|
|
|
|
Гость
|
А мне непривычно,старший ел кашу,нормально так ел.Васятина же рот зажмет и все,тритатушки тритата на пару ложек срабатывают.Решила уж доедим открытые коробки и больше не куплю,свое буду варить,а не будет есть и фиг с ним.Ведь маленькие дети ничего не делают неправильного,они намного нас естественнее.Захочет - поест.
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В любом случае из всего этого ничего мне нельзя есть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и сейчас опять у нас началось - слюни по колено, руки во рту, всё в рот тянет, видать верхние на подходе...... смотрю на верхние десны - всё как и раньше, а нижние немного набухли....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Бедняжка, как же тяжело бороться с аллергией... сейчас много деток с аллергией, видно и впрямь экология влияет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,сижу просто вся потерянная,после горе-массажа проспал Егор 4 часа.Решила,что сделаем ещё пару раз,если крики не прекратятся,то будем отменять,что же поделать.Сегодня даже подбородок трясся у сынули
Я даже водки выпила,когда этот кошмар закончился (
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Девочки, где пропали Лена (habiba) и Маша (Miriam)? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
никак не могу размер подобрать подгузов... 4-ка вроде как мала - ляжки большие, а 5-ка слишком большой размер для нас
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Судя по ее прибавкам, думаю однозначно хватает
Сына вообще в 7 мес начала прикармливать, из-за аллергии..Так он еще пухлее Маргоши был))) Цитата:
А какой сеанс у вас уже? Может и правда боится массажистку?Цитата:
Может поменять подгузники на другие? У нас наоборот в памперсе кожа сухая и гладкая, нежели если доча будет голышом.. Моча раздражает кожу, она краснеет махом, а подгузник впитывает моментально и попка сухая..
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
4-ка и нам мала,всё скукожено,яйки передавлены,ляжки натёрты!!!и где эти 18 кг???????????у нас парень,конечно,не маленький,80 размерчик уже нормально сидит и не велик,но до 18 кг нам очень далеко.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Во всяком случае для Леши - его прям трусит А с размером у вас видимо действительно проблема у нас там свободно прям...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Сегодня обнаружили,что правую ножку ставит на ребро,когда встаёт и руки оттопыривает назад,как воробышек крылышки.Поэтому массаж нам очень нужен ![]() А на счёт памперсов,я абсолютно с Олей согласна.Стали голопопить и видимый результат сразу,малышу намного лучше в сменных штанишках.Видимо это всё индивидуально.Попробую ещё японские подгузы,но уже не хочу возвращаться на постоянное ношение памперсов точно.Дома очень тепло,поэтому днём писаемся в штанишки и ползаем по полу.Единственный большой минус,теперь каждый день мою полы и ни по разу
|
|
|
|