|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По поводу памперсов, действительно все индивидуально, у нас ни разу никакого покраснения не было, хотя в последнее время почти постоянно в памперсах. Носим 4-ку.
Более того, когда старший сын был маленький, бабушки разнылись - памперсы вредно, давай ему тканевые подгузники надевать, я согласилась - в итоге от тканевых подгузников у нас разъело всю кожу, и вылечились мы только после того, как стали носить памперсы. Тут Лейла права - памперсы впитывают мочу моментально (затем она кристаллизуется), и не дают ей воздействовать на кожу малыша. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, вы видно меня не так поняли... у нас не краснеет попа и нет никаких опрелостей, просто когда снимаю подгуз половые органы мальчика моего все скукожены ну не знаю как объяснить - просто видно что как под парником побыли
я никого не осуждаю - просто мне интересно - девочки сторонницы постоянного ношения подгуза - до какого срока вы будете постоянно их носить??? не обижайтесь, но я считаю что те кто носит дома подгуз днем постоянно (ну у кого тепло дома) - это элементарная экономия времени - ну что такого описался ребенок в штанишки - рядом он - сразу поменял и все - ополоснул попу и гуляй дальше - сейчас они так часто не писают... в общем подгуз - это подспорье мамочкам, а не ребенку... где же плохо ребенку просто быть в сухих штанах???в общем обидно мне все это - что меня не поняли, больше эту тему не подниму - одевайте своих детей во что хотите - ни к чему не склоняю... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, ты наверное неправильно поняла, конечно в идеале ребенку быть без подгузников, в сухих штанишках, но я просто не вижу вреда и в ношении подгузников, и действительно это очень удобно. Может быть вредно носить переполненные подгузники..? Но я меняю очень часто, практически после каждого пописа. Вот у меня Рома и на кровати лазает, и по полу по коврам, не хочу чтобы это все записывал
. А отучать буду не раньше 10 месяцев, когда к горшку начну приучать.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
олечка,я тебя поняла прекрасно! просто у меня Леша не спит описанным например... а днем и так спит крайне редко... Я полностью согласна,что подгузы экономят время!!! а т.к его не так много,я стараюсь облегчить себе жизнь
мы были без подгузов днем 3 месяца (пока дома было тепло). В жаре я бы тоже не стала их одевать На днях мы возвращаемся к себе на квартиру и там уже буду смотреть по обстоятельствам
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой,девочки,вот есть мужчины,которые стринги носят летом,чтобы задница не прела.Есть мужчины,которым нужны трусы-шортики,чтобы всё не висело и в то же время ни туго было.А есть мужчины,которые могут только в семейниках и всё!!!Мне кажется,что всё так индивидуально,что наши детки сами нам показывают как им лучше,так мамочки и поступают
Моему сыну очевидно плохо в памперсе.Опрелость это,натёртость,аллергия или ещё что,мне абсолютно всё равно,кожа у деток у всех разная,у кого-то более чувствительная,у кого-то менее чувствительная.Может мы просто не нашли наши памперсы.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поздравляю - вот подарочек на пол годика![]() Цитата:
![]() лапулька - зубы не дают покоя![]() Цитата:
ням-ням... нам тоже мандаринчики нравятся - даю полизать только
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,здравствуйте
вот я к вам и вернулась...стала смотреть фото Натали и поймала банер или информер,как правильно незнаю...сегодня только избавились Илюшка,принимай поздравления ![]() по поводу памперсов-мы одеваем только на ночь и если идём гулять и всё нам дали тибетский гриб,так что теперь мы кушаем творог из него...ну и с кальцием глюконатом тоже делаю
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
забыла написать-мы второй день пытаемся учиться спать в кроватке и днём...уже ловили его когда он пытался из коляски выпрыгнуть...потому что мы за все хватаемся и встаём...
вчера приходили родственники мужа посмотреть на Ванечку.ну он же солнышко и конечно все умилялись мужнину крёстную описал и обкакал ой,она была рада....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|