аж паперс не выдерживает
мы кушаем пюрешку один раз в день и фруктики! какаем ежедневно, но колбаски первый раз, и так смешно попа от колбасок чистенькая!!!
Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение

У нас дите какал всего раз в неделю и жидко.

Теперь после прикорма какает через день колбасками
ну спасибо! успокоила!!
Цитата:
и мы и мы!!!
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение

Не-не-не!!! Нифига не одни Мы тоже пока беззубенькие... Да и у Даши Зайкиной и Никитушки Катиного тоже вроде не проглядывают пока зубки. Я и не переживаю по этому поводу, когда вылезут тогда и вылезут... Единственное не хотелось бы чтобы все сразу скопом полезли!
У сына подруги первый зуб вообще в 8 мес. вылез, так что я спокойна. Норма говорят в 6 месяцев...
я тоже не парюсь! у моей сестренки в 10 мес первый вылез и все олично! Слава Богу не беззубая!
Мальвина вне форума  
Old 08.01.2011, 18:24
Заяц
Гость

У сына подруги первый зуб вообще в 8 мес. вылез, так что я спокойна. Норма говорят в 6 месяцев...[/QUOTE]

Точно, мы тож без зубов.

Old 08.01.2011, 18:30
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер!
олёнка вне форума  
Old 08.01.2011, 18:39
Заяц
Гость

vivivivi что то ты расклеилась совсем. Быстренько взяла себя в руки и поправляйся

Old 08.01.2011, 18:41
Заяц
Гость

Олёнка аватарка классная. Серьезный мальчик.

Old 08.01.2011, 18:45
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Жаник и Саша, Оленка и Прохор поздравляю вас с прошедшей минидаткой 5 месяцев. Извините что сегодня вчера несмогла.
спасибо
олёнка вне форума  
Old 08.01.2011, 18:46
Заяц
Гость

Сегодня в болталке повеселее и разговорчивее

Old 08.01.2011, 18:52
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

у на стоже пока зубов нет, если честно это меня вообще не волнует, у подруги у сына вылезли только к 9 месяцу, и ничего все в норме
Incantevola вне форума  
Old 08.01.2011, 18:55
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
девочки..что кроме арбидола можно? нет в 4х аптеках
парацетамол не помогает...у меня голову разрывает
я гриппферон капаю,панадол детский-голова болела я пила
олёнка вне форума  
Old 08.01.2011, 18:55
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викуль, Ярославчика с пятерочкой!!!!
Татьянюшка, Дашеньку с 5 месяцами!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И РАДУЙТЕ МАМУ И ПАПУ!!!

Incantevola вне форума  
Old 08.01.2011, 18:58
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

ЛЕНОЧКА, КАТЮШКУ КРАСАВИЦУ И УМНИЦУ С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!НОВЫХ ВАМ ДОСТИЖЕНИЙ И НЕ БОЛЕЙТЕ!!!

Incantevola вне форума  
Закрытая тема