Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2011, 11:46
Knopochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
а когда именно до задержки или после а то я клуша все позабывала
Ну где-то на з-ей недельке начала бегать в туалет и вдруг начала ЖУТКО болеть грудь и ореалы немного больше стали (совсем чуть-чуть и слегка потемнели)

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
приветик)))))как делишки???
Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение

Привет Натуся!! 100 лет тебя невидела
ПРиветик
Я домой приехала ! Была на узи Слушала как бьётся сердечко моей крошечки Но врач сказала , что у меня угроза так что я сейчас пью, ем и лежу В пятницу пойду ещё раз на узи. РОдителям мы сказали Мама расплакалась от счастья Теперь не отходят от меня , я как хрустальная ваза
Knopochka вне форума  
Old 09.01.2011, 11:47
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня вроде в норму вошла,но все равно маленькая
кис и тебе советую не поднимать панику!!! если суждено то все получится ни смотря ни на что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алёнушк@ вне форума  
Old 09.01.2011, 11:48
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
Ну где-то на з-ей недельке начала бегать в туалет и вдруг начала ЖУТКО болеть грудь и ореалы немного больше стали (совсем чуть-чуть и слегка потемнели)

ПРиветик
Я домой приехала ! Была на узи Слушала как бьётся сердечко моей крошечки Но врач сказала , что у меня угроза так что я сейчас пью, ем и лежу В пятницу пойду ещё раз на узи. РОдителям мы сказали Мама расплакалась от счастья Теперь не отходят от меня , я как хрустальная ваза
кисуль все у вас будет хорошо!!!!!!!! береги себя и крошку
Алёнушк@ вне форума  
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
кис и тебе советую не поднимать панику!!! если суждено то все получится ни смотря ни на что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я надеюсь и жду) правда сегодня показала всего /,ну может еще не все потеряно)))
Верю в Чудо вне форума  
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
приветуськи пузик наш ,с неделькой вас
Спасибочки
Knopochka вне форума  
Old 09.01.2011, 11:49
Knopochka
Мама-чайник

Цитата:
кисуль все у вас будет хорошо!!!!!!!! береги себя и крошку
Я тоже так думаю На всё воля Бога !
Knopochka вне форума  
Old 09.01.2011, 11:50
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я надеюсь и жду) правда сегодня показала всего /,ну может еще не все потеряно)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алёнушк@ вне форума  
Old 09.01.2011, 11:50
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alya Посмотреть сообщение
блин мне так нравится этот смайлик буду везде его вставлять у него какая-то волшебная пыльца под ногами
замечательный смайлик
Цитата:
ладно девочки побежала я,мы с мужем в магазин собрались а я отсюда никак уйти не могу)))) покасики всем)))если муж пустит еще забугу))))
Пока Юль

Цитата:

ПРиветик
Береги себя и масика
Тася Я вне форума  
Old 09.01.2011, 11:51
Тася Я
Мама-профи

Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена меня невидит
Тася Я вне форума  
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Я тоже так думаю На всё воля Бога !
главное не переживай мне всю беременность тонус ставили а я все дела по дому делла бегала все перемыла на новый год и 2 родила здорового мальчугана на 38 неделе и 5 дней
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
привет моя хорошая!!!!!!!!!!!!!!

знаешь,для второй фазы низковата ......но не спеши с выводами т к бывает всё что угодно...я все вспоминаю график Марилинки- у нее вообще БТ прыгала,а результат на лицо точнее на пузико
вот и я так думаю что низковато,может сказалось на нем мое употребление лекарством для снижения пролактина,а может это нормально я вот недавно вычитала если в первой фазе темпа низкая то и во второй она не будет выше 37 ,короче надо ждать,вчера вечером начало тянуть поясницу и ЛЯ а сегодня уже ни чего не болит только грудь по бокам еле еле
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 09.01.2011, 11:52
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

все убежала,всем пока пока)))))
Верю в Чудо вне форума  
Old 09.01.2011, 11:53
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо зайка))) я тоже надеюсь на
Верю в Чудо вне форума  
Old 09.01.2011, 11:53
Alya
Мама-профи

Вес репутации: 2030
Alya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
вот и я так думаю что низковато,может сказалось на нем мое употребление лекарством для снижения пролактина,а может это нормально я вот недавно вычитала если в первой фазе темпа низкая то и во второй она не будет выше 37 ,короче надо ждать,вчера вечером начало тянуть поясницу и ЛЯ а сегодня уже ни чего не болит только грудь по бокам еле еле
вот и у меня ели ели по бокам болит, хотя обычно за 2 недели почти до М "разрывается" прям)))@@@@@@@@@@@@
Alya вне форума  
Old 09.01.2011, 11:54
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
главное не переживай мне всю беременность тонус ставили а я все дела по дому делла бегала все перемыла на новый год и 2 родила здорового мальчугана на 38 неделе и 5 дней
Юль, вы так быстро на второго малыша созрели, нестрашно?
Тася Я вне форума  
Old 09.01.2011, 11:54
Knopochka
Мама-чайник

Цитата:
Я стараюсь сейчас поберечь малыша себя
Ой, девочки, пойду я помогу что-нибудь маме, а то я как лодырь лежу целыми днями, уже аж стыдно
До встречи !!!
Knopochka вне форума  
Old 09.01.2011, 11:56
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Юль, вы так быстро на второго малыша созрели, нестрашно?
нет разве дети могут вызывать страх конечно нет просто ответственность муж хочет не меньше трех поэтому я хочу отстрелятся да и сама очень хочу второго чтоб разница не большая была а с третьим посмотрим может тоже подряд
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 09.01.2011, 11:57
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Лена меня невидит
как это вижу,я просто еще тут читаю про свою проблему с гормонами да про графики уж низковат он у меня
Old 09.01.2011, 11:57
Alya
Мама-профи

Вес репутации: 2030
Alya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я стараюсь сейчас поберечь малыша себя
Ой, девочки, пойду я помогу что-нибудь маме, а то я как лодырь лежу целыми днями, уже аж стыдно
До встречи !!!
Alya вне форума  
Old 09.01.2011, 12:00
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alya Посмотреть сообщение
вот и у меня ели ели по бокам болит, хотя обычно за 2 недели почти до М "разрывается" прям)))@@@@@@@@@@@@
и у меня так постоянно,как только овуля прошла то все к груди не прикоснутся,а это прям странно муж довольный ходит что она не болит,а то я на него кричу иногда когда болит грудь,что тогда будем ждать чудо
Закрытая тема