![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро))
Вы тут про папатерапию говорили)Все осторожничали,кроме нас..)Не знаю,почему,мы не боялись,1 раз вот в августе лежала на сохранении,тогда неделя была воздержания,это самый большой срок) Стыдненько даж) Я хоть поправляться начала,так ужасно болеть,нос и так заложен! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну значит вам повезло, что не запретили ентой терапией занимться ![]() Мне как в начале Б угрозу поставили, так и запретили сразу, а уж когда кольцо на шейку надели, даже легонько возбуждаться запретили.....во как ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спать хочу, но масик не дает совсем....либо пинается всю ночь, либо поджелудочную так сдавит, что не то что спать, жить не хочется. У меня у подруги во время Б масик так поджелудочную намял, что ее после родов оперировали ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так,плохие новости на свой счет не берем!!!)))
Я вчера первый раз ощутила малыша под ребрами прям так сильно.Раньше не так чувствовала. Сейчас муж позвонил с работы,мы в апреле были на свадьбе его друга,а сегодня утром родился у них сынок 4200гр))) Вчера я его не пустила в бар с друзьями,а сегодня уж никак не удержу)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну девочки и полуношницы..........пол ночи проболтали ![]() ![]() Светулька, Кариночка, Анечка, с недельками вас, милые ![]() ![]() ![]() Я сегодня очень хорошо спала........только 1 раз в туалет проснулась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас вчера гости были))) Я только в 2 часа ночи доползла до кровати! Устала, просто сил никаких не было. Так сегодня дрыхла до 10.30!!! И доча тоже)) Она даже подольше! Я её только в душе разбудила, а так спала и молчала, как партизанка!
Ну вы вчера и понаписали! Я сейчас утром зашла, как увидела 20 страниц - обалдела)) Пока всё прочитала... У меня вчера подруги были, одна из них родила в июле. Так вот она посоветовала в РД в послеродовое взять с собой чай для кормящих мам, чтобы лактацию быстрее наладить. Я купила себе, показала ей, вот она и скаала, чтобы я в РД брала. Я купила NUTRICIA. Он такой в порошке. Очень удобно: залил вобой, размешал и выпил)) Не то что в пакетиках!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!!
Как самочувствие? Как пузики поживают? Мы вроде тьфу-тьфу-тьфу нормально!!! У нас за всю зиму первый раз теплее -20)))))) Ураааааааа!!!!! Гулять собираюсь........ Косметику для малышки я купила всю-всю слава богу, вещи мы тоже на первое время вроде как набрали, сейчас почитала последние сообщения и вспомнила - оказывается вазелиновое масло еще не взяла, вот ведь память!!! Пойду гулять, заодно и поищу........ У нас занятия для беременных по средам, в этот раз обязательно спрошу что с собой брать, потому что насколько слышала - практически все дают, и халаты, и пеленки, т.е. брать надо по минимуму, ну вот хоть этот минимум и налр прояснить! Дефочки, а что вы думаете по поводу многоразовых подгузников? Я перерыла кучу статей в инете, похоже надо приобрести....... кто-нибудь уже пользовался с первыми? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Он еще так же начинает кряхтеть и помогать мне переворачиваться))) |
|
![]() |