![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
vivivivi Викусик, попробуй Афлубин мне очень помог... температуру парацетамолом моно сбивать.. мне его в рд давали..так как после эпидруалки у меня температура была...
от горла тантум верде, от кашля лазолван.. А малыша все равно молочком корми.. чем дольше ты его кормишь тем меньше шансов что он заболеет вместе с тобой..так как ты ему антитела передаешь... а вот если бросишь кормить, тогда он останется без естественного иммунитета!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне не помогает ![]() Завтра Ярику намазу нос Я виферон ему вставила..вторую свечу нуно через 12 асо..но это в 2 ночи-не получится...он спит т-т-т Утром пихну |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мама Лена25 Ленок, я не это имелла ввиду.. конечно иммунитет формирует не только мамино молочко..но в период болезни, у малыша на ив больше шансов заразиться от мамы чем у малыша на грудном, просто потому что на грудном вскармливании маленький получает вместе с болезнью и антитела которые организм мамы вырабатывает, для защиты от болезни, и если гв резко оборвать то малыш, именно в период болезни остается без этого-"маминого" иммунитета... это не моя придумка, и научно обоснованный факт...
|
![]() |