Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2011, 14:05
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
апхчииииииииииииииии!!!!! просто у меня сессия с 17 по 4 число...получится только нед в 12 встать на учёт....лучше уж так....во вторник будет 7 недель....думаешь поставят??
должны Куда они денутся?
СПАСИБОЧКИ ЗА ЧИХ!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 09.01.2011, 14:05
Alya
Мама-профи

Вес репутации: 2030
Alya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
я чето ненашл!у меня Виста
вот для висты нашла

1. Перейти на область рабочего стола, где нет икон - правый клик правой кнопкой мыши на это "пустой области"

2. меня теперь появится - идти ко дну и нажмите на пункт под названием "персонализировать"

3. Когда вы находитесь в персонализации меню, перейдите на дно и нажмите кнопку "Настройка дисплея"

4. Свойства экрана теперь будет отображаться на экране - найти "Решение", в нижней левой части этого окна отображения

5. в соответствии с резолюцией появится надпись "Low" слева и "High" справа с кнопкой переключения между ними

6. Если вы переключите кнопку до упора вправо, поддерживаемые высоким разрешением экрана будет отображаться, если вы переключите кнопку слева, самые низкие разрешением экрана появится - вы можете выбрать настройку Я также между

7. нажмите кнопку "ОК", когда вы найдете желаемое разрешