![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня разница между грудями -3 размера!!!!! девочки это что то! мне аж смотреть на это больно слезы наворачиваются
![]() девочки как ваши пупочки? у нас отпала уже корочка и он такой красивенький ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А смайлик-не,ну это реально ща я такая. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас-то пупочек уже совсем чистенький! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне сцедить капельку перед кормлением иногда помогает, не всегда, правда... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я б не рискнула льдом, я себе когда грудью кормила, массажик делала на комок, по направлению к соску, почти весь комочек убрался, остально аппаратом узи (у меня лактостаз начинался)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль, у меня та же беда, только я в маечке спортивной сплю, как белье она у меня, сиськи тоже под 4(!!!), для кормления что заранее брала мал стал еще в РД, так вот прокладки для груди меняю по 4 раза на день, я так разорюсь! Одной кормлю, другая течет и прокладка насквозь, и майка и халат... Святик есть начинает, а оно само фантаном, так он аж захлебывается сначала, кашляет! Ну и переедает, почти после каждого кормления икает подолгу, ну а как понять когда съел норму, я не понимаю, он как наестся начинает сосок языком выталкивать, потом воздух срыгивает и еще головой крутит ищет, чуть поест и снова выталкивает и уже начинает икать! Но сытый и довольный! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не представляю, что тогда будет??? Тогда что, его на базар носить продавать? Ну, че добру пропадать??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, я вам завидую,что молочка много, так переживаю что доче молока моего не хватает((я уже чая с молоком обпиваюсь, сцеживаю после кормления последние крохи...а толку мало...наверное терпения набраться и все...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем мамочкам приветик!
Цитата:
![]() |
|
![]() |