Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2011, 00:48
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от =Milashka= Посмотреть сообщение
задержки нет только 10-го будет но признаков месяков нет.
да десятое завтра уже )))) а с задержкой всё ярчать и ярчать будет (должна - ой специалист я фигов в этом вопросе конечно )
сЫч вне форума  
Old 09.01.2011, 00:51
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

блииииииииин,хочу сока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 09.01.2011, 00:52
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
ой девули тяжело себя в руках держать пока не уверина.
Вот завтра уже десятое (можно сказать уже сегодня), а значит послезавтра уже пойдёшь в больничку!
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
да десятое завтра уже )))) а с задержкой всё ярчать и ярчать будет (должна - ой специалист я фигов в этом вопросе конечно )
У меня ярчала с каждым днём, но я, конечно, пример не удачный
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 09.01.2011, 00:54
=Milashka=
Мама-теоретик

Вес репутации: 291
=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима

Цитата:
сегодня уже девятое делать тестик не буду...сделаю 10-го утром.
=Milashka= вне форума  
Old 09.01.2011, 00:54
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
блииииииииин,хочу сока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нет какая ненасытная мадам )))) тебе что молока с огурцами мало????
душу не трави плиз, я тож люблю томатный
сЫч вне форума  
Old 09.01.2011, 00:58
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Вот завтра уже десятое (можно сказать уже сегодня), а значит послезавтра уже пойдёшь в больничку!

У меня ярчала с каждым днём, но я, конечно, пример не удачный
Ларочка я понимаю это дико звучит но всё же время лечит всё проходит... Зай у меня такое предчуствие что ты скоро заб выносишь и родишь масечку свою и всё будет хорошо.... я понимаю что тяжело это всё, просто не надо унывать совсем...
сЫч вне форума  
Old 09.01.2011, 01:01
=Milashka=
Мама-теоретик

Вес репутации: 291
=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима

Ладно девули пошла я спать,до завтра!Всем рыбных снов!)))
=Milashka= вне форума  
Old 09.01.2011, 01:03
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
пока родная )))
сЫч вне форума  
Old 09.01.2011, 01:14
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

есть такой момент когда все заснули )))
пока девочки )
сЫч вне форума  
Old 09.01.2011, 01:25
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Ларочка я понимаю это дико звучит но всё же время лечит всё проходит... Зай у меня такое предчуствие что ты скоро заб выносишь и родишь масечку свою и всё будет хорошо.... я понимаю что тяжело это всё, просто не надо унывать совсем...
Спасибо) Да, проходит всё, и это тоже пройдёт
Цитата:
Спокойной ночи
Цитата:
есть такой момент когда все заснули )))
пока девочки )
Споки-споки!!! А мы пошли обедать))))))))
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 09.01.2011, 01:56
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Все спят уже???((((((((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 09.01.2011, 05:10
milka9
Мама-теоретик

Вес репутации: 24
milka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личность

Девчонки. я тут темку создала, подскажите! очень волнует вопрос!!!! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21008
milka9 вне форума  
Old 09.01.2011, 07:05
Viktoriaaaa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Viktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспорима

Всем доброго при добрейшего утра!!!!!!!!!!!!!!!
Viktoriaaaa вне форума  
Old 09.01.2011, 08:14
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoriaaaa Посмотреть сообщение
Всем доброго при добрейшего утра!!!!!!!!!!!!!!!
Алёнушк@ вне форума  
Old 09.01.2011, 09:29
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки просыпайтесь уже! МНЕ ТУТ СКУУУЧНОООО
Алёнушк@ вне форума  
Old 09.01.2011, 09:37
Viktoriaaaa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Viktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение

девочки просыпайтесь уже! МНЕ ТУТ СКУУУЧНОООО
Как у тебя дела? Что новенького?
Viktoriaaaa вне форума  
Old 09.01.2011, 09:40
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Алёнушк@ вне форума  
Old 09.01.2011, 09:41
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoriaaaa Посмотреть сообщение
Как у тебя дела? Что новенького?
наконец то
сижу тут одна кукую
за ночь новенького ничего
ты как?
Алёнушк@ вне форума  
Old 09.01.2011, 09:47
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!
Колибри вне форума  
Old 09.01.2011, 09:50
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Девочки приветик!
привет Натуся!!! че новенького?
Алёнушк@ вне форума  
Закрытая тема