Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2011, 02:04
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Он на долго уезжает?
Я чот не спросила. На пару дней скорей всего.
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
надолго? а твои родители далеко?

Я то вот щас у родителей кааайфую!!! Ниче не делаю ))) мама меня вкусняшками всякими кормит
Ой, моих уже давно нетю . Я, наверное, попрошу сестру звук на телефоне не выключать (из-за дитёнка своего выключает), так спокойнее будет, она ж у меня уже знает как что, буду ей названивать в панике Главное, чтобы пузяка работала без сбоев
Вот надо же мне было именно сейчас картинку на телефон искать! Опять утренние новости смотрю
Матрёшко вне форума  
Old 09.01.2011, 02:06
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:

Я то вот щас у родителей кааайфую!!! Ниче не делаю ))) мама меня вкусняшками всякими кормит
Действительно кайф ,завидую белой завистью
ЮльчикК вне форума  
Old 09.01.2011, 02:07
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Матрёшко, ну на пару дней не страшно!!! Отдохнешь, соскучишься )))) Ну а если что придется мужу возвращаться срочно =)))
Сюнита вне форума  
Old 09.01.2011, 02:08
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Матрёшко, ну на пару дней не страшно!!! Отдохнешь, соскучишься )))) Ну а если что придется мужу возвращаться срочно =)))
Буду звонить: вези меня в роддом! За 3 часа прискачет, успею поди Главное, не паниковать, рожать-то рано!
Матрёшко вне форума  
Old 09.01.2011, 02:09
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Действительно кайф ,завидую белой завистью
Ой сама в шоке ))))))) Я и рада что муж завтра возвращается - соскууучилась )))
А с другой стороны как представлю что там у нас надо убираться, рубашки ему гладить, готовить БОООООЖЕ МОЙ!!!!!!!
Сюнита вне форума  
Old 09.01.2011, 02:11
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Буду звонить: вези меня в роддом! За 3 часа прискачет, успею поди Главное, не паниковать, рожать-то рано!
Конечно!!! Не паникуй ))) Я вот мечтала родить в отсутствие мужа, чтоб ему обидно и досадно было

Кстати )))))) ему не понравилось там Так ему и надо!!! Нехрен беременную жену оставлять
Сюнита вне форума  
Old 09.01.2011, 02:12
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Ой сама в шоке ))))))) Я и рада что муж завтра возвращается - соскууучилась )))
А с другой стороны как представлю что там у нас надо убираться, рубашки ему гладить, готовить БОООООЖЕ МОЙ!!!!!!!
А когда родишь, сразу к себе или первое время у родителей будете?
ЮльчикК вне форума  
Old 09.01.2011, 02:15
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати )))))) ему не понравилось там Так ему и надо!!! Нехрен беременную жену оставлять
И обижать нельзя!

Ну всё, я картинку установила, можно и поспать! Всем спокойной ночи!
Матрёшко вне форума  
Old 09.01.2011, 02:16
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А когда родишь, сразу к себе или первое время у родителей будете?
Решили что сами попробуем справиться. Я как рожу муж сказал что отпуск возьмет на 2 недели - типа помогать
слабо верится, но хоть мыть малыша очень надеюсь поможет
Сюнита вне форума  
Old 09.01.2011, 02:17
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Решили что сами попробуем справиться. Я как рожу муж сказал что отпуск возьмет на 2 недели - типа помогать
слабо верится, но хоть мыть малыша очень надеюсь поможет
Правильно! Пусть сразу в процесс включается, веселее дело пойдёт!
Матрёшко вне форума  
Old 09.01.2011, 02:19
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спокойной ночи, пузики!!! Пойду я тоже лежать и смотреть в потолок )))) может усну как нить )))
Сладких всем снов!!!
Сюнита вне форума  
Old 09.01.2011, 02:24
ЮльчикК
Мама-теоретик

Эх, я бы с огромным удовольствием прямо из роддома к родителям бы своим умотала,только бы подальше от свекровушки .Мне здесь на днях передали ее разговор с одной девочкой.Эта девочка ей говорит:"еще немного и внук у вас родится?"Свекровь как говорят с пренебрежением отвечает"Да, только пусть сами им занимаются, мы за них делать ни чего не будем"Можно подумать,что ей кто-то еще и доверит что-то делать Как же она меня бесит.... Но зима,ехать далеко,да и мама со сломаной ногой
ЮльчикК вне форума  
Old 09.01.2011, 02:26
ЮльчикК
Мама-теоретик

