Цитата:
Сообщение от kitty1980
я сейчас досмотрела "Унесенные ветром" - любимый роман моей юности - всегда обожала Скарлет О'Хара - мне казалось, что я была всегда такой же - гонялась за какими-то несбыточными мечтами, не замечая собственного счастья. Всегда удивляла ее сила духа и тут мы с ней схожи - в самых критических ситуациях появлялись силы, чтобы все преодолеть.
|
офигенный фильм...
Катюш а ты сильная держись!!!!
Цитата:
Сообщение от Любовь 2
Всем привет , у нас дела так себе тяжко но стабильно капаемся , уколы колем одно хорошо что хоть хуже не становится
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть поправляется,все бдет хорошо!!!!
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК
Всем привет!!!
У нас две новости вылез втрой зуб и мы прокололи Софии ушки,теперь девуля.!!!
|
с зубиком и с ушками проколотыми
Цитата:
Сообщение от Зака
Вот еще:

|
круто,так охото туда...море хоть увидеть
Цитата:
Сообщение от Зака
Девочки, а у нас зуб проклюнулся, но не торчит еще, сколько он может вылазить?
|
у нас две недели где то вылазили,ша вообще так прикольно два нижних торчат
Цитата:
Сообщение от Европа
Валюш, хотела спросить, вот вы Анютке волосики ровняли, а они после этого быстрее начали расти? или ты не замечала? Просто тоже хочу наш ирокез сравнять со всей длиной....
|
у нас пушок родовой был,мы его состригли,волосики разу стли жесткие такие хорошие...ну стриглись в ноябре,ща уже челка почти на глаза лезит.скоро опять ровнять будем
Цитата:
Сообщение от Zlu
Девочки, а вы уже в сидячих колясках гуляете или еще есть такие, как мы, кто только лежит?
|
мы лежим,спим основном,один раз гуляли в полусидячем,ей понравилось наблюдать за всем
Цитата:
Сообщение от Европа
ну на весну самое то....
мы просто весну осень будем в нашем трансе ездить, а летом хотелось что-нибудь тоненькое...хотя у неё чехол на ножки достаточно тепленький (относительно лета)...
|
ну унас транс уже весь пошатанный и скрепучий..зиму отъездим и на фиг
Цитата:
Сообщение от Европа
а ещё вопросик
Вы спокойно можете везти ребенка лицом от себя???? мне как-то психологически себя не перебороть....у нас ручка перекидывается, но не могу и всё тут...мне нужно видеть ЛерУ....
|
я не могу...мне надо видеть Анютку