![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Всех с датками!)) Витамин Д я отменила, сыпь не уходит. Что такое не понимаю. Даша, ты писала как-то название лек-ва которое выводит аллерген. Повтори, пожалуйста. Цитата:
ООО!! Ну прям как у нас! Лен, а помнится Женя спал днем только на улице? У нас точь в точь такая ж фигня, может чуть мягче только. Засыпаем только на улице, досыпаем дома на балконе. А ночью начинается!!! Укладываемся в 11, в 12 засыпаем, через час встает, ходит во вне, просыпается, хнычет. Укладываю, спит до 3-4-х утра, потом с 4-х утра спит только с сисей, мнет ее, царапает, бьет ногами в живот, ползет вверх, зажав сисю зубами. Ползет, бьет ногами по пути сисю, лицо, ложится мне на голову, хнычет. Это ужас!)))) Я уже и глицин давала (невролог прописал по четвертинке 4 раза в день), и сироп баю-бай (тож невролог прописал по 10 капель 3 раза в день), все по барабану ей, только сыпь появилась, от которой не избавимся вот никак. Вобщем, я забила и сплю так сказать стоя, как конь )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Настюш...я вся испереживалась...2 вещи меня с ума сводят. Первая - он не хочет садится, не предпринимает абсолютно никаких попыток! Мне так подруга говорила, что нельзя им ни в коем случае мешать, если пытаются, иначе потом не сядут
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Даниэлке @@@@@@@@ Егорушке тоже @@@@@ чтоб сел, встал и пошел громко крича МАМА! Насчет 8 марта я за! Только можно сделать как....например столбик из адресов...и каждый шлет следующему по списку, а последний первому....зато уж точно никто знать не будет кто кому пришлёт...ну типа сЮрпраааайз ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня щас Вика трындит без остановки слово да, тя и мама пипец начинает орать в 7 утра как проснется и так весь день пока ходит я уже с ума схожу ладно бы по тихому а то орет во всю глотку!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
Надеюсь и мы скоро начнет ползать, сидеть и разговаривать, а то я уже забыла его голос...только ууу, да муууу... Сашуль, я примерно так и хотела сделать с адресами. Шоб интрига была. В общем девочки, кто хочет участвовать в акции "посылка к 8 марта", присылайте мне адресочки. Только не в личку, а то, боюсь, проморгаю кого-нить, так как ящик не резиновый, и иногда письма не доходят, а на почту. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
там много адресов.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |