![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Викуся и в правду поправилась немножко ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у нас на япошек аллергия...Раньше тока ими и пользовались, а месяца через 2 стали краснеть...Блин, я их накупила вагон, стоит по начатой пачке гунов и мерриесов... Цитата:
![]() Ухх...хорошо, не половник ![]() ![]() ![]() Мы даже НЕ СИДИМ!!! Он вообще перестал даже пытаться сесть...Я в ужасе! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,всем привет!малышей и мам с датками!Девочки,подскажите,что у нас может быть......доча всю ночь ворочалась,просыпалась каждый час,всхлипывала,а с утра проспала на час больше,когда проснулась,не смогла открыть глаза((((я в панике побежала её умывать,один глаз нормально,а другой краснючий,и как будто,пелена на нём(((( сопли рекой текут,до дёсен дотронуться не даёт,на свет больно смотреть,сразу плакать начинает( сейчас спит,жду,когда проснётся...
я ей глазики заваркой промыла.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль, а вообще не тяни с этим...вызывай врача! Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |