![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня Вова с 30 декабря по 1 января просыпался в одно и тоже время и усыплялся только со смесью. А вот 2 числа уже просто ночью плакал, потом уснул. Потом начал ночью спать. Вот вчера только часов в 5 утра покапризничал и уснул. С содроганием жду эту ночь, т.к. днем так грыз прорезыватель, что мне аж жалко Вовку - так беспокоят его зубы. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, с покупочкой!!!
![]() ![]() У нас Егор редко когда спит полностью всю ночь, ничего не требуя..., но вот тоже 2-ю ночь в 2-3 часа ночи есть просит!!! классно!!! нам говорят приходите взвешиваться только в грудничковый день, как собственно и анализы и прививки делать, но кроме деток до года (здоровых), полно старше 5-ти лет!!! и многие болеют, я уже жаловаться готова на них, беспредел полнейший... |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну, вот и у нас таже тенденция.... Девочки, всем спокойной ночки!! сладких и спокойных снов вам и малышам!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в 6 м не ходили,настя сильно болела,теперь в пятницу пойдем,пока больнеые после праздников думаю там тусоваться будут....еще 1 акдс и 3 полиомиелит лелать,завтра начну готовит,фенистил давать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну первый шаг - это психологический, а дальше пойдет как по маслу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я хочу в икее купить такие штуки надеваются на верхушку кровати,чтоб они деревяшку не грызли))
Цитата:
![]() Спокойной тебе ночи!!!! Я тоже думаю можно часа в 2-3, к тому времени моя сиська Моте нужна будет почти только перед сном,как раз успею наболтаться с вами) Цитата:
![]() У меня Мотя и не спал никогда всю ночь, так хотелось бы его тоже к этому приучить. Если узнаешь рецепт,расскажешь? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки.
Вот и муж заболел. У обоих с утра 38,1. Сейчас опять свекровь приедет с Евой сидеть. А мы чуть живые. Это какой-то вирус и наверно в РЕАЛ ходили и подцепили. Больше нигде не могли. Поэтому девочки аккуратней. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамы
мы,как всегда,не спали почти всю ночь ![]() Цитата:
![]() с приметой отбой,Лена сказала,что ее дочка мамамамамм говорила,а второй-пацан ![]() Цитата:
поэтому я и не хожу с Аминой по торговым центрам. знаю,что там заболеть ничего не стоит Цитата:
![]() а мы вообще каждые 3 часа сисю хотим ![]() Лен,совсем жесть? не спали да? ![]() |
|||
![]() |