Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2011, 20:24
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
чет я вас не вижу)))))))))))))))))))))))))))))))))0
Как только увидишь 2-х обжориков,знай-это мы)))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 08.01.2011, 20:26
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gaechka Посмотреть сообщение
Как там масик в животике поживает? уж вовсю радует мамку шевелюшками?вы уж такие башие
Неа, до сих пор жду шевелюшек.
VeraD вне форума  
Old 08.01.2011, 20:28
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Как только увидишь 2-х обжориков,знай-это мы)))))))
VeraD вне форума  
Old 08.01.2011, 20:29
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11179
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Неа, до сих пор жду шевелюшек.
Вот какой...притаился и ждёт самого подходящего случая а на УЗИшку вам когда?
Gaechka вне форума  
Old 08.01.2011, 20:30
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Сладких всем рыбных снов! Отдаю комп мужу!
Апчихайте меня, завтра утром буду мочить тестик!!
gullena2006 вне форума  
Old 08.01.2011, 20:30
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот какой...притаился и ждёт самого подходящего случая а на УЗИшку вам когда?
19-го. Яночка наша (Демьянка) тоже 19-го идет на узи.
VeraD вне форума  
Old 08.01.2011, 20:31
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
Споки. Я тоже скоро ухожу.
VeraD вне форума  
Old 08.01.2011, 20:31
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Не смешно,я есть хочу!!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 08.01.2011, 20:32
Gaechka
Мама-эксперт

Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
19-го. Яночка наша (Демьянка) тоже 19-го идет на узи.
Класснява так, обе скоро узнаете кто там у вас в пузике поселился А вы с мужем кого бы больше хотели мальчишку или девочку-припевочку?
Gaechka вне форума  
Old 08.01.2011, 20:33
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верю в Чудо вне форума  
Old 08.01.2011, 20:33
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Я ужин приготовила жду мужа только что психовала малой вазу разлил прям возле плазмы и домашнего кинотеатра прям где провада кабеля пипец я в шоке мыть начала а на кухни все кипит через краи еще и печку мыть я в шокееееееее
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 08.01.2011, 20:34
Gaechka
Мама-эксперт

Цитата:
А в холодильнике ничего вкуснявого и питательного нет?
Gaechka вне форума  
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
а я сокаааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Верю в Чудо вне форума  
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
может это кто то в животике у тебя есть хочет
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 08.01.2011, 20:35
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я щас пойду борщ кушать.

Цитата:
Класснява так, обе скоро узнаете кто там у вас в пузике поселился А вы с мужем кого бы больше хотели мальчишку или девочку-припевочку?
Ой, я уже сама не знаю. Мужу у меня все равно кто будет. А я сначала мальчика очень хотела, потом девочку захотела, а сейчас и мне уже в принцыпе все равно. Главное, чтоб ребенок здоровенький был.
VeraD вне форума  
Old 08.01.2011, 20:36
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Я ужин приготовила жду мужа только что психовала малой вазу разлил прям возле плазмы и домашнего кинотеатра прям где провада кабеля пипец я в шоке мыть начала а на кухни все кипит через краи еще и печку мыть я в шокееееееее
Ну он же не специально.
VeraD вне форума  
Old 08.01.2011, 20:36
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо милая! завтра зайду напишу ответ! всем споки , а кому то и приятного аппетита! Пойду щей наверну!
gullena2006 вне форума  
Old 08.01.2011, 20:38
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

девочки я пожалуй пойду что то спатки охота хоть и рано еще,что то меня слабость одолевает прям,всем спокойной ночки и приятных снов, девочки я за вас держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@что бы были //
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А в холодильнике ничего вкуснявого и питательного нет?
ООООООО,я уже столько всего вкусного и питательного съела!!!!!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Gaechka
Мама-эксперт

Цитата:
Я щас пойду борщ кушать.

Ой, я уже сама не знаю. Мужу у меня все равно кто будет. А я сначала мальчика очень хотела, потом девочку захотела, а сейчас и мне уже в принцыпе все равно. Главное, чтоб ребенок здоровенький был.
Мммм борщик даже я не хотя есть захотела борщик ням ням...приятного тебе!!!!
Ну это правельно, всё у вас будет хорошо, у вас будет самый здоровый и самый замечательный малыш!!!!
Gaechka вне форума  
Закрытая тема