Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2011, 23:47
Аквамарин
Мама-практикант

Вес репутации: 523
Аквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Настя ,привет! как у вас дела? действительно, вы тут не частые гости....
Опять я выпала. Никак не доберусь нормально посидеть на форуме(((
Ну, что рассказывать, растём как и все, сидим, но с поддержкой, едим все пюре и мясные и фруктовые и овощные, творог обожаем, соки даю.
капризничать стал в последнее время, вот и времени на общение нет((( зубиков пока нет у нас.
Аквамарин вне форума  
Old 08.01.2011, 23:54
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Миша стал плохо спать(( уже которую ночь просыпается с плачем после 2-ух и без молока не засыпает. Блин, как назад приучить спать всю ночь? эх, эти зубы зубы..

У меня Вова с 30 декабря по 1 января просыпался в одно и тоже время и усыплялся только со смесью. А вот 2 числа уже просто ночью плакал, потом уснул. Потом начал ночью спать. Вот вчера только часов в 5 утра покапризничал и уснул.

С содроганием жду эту ночь, т.к. днем так грыз прорезыватель, что мне аж жалко Вовку - так беспокоят его зубы.
Оксанчик вне форума  
Old 08.01.2011, 23:56
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, с покупочкой!!! Подарки себе в первую очередь надо делать!!!
У нас Егор редко когда спит полностью всю ночь, ничего не требуя..., но вот тоже 2-ю ночь в 2-3 часа ночи есть просит!!!

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Здорового, это взвешиваться, прививки, выписываться или справки в бассейн
классно!!! нам говорят приходите взвешиваться только в грудничковый день, как собственно и анализы и прививки делать, но кроме деток до года (здоровых), полно старше 5-ти лет!!! и многие болеют, я уже жаловаться готова на них, беспредел полнейший...
fxmalishka вне форума  
Old 08.01.2011, 23:59
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Маш ,я думаю, можно и в 14.00 встретиться, всё таки темнеет сейчас рано, многим потом на машинах домой ехать, ну, а тем кто не очень спешит по-больше времени на гулянку...
Давайте тогда на 2-3 часа ориентироваться ?!

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
ты же уже начинала и обруч крутила

Маша-саботажница...подбивает Галю на мятеж
Как начала так и бросила

Цитата:
У нас в первый день после праздников болььные детки идут, мы в среду, хотя обычно день здорового вторник и четверг, ну я думаю, мы буем 9 кг.
Я думаю в 15-16 часов самое то
У нас вторник грудничковый день.

Цитата:
а что в вашей пол-ке означает день здорового ребнка??? у нас среду обозначили как грудничковый день, до 1 года то есть, но приходят и взрослые!!! прям бессит...
У нас тоже приходят

Цитата:
Миша стал плохо спать(( уже которую ночь просыпается с плачем после 2-ух и без молока не засыпает. Блин, как назад приучить спать всю ночь? эх, эти зубы зубы..
Пока зубки не вылезут, никак Потом должен опять хорошо спать. У нас так по крайней мере
Maryana вне форума  
Old 09.01.2011, 00:00
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
У меня Вова с 30 декабря по 1 января просыпался в одно и тоже время и усыплялся только со смесью. А вот 2 числа уже просто ночью плакал, потом уснул. Потом начал ночью спать. Вот вчера только часов в 5 утра покапризничал и уснул.

С содроганием жду эту ночь, т.к. днем так грыз прорезыватель, что мне аж жалко Вовку - так беспокоят его зубы.
мне так нравятся ваши линеечки!! такие лозунги!!!! так держать!!!

ну, вот и у нас таже тенденция....

Девочки, всем спокойной ночки!! сладких и спокойных снов вам и малышам!!!
fxmalishka вне форума  
Old 09.01.2011, 00:05
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
да, я видемо пропустила, что ты писала...
Ничего себе в день кг! это круто!!! так держать ,а что ела? как вообще собираешься худеть, диета или что?

Лен, а какой рост у саши был в 6 месяцев? в 5 помню ты писала 74...
ну я все-таки еще немного кормлю,поэтому исключила перекусы,хлеб,сладкое,буду вечером кефиром опьяняться ,завтра заниматьсяч начну.

в 6 м не ходили,настя сильно болела,теперь в пятницу пойдем,пока больнеые после праздников думаю там тусоваться будут....еще 1 акдс и 3 полиомиелит лелать,завтра начну готовит,фенистил давать.
Небо вне форума  
Old 09.01.2011, 00:08
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне так нравятся ваши линеечки!! такие лозунги!!!! так держать!!!

ну, вот и у нас таже тенденция....

Девочки, всем спокойной ночки!! сладких и спокойных снов вам и малышам!!!
Спокойной ночи!

