![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я как весы в понедельник куплю, тоже сделаю! ну, да, у меня отложилось равномерно, тебе не так много худеть!!!! животик только, а бёдра и грудь в норме!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Егор овощи хорошо ест! вот курочку баночную не очень! а сейчас всё смешала, когда сама сделала и овощи и курочку, так коассно получилось! блендер хорошо всё измельчил! и Егор хорошо ел, грамм 100 думаю съел... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бедра у меня всегда такие были, а вот у меня не "животик", как ты пишешь, а "Животяра". Я бы хотела похудеть до 54, и то это предварительно. В идеале для моего роста 1.60 это 50-51. А вот тебе я считаю меньше, ты выше меня аж на 7 см, а весишь как я.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
пошла своего попрыгунчика кормить. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Классные вещички. А как качество ?
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Машуль, а я и не говорю что у меня лишние кг ![]() ![]() Покатались сегодня по магазинам. Купила Егору поильник Авентовский. Племяшкам гостинцы. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик , всех деток с достижениями , Тимоху с обновами , Настеньку с семёрочкой , Ленуська хорош болеть , , у нас всё по старому у меня кажись Ангина , как бы Польку не прихватить , Поля бегает в ходунах , и очень любит шагать за руки по коридору , прикольно так вышагивает , добавилось новое слово ТА_ТА теперь есть мама , папа и тата , Таня старшая довольная ходит , она её долго учила скажи таня , вот и получила ТА ТА ,
|
![]() |