![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой я вообще не представляю как на кашах жить
![]() И мне придётся, уже представляю какое там чувство голода появляется. Все об этом говорят. А может нафик взять с собой еды 3 кг? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я тоже так и предполагаю, только на роды 2 по 0,5, если не отбирут, нельзя же пить там. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хмммм а мне кажется вы преувеличиваете ))))) на счет кормежки ))
Ну да скорее всего там все не соленое и не сладкое )) Но есть то можно )))))))))) Я вообще в еде не привередливая совсем ))) могу все что угодно кушать =))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я когда в 8 недель на сохранении лежала, я с нетерпением ждала утро четверга,потому что в четверг у нас на завтрак была рисовая каша на молоке.Это единственное блюдо из всего недельного меню было очень вкусным.Все остальное в рот не вломишь,Саша из дома мне все приносил (на тот момент свекровь у меня не забыла еще, что такое готовка) и еще я с большим удовольствием пила какао с булкой с маслом,хотя какао с детства не любила,а это меня что-то пробило
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Сегодня же 9е уже? Светлашик давно не отмечалась. |
|
![]() |