Ну первый шаг - это психологический, а дальше пойдет как по маслу (правда цифру на вскидку написала)
Оксанчик вне форума  
Old 09.01.2011, 00:17
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем спокойной ночи и приятных снов!
Оксанчик вне форума  
Old 09.01.2011, 00:29
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спокойной ночи
Haim вне форума  
Old 09.01.2011, 00:33
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Сегодня встал в кроватке и грыз деснами перекладину, злился при этом.
Я хочу в икее купить такие штуки надеваются на верхушку кровати,чтоб они деревяшку не грызли))
Цитата:
врач сказала,что есть такая примета,если ребенок первые слоги лопочет мама,значит второй ребенок девочка,а если папа-то мальчик
А у меня па-па говорит,неужто второй пацан будет?
Спокойной тебе ночи!!!!
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Часа в 4 может ? Или раньше ? Девочки, как думаете ?
Я тоже думаю можно часа в 2-3, к тому времени моя сиська Моте нужна будет почти только перед сном,как раз успею наболтаться с вами)
Цитата:
Все спать идут, а я только в нет выползла . В Оксфорде весь день гуляли, я себя так чувствую, как будто дрова колола весь день Миша стал плохо спать(( уже которую ночь просыпается с плачем после 2-ух и без молока не засыпает. Блин, как назад приучить спать всю ночь? эх, эти зубы зубы..
Привет!!! Я тоже хочу в Оксфорде погулять

У меня Мотя и не спал никогда всю ночь, так хотелось бы его тоже к этому приучить. Если узнаешь рецепт,расскажешь?
Маруся i Alex вне форума  
Old 09.01.2011, 01:22
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

спокойной вам ночи,милые!Я об этом тока мечтаю.
Небо вне форума  
Old 09.01.2011, 08:30
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

ну вот и следующий день наступил!всем здрасти!
Небо вне форума  
Old 09.01.2011, 09:06
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Я хочу в икее купить такие штуки надеваются на верхушку кровати,чтоб они деревяшку не грызли))
У нас кроватка сразу с накладками продавалась

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
ну вот и следующий день наступил!всем здрасти!
Доброе утро, ты закончила день и начала
Haim вне форума  
Old 09.01.2011, 09:25
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки.
Вот и муж заболел. У обоих с утра 38,1. Сейчас опять свекровь приедет с Евой сидеть. А мы чуть живые. Это какой-то вирус и наверно в РЕАЛ ходили и подцепили. Больше нигде не могли. Поэтому девочки аккуратней.
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 09.01.2011, 09:35
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!!Мы сегодня спали хорошо, Стас просыпался только 1 раз. Правда все равно мне спать что то хочется.
Я думаю что тоже в обед нужно собраться в ресторане.
Ugolek вне форума  
Old 09.01.2011, 09:59
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Цитата:
невролог сказала,что все нормально у нее,кривляка она,видно что избалованная а капризы из-за зубов скорее всего,потому как 6 штук одним махом лезут бедная моя дочка!!!! у меня аж у самой челюсть свело после этих слов.но на всякий случай будем повторное узи мозга делать 11 числа
Ну избалованность мы переживем, главное, чтобы здоровенькая была!!!! Ну а зубки это же временно

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
1 марта в кафе "Ностро" на ул. Остоженка. Без детей и мужей. По поводу времени еще не определились.
А почему без детей и мужей??? Моя в 16 и 21 титю просит, мне больше часа туда ехать, как же мне без них добраться...

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Маша молодец!
Я планирую с завтрашнего дня к тебе присоединится. Всякую гадость сегодня доела, а завтра в бой :-)
И я, и я!!! Главное с дачи свалить, вот с 11 и начну

Цитата:
Амина сидит на приеме и лопочет мамамамаммммм..врач сказала,что есть такая примета,если ребенок первые слоги лопочет мама,значит второй ребенок девочка,а если папа-то мальчик
Моя лепечет мамамамамама, а я за пацаном собиралась
Aimy вне форума  
Old 09.01.2011, 10:00
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Angry

Цитата:
Доброе утро, ты закончила день и начала
у меня эмоции немного другие....
Небо вне форума  
Old 09.01.2011, 10:07
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!как вы тут?мы все...праздники отгуляли...покой теперь...
кошечка вне форума  
Old 09.01.2011, 10:19
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!
Голова с утра раскалывается :-(
Оксанчик вне форума  
Old 09.01.2011, 10:27
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,мамы
мы,как всегда,не спали почти всю ночь

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение

А у меня па-па говорит,неужто второй пацан будет?
Спокойной тебе ночи!!!!
эти накладки бывают силиконовые- они амые лучшие,а бывают пластиковые,такие чаще всего с кроваткой вместе продаются..вот их грызть говорят не очень полезно

с приметой отбой,Лена сказала,что ее дочка мамамамамм говорила,а второй-пацан

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки.
Вот и муж заболел. У обоих с утра 38,1. Сейчас опять свекровь приедет с Евой сидеть. А мы чуть живые. Это какой-то вирус и наверно в РЕАЛ ходили и подцепили. Больше нигде не могли. Поэтому девочки аккуратней.
выздоравливайте!!!!
поэтому я и не хожу с Аминой по торговым центрам. знаю,что там заболеть ничего не стоит

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Ну избалованность мы переживем, главное, чтобы здоровенькая была!!!! Ну а зубки это же временно

А почему без детей и мужей??? Моя в 16 и 21 титю просит, мне больше часа туда ехать, как же мне без них добраться...
Моя лепечет мамамамамама, а я за пацаном собиралась
вот и я о том же,переживу я эти бессонные ночи,лишь бы у деточки моей все нормально было.
а мы вообще каждые 3 часа сисю хотим

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
у меня эмоции немного другие....
Лен,совсем жесть? не спали да?
Viva вне форума  
Закрытая тема