Спокойной ночи,девочки!Сладких снов!
ЮльчикК вне форума  
Old 09.01.2011, 03:40
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

СЫН родился! 56 см. 4.4 кг.!
WhiteKis вне форума  
Old 09.01.2011, 04:18
kinski
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Поздравляю с сыном..
kinski вне форума  
Old 09.01.2011, 04:26
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:

ЕЩЕ ОДИН БОГАТЫРЬ У НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
Британи вне форума  
Old 09.01.2011, 06:22
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

нам не спится....ппц )
Luka вне форума  
Old 09.01.2011, 07:50
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Эх мужчины! ....
У Жени WhiteKis в 2:30 родился сыночек Данечка!!!!!! УРРРАААА!!!!!!!! 4400 гр, 56 см счастья!!!

Женя счастливая, всё хорошо, уже нямкали!

Ну АБАЛДЕТЬ!
Матрёшко вне форума  
Old 09.01.2011, 08:05
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет! Ну вы и болтушки! столько за вечер и ночь наболтали - еле щас прочитала))))

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Девочки приветик! что новенького? кто родил или рожает?
мне сеня так грустно...по пузу скучаю жесть
интересно, буду ли я так поп узу скучать? я пока что по худенькому животику скучаю. по худым ножкам, подтянутой попкеи коротенькой юбочке))) которая теперь ни за что на меня уже не налезет)))))

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Финка мультик прикольный!!
ага, мне понравился) ток чуть-чуть не досмотрела, задрыхла)))

Цитата:
Охххх сначала мне казалось что потуги это самое страшное )))))
Теперь я уже даже не схваток боюсь а осмотра на кресле )))) Что ж все пишут и говорят что это нереально больно!!!!!!!! ааааааааааааааааааа!!!!
и я осмотра боюсь) ну и понятно, что схватки будут больными))

Цитата:
Пойду принесу ананас и буду лопать и с вами общаться ))))))))))))))))))
а я проснулась - и жутко хочу с утра зеленого винограда(((((

Цитата:
я тоже думала не буду..так хотела побыстрее родить а ща прям депрессуха какая-то
посмотрим, как будм мы говорить потом)

Цитата:
о вот вот и у меня так! все время его трогаю и так грустно но радуюсь доче
и я хочу радоваться доче

Цитата:
ну примерное одинаково у всех я думаю ну как...живот не совсем пропадает, т.к. матка сокращается не сразу, по началу у меня был даже большой живот (ну относительно конечно), ну и кожа дряблая такая ,а ща уже получше..и кожа более упругая и живот оооооочень уменьшился!
оо, я тоже думаю о дряблой коже...она прям сухая, я чувствую, хоть и мажу по два раза на день маслом

Цитата:
Я точно по пузу скучать не буду. Джинсики, юбочки..... В ванне не как каракатица, на кровати поворачиваться в один миг, лежать на животе, не боясь....... Обуваться влёгкую... ночью углы не сшибать.... Пояс на пуховике! ТАЛИЯ!!!!!!! ААААА!!!! Ну не грусти! столько всего! И дочу можно щупать, попу мыть, наряжать! Косички скоро плести! Блиииин! Хочу уже родить!
тоже всё об этом думаю))))

Цитата:
Я тут читала чей то рассказ про роды ))) Девочка приехала в роддом типа с трениками. Врач смотрит и спрашивает А вы вообще себя что хорошо чувствуете? Ниче не болит???
Она: ну так чуть чуть низ живота поднывает
Врач: Так у вас уже раскрытие 8 !!! Скоро рожать пойдем )))))))))))))))))))))))
ооо, всем бы так)

Цитата:
красоточка!
я тоже вчера свои "худые" фотки смотрела))))

Цитата:
кстати пупок у меня пока не ввалился назад и полоса это осталась надеюсь пройдет это безобразие!
полоса у некоторых около года еще на животе красуется..

Цитата:
Это её муж. Кися рожает, держим за неё кулаки!
аааа, урааааа!

Цитата:
а у меня пупок и не вылазил сильно а вот полоски до родов не было а после появилась, но тоненькая! она видать растянулась и ее видно не было совсем! а потом кожа назад вернулась и стала заметна
и у меня полоска буквально недавно появилась..светленькая..и пупок ток недавно показался)

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
[COLOR="Indigo"][B]
За комплимент благодарю конечно, но ты меня наверно с кем-то путаешь))) Первенькие мы у папы с мамой Если Бог даст, то потом за вторым пойдем!
ой, а я почему-то была уверена, что "у тебя уже есть ёжик"))))))))
ну типа еще 1 сынок)))
Finka вне форума  
Old 09.01.2011, 08:06
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
ооо дааааа..тишина и покой! лежит..губки бантиком, щеки на подушке..уржаться просто
так здОрово)))

Цитата:
Следующие у нас по списку Натуся Самая Счастливая и Ket

Нет у нас новостей от Stylihc (ПДР 02),Надюся (04),Ninok (04),Irchik88 (05)

И Финку пора уже пинками в роддом отправлять,хватит дома сидеть и с мужем миловаться
даааа, дайте мне волшебного пенделя))))

Цитата:

ой Финка даааааааа...засиделась в беременюшках!
я сама не думала, что так долго буду сидеть)))

Цитата:
Нееее, мне еще 38 недель надо, чтоб морально настроиться на роды

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Я отчитываюсь...
Была у врача, делали КТГ - с малышом все ок, пуз еще вырос за 10 дней, сердечко бьется отлично, прибор фиксирует что-то похожее на схватки - хотели оставить в роддоме...я было согласилась, а потом передумала....думаю щас в приемном мне руки по локать туда засунут и рожу сразу...нафик-нафик))))
А моя врач на кресле меня не смотрела, смказала нечего туда просто так лазить коли все нормуль..вот так...
оо, мне тож страшно - когда насильно "расковыривают", уж лучше зова природы подождать..

Цитата:
Верю-верю! Просто первый раз услышала О! Финка рассказывала про мужа сегодня, признак на лицо! Британи, ну теперь ждём конкретно!

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
А у меня стали сильно отекать пальцы рук и ноги, утром на сардельки похожи,а потом стухают. Так уже хочется себя настоящей женщиной почувствовать, одеться хорошо, а не сплошным пузяней.
ну вот, теперь я хочу сардельку или шпикачку

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Хорошо хорошо даже ооочень!
А вот прикиньте он щас зачитался нашу болталку!!!
Мужик наверно любой в шоке от наших разговоров будет! У меня лабок! У меня то! У меня во влагалище!!! Усаца можно!!!

Цитата:
Эт хорошо, если читает, есть шанс, что отпишется сразу А что наши разговоры... Мы о своём, о насущном, полезная, между прочим информация! Как слезу прошибёт как мы тут мучаемся столько месяцев! Женьку будет с оркестром из роддома встречать!

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
А я и хочу спать, да только сперва нашего папу помыть надо от пылюки строительной да от стружек... Так что придется пока не спать....
а я прочитала ПОПУ)))))

Цитата:
"Лежу с эпидуралкой." Значит ещё не рожает? Что ещё спросить?
роды онлайн))))))

Цитата:
Или в ванне!

В общем, Женя написала "Спасибо девочки, отпишусь." Я сказала, что держим за неё кулачки. Так что можно поспать
эх, а я не волновалась за нее вчера))) потому что не знала) но пока всё это читала - живот стал твердым)

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Мой ржот что мы онлайн рожаем! Говарит а когда вам будет по 80-90 лет вы будите он лайн умирать!!!
у меня мама всегда смеется над нами))))))))

Цитата:
И я спать совсем не хочу!!! Дура выспалась днем!!!
и я днем сплю..а ночью нет(

Цитата:
ура, ура, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!

Цитата:
Эх мужчины! ....
У Жени WhiteKis в 2:30 родился сыночек Данечка!!!!!! УРРРАААА!!!!!!!! 4400 гр, 56 см счастья!!!

Женя счастливая, всё хорошо, уже нямкали!

Ну АБАЛДЕТЬ!
как же я за них рада! Здоровья им с малышом!!!
Finka вне форума  
Закрытая тема