Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2011, 11:43
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, как насчет посылочек к 8 марта?
Если у кого-то есть желание - могу организовать...если никто не против, конечно
Давай Танюш) Я не против) Приятно было получить подарочек)
Цитата:
фТО СЛУЧИЛОСЬ? хТО ОБИДЕЛ?
Та нее ) просто вышла пообщаться, а никого нет, я второй день так пролетаю)) Когда я выхожу, усе уходят
Н@стёночка вне форума  
Old 09.01.2011, 11:44
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Как там друХ наш Егорка?
Н@стёночка вне форума  
Old 09.01.2011, 11:53
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ну вот Петянька проснулся, пошла я, пока девочки(
Н@стёночка вне форума  
Old 09.01.2011, 11:58
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо за поздравления я за !!!!! за 8 марта хочу хочу мне понравилось!!!
мармышка вне форума  
Old 09.01.2011, 12:25
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, привет!
Всех с датками!))

Витамин Д я отменила, сыпь не уходит. Что такое не понимаю. Даша, ты писала как-то название лек-ва которое выводит аллерген. Повтори, пожалуйста.

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Эх девочки это пиздец какой - то у меня Женька встает в 4 утра я как амеба .....

ООО!! Ну прям как у нас! Лен, а помнится Женя спал днем только на улице? У нас точь в точь такая ж фигня, может чуть мягче только. Засыпаем только на улице, досыпаем дома на балконе. А ночью начинается!!! Укладываемся в 11, в 12 засыпаем, через час встает, ходит во вне, просыпается, хнычет. Укладываю, спит до 3-4-х утра, потом с 4-х утра спит только с сисей, мнет ее, царапает, бьет ногами в живот, ползет вверх, зажав сисю зубами. Ползет, бьет ногами по пути сисю, лицо, ложится мне на голову, хнычет. Это ужас!)))) Я уже и глицин давала (невролог прописал по четвертинке 4 раза в день), и сироп баю-бай (тож невролог прописал по 10 капель 3 раза в день), все по барабану ей, только сыпь появилась, от которой не избавимся вот никак. Вобщем, я забила и сплю так сказать стоя, как конь ))
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 09.01.2011, 12:29
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Ой, Настюш...я вся испереживалась...2 вещи меня с ума сводят. Первая - он не хочет садится, не предпринимает абсолютно никаких попыток! Мне так подруга говорила, что нельзя им ни в коем случае мешать, если пытаются, иначе потом не сядут А мы же помешали с нашей дисплазией. И вторая - он до сих пор молчит, звуки никакие не говорит, как раньше
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.01.2011, 12:34
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Настюш...я вся испереживалась...2 вещи меня с ума сводят. Первая - он не хочет садится, не предпринимает абсолютно никаких попыток! Мне так подруга говорила, что нельзя им ни в коем случае мешать, если пытаются, иначе потом не сядут А мы же помешали с нашей дисплазией. И вторая - он до сих пор молчит, звуки никакие не говорит, как раньше
Подожди Танюш, сядет, никуда не денется) А насчет звуков-это временно тож, все будет, зря переживаешь) потом на глазах как начнет каждый день все новыми и новыми достижениями удивлять-увидишь, вспомнишь мои слова,
Н@стёночка вне форума  
Old 09.01.2011, 12:37
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Тань вот почитай, тут мама одна массажиком делится, и вообще многие детки еще не сидят)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Н@стёночка вне форума  
Old 09.01.2011, 12:42
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики

Викулю с 8-кой!!!!

Даниэлке @@@@@@@@
Егорушке тоже @@@@@ чтоб сел, встал и пошел громко крича МАМА!

Насчет 8 марта я за! Только можно сделать как....например столбик из адресов...и каждый шлет следующему по списку, а последний первому....зато уж точно никто знать не будет кто кому пришлёт...ну типа сЮрпраааайз Как вам?
Европа вне форума  
Old 09.01.2011, 12:43
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

еще нашла про развитие деток
Н@стёночка вне форума  
Old 09.01.2011, 12:44
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
у меня бабушка рассказывала...мой дядя не говорил до 1,3...только мама, папа и баба и всё....она значит пришла к врачу, а тот ей "Мамочка, отдыхайте, пока есть возможность!" Так потом дяду было не угомонить "А что?" "А зачем?" "А как?" "Почему?" бабушка говорит "вешалась"
Европа вне форума  
Old 09.01.2011, 12:46
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
у меня бабушка рассказывала...мой дядя не говорил до 1,3...только мама, папа и баба и всё....она значит пришла к врачу, а тот ей "Мамочка, отдыхайте, пока есть возможность!" Так потом дяду было не угомонить "А что?" "А зачем?" "А как?" "Почему?" бабушка говорит "вешалась"
Да да, я тоже так ждала когда Катюша заговорит, а терь вешаюсь)))) Ей сложно молчать больше 5 мин))))
Н@стёночка вне форума  
Old 09.01.2011, 13:00
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня щас Вика трындит без остановки слово да, тя и мама пипец начинает орать в 7 утра как проснется и так весь день пока ходит я уже с ума схожу ладно бы по тихому а то орет во всю глотку!
мармышка вне форума  
Old 09.01.2011, 13:03
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Всех с датками!))

Витамин Д я отменила, сыпь не уходит. Что такое не понимаю. Даша, ты писала как-то название лек-ва которое выводит аллерген. Повтори, пожалуйста.

ООО!! Ну прям как у нас! Лен, а помнится Женя спал днем только на улице? У нас точь в точь такая ж фигня, может чуть мягче только. Засыпаем только на улице, досыпаем дома на балконе. А ночью начинается!!! Укладываемся в 11, в 12 засыпаем, через час встает, ходит во вне, просыпается, хнычет. Укладываю, спит до 3-4-х утра, потом с 4-х утра спит только с сисей, мнет ее, царапает, бьет ногами в живот, ползет вверх, зажав сисю зубами. Ползет, бьет ногами по пути сисю, лицо, ложится мне на голову, хнычет. Это ужас!)))) Я уже и глицин давала (невролог прописал по четвертинке 4 раза в день), и сироп баю-бай (тож невролог прописал по 10 капель 3 раза в день), все по барабану ей, только сыпь появилась, от которой не избавимся вот никак. Вобщем, я забила и сплю так сказать стоя, как конь ))
Ириш ужас какой как ты держишся? может зубки у Яси? просто так она не будет так плохо спать обычно если что то беспокоит а вит д долго держится у меня Вика наверно почти месяц обсыпаная ходила пока он из организма весь не выявился и я даю мультитабс он там присутствовает и не дает аллергию
мармышка вне форума  
Old 09.01.2011, 13:03
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Спасибо, девочки!
Надеюсь и мы скоро начнет ползать, сидеть и разговаривать, а то я уже забыла его голос...только ууу, да муууу...
Сашуль, я примерно так и хотела сделать с адресами. Шоб интрига была.
В общем девочки, кто хочет участвовать в акции "посылка к 8 марта", присылайте мне адресочки. Только не в личку, а то, боюсь, проморгаю кого-нить, так как ящик не резиновый, и иногда письма не доходят, а на почту. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.01.2011, 13:08
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Настбш, спасибо за ссылочки -прочитала успокоилась немножко!
Девочки, в моем почтовом ящике между "tanya" и "pras" значек "_" нижнее подчеркивание.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.01.2011, 13:11
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

танюш я отправила
мармышка вне форума  
Old 09.01.2011, 13:15
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки я за за посылочки,то ж хочу но мне бы кого кто живет в Украине,а то так дорого получается ужас просто!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 09.01.2011, 13:19
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девочки!
Надеюсь и мы скоро начнет ползать, сидеть и разговаривать, а то я уже забыла его голос...только ууу, да муууу...
Сашуль, я примерно так и хотела сделать с адресами. Шоб интрига была.
В общем девочки, кто хочет участвовать в акции "посылка к 8 марта", присылайте мне адресочки. Только не в личку, а то, боюсь, проморгаю кого-нить, так как ящик не резиновый, и иногда письма не доходят, а на почту. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ваше письмо отправлено!
там много адресов....
Европа вне форума  
Old 09.01.2011, 13:22
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Настбш, спасибо за ссылочки -прочитала успокоилась немножко!
Девочки, в моем почтовом ящике между "tanya" и "pras" значек "_" нижнее подчеркивание.
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки я за за посылочки,то ж хочу но мне бы кого кто живет в Украине,а то так дорого получается ужас просто!!!!
вооо...только хотела сказать...чтоб девочек с Украины между собой объединить.....
Европа вне форума  
Закрытая тема