Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2011, 07:42
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Доброе утро, зайки мои

вы тут про кесарево говорили, у меня недавно знакомой делали под эпидуралкой, так она говорит, что и к груди сразу приложили, и вообще через часа четыре она уже ребенка забрала))). говорит, что чувствовала себя просто отлично, по сравнению с тем, когда несколько лет назад ей делали кесарево под общим ))).

Светулька, Кариночка, Анечка, с недельками вас, милые

а мы как всегда проснулись покушать... и теперь снова хотим спать утренний сон у нас самый сладкий получается
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 09.01.2011, 08:09
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро Танюша!!!!

А у нас что то никакой сон не получается, ни ночной, ни утренний. Масик так всю поджелудочную отдавил, еле сижу

А на счет кесарева, это да, сейчас все проще и легче, что очень радует
KARI вне форума  
Old 09.01.2011, 08:13
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Доброе утро Танюша!!!!

А у нас что то никакой сон не получается, ни ночной, ни утренний. Масик так всю поджелудочную отдавил, еле сижу

А на счет кесарева, это да, сейчас все проще и легче, что очень радует
а я сейчас мужа на рыбалку проводила и наверное посплю еще пойду))). а то глаза слипаются прям )))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 09.01.2011, 08:20
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поспи конечно милая
Я сейчас поем и тоже попытаюсь............
KARI вне форума  
Old 09.01.2011, 09:11
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Танюш, забыла сказать

KARI вне форума  
Old 09.01.2011, 09:18
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро))

Вы тут про папатерапию говорили)Все осторожничали,кроме нас..)Не знаю,почему,мы не боялись,1 раз вот в августе лежала на сохранении,тогда неделя была воздержания,это самый большой срок)
Стыдненько даж)

Я хоть поправляться начала,так ужасно болеть,нос и так заложен!
Lytik вне форума  
Old 09.01.2011, 09:27
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Доброе утро))

Вы тут про папатерапию говорили)Все осторожничали,кроме нас..)Не знаю,почему,мы не боялись,1 раз вот в августе лежала на сохранении,тогда неделя была воздержания,это самый большой срок)
Стыдненько даж)

Я хоть поправляться начала,так ужасно болеть,нос и так заложен!
Доброе утро!!!!

Ну значит вам повезло, что не запретили ентой терапией занимться

Мне как в начале Б угрозу поставили, так и запретили сразу, а уж когда кольцо на шейку надели, даже легонько возбуждаться запретили.....во как
KARI вне форума  
Old 09.01.2011, 09:30
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

С неделькой,KARI))

Да уж...Но немного осталось,наверстается)))))

Как ваше самочувствие?
Lytik вне форума  
Old 09.01.2011, 09:37
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
С неделькой,KARI))

Да уж...Но немного осталось,наверстается)))))

Как ваше самочувствие?
Спасибочки

Спать хочу, но масик не дает совсем....либо пинается всю ночь, либо поджелудочную так сдавит, что не то что спать, жить не хочется. У меня у подруги во время Б масик так поджелудочную намял, что ее после родов оперировали
KARI вне форума  
Old 09.01.2011, 09:42
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Так,плохие новости на свой счет не берем!!!)))
Я вчера первый раз ощутила малыша под ребрами прям так сильно.Раньше не так чувствовала.

Сейчас муж позвонил с работы,мы в апреле были на свадьбе его друга,а сегодня утром родился у них сынок 4200гр)))
Вчера я его не пустила в бар с друзьями,а сегодня уж никак не удержу))))))
Lytik вне форума  
Old 09.01.2011, 10:31
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девочки всем Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну девочки и полуношницы..........пол ночи проболтали ..........еле перечитала
Светулька, Кариночка, Анечка, с недельками вас, милые
Я сегодня очень хорошо спала........только 1 раз в туалет проснулась ........и маська себя сегодня хорошо вела.........так немножко повертелась и успакоилась..........дала маме поспать
Елена-челяб вне форума  
Old 09.01.2011, 10:34
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девочки а у меня какойто жор опять начался...........буквально час назад завтракала...........а теперь прям желудок сосет...........сижу мечтаю о варенниках
Елена-челяб вне форума  
Old 09.01.2011, 10:38
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Дык аналогично. Мы все щас как развалюхи стали. У всех кости болят. Я вот вроде днем ниче, так ночью переворачиваться с бока на бок целая эпопея. Лежу кряхчу. Даже смешно иногда самой. У мну мужа старше меня в 2 раза, а я кряхчу каак старушка
Светик!!!!!!!!!!! Читаю тебя и смеюсь..........у меня такая же фигня, лежу на одном боку пока аж болеть не начинает........потом переварот в 3 приема и все сопровождается кряхтением ..........меня муж старушкой начал называть
Елена-челяб вне форума  
Old 09.01.2011, 11:14
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки, доброе утро, солнышки!!!

С недельками недельчат!

Ирик вне форума  
Old 09.01.2011, 11:20
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас вчера гости были))) Я только в 2 часа ночи доползла до кровати! Устала, просто сил никаких не было. Так сегодня дрыхла до 10.30!!! И доча тоже)) Она даже подольше! Я её только в душе разбудила, а так спала и молчала, как партизанка!

Ну вы вчера и понаписали! Я сейчас утром зашла, как увидела 20 страниц - обалдела)) Пока всё прочитала...

У меня вчера подруги были, одна из них родила в июле. Так вот она посоветовала в РД в послеродовое взять с собой чай для кормящих мам, чтобы лактацию быстрее наладить. Я купила себе, показала ей, вот она и скаала, чтобы я в РД брала. Я купила NUTRICIA. Он такой в порошке. Очень удобно: залил вобой, размешал и выпил)) Не то что в пакетиках!!!
Ирик вне форума  
Old 09.01.2011, 12:09
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!!
Как самочувствие? Как пузики поживают?
Мы вроде тьфу-тьфу-тьфу нормально!!! У нас за всю зиму первый раз теплее -20)))))) Ураааааааа!!!!! Гулять собираюсь........
Косметику для малышки я купила всю-всю слава богу, вещи мы тоже на первое время вроде как набрали, сейчас почитала последние сообщения и вспомнила - оказывается вазелиновое масло еще не взяла, вот ведь память!!! Пойду гулять, заодно и поищу........ У нас занятия для беременных по средам, в этот раз обязательно спрошу что с собой брать, потому что насколько слышала - практически все дают, и халаты, и пеленки, т.е. брать надо по минимуму, ну вот хоть этот минимум и налр прояснить!
Дефочки, а что вы думаете по поводу многоразовых подгузников? Я перерыла кучу статей в инете, похоже надо приобрести....... кто-нибудь уже пользовался с первыми?
Айгуль29 вне форума  
Old 09.01.2011, 12:13
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! Как самочувствие?
Филя вне форума  
Old 09.01.2011, 12:22
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

KARI, SKrapivina, 456097 с недельками!
OLGOVOLA вне форума  
Old 09.01.2011, 12:37
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой,я сейчас так здорово поспала!!!)
Lytik вне форума  
Old 09.01.2011, 12:41
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Светик!!!!!!!!!!! Читаю тебя и смеюсь..........у меня такая же фигня, лежу на одном боку пока аж болеть не начинает........потом переварот в 3 приема и все сопровождается кряхтением ..........меня муж старушкой начал называть
Меня муж тоже Кряхтун называет)))
Он еще так же начинает кряхтеть и помогать мне переворачиваться)))
Lytik вне форума  
Закрытая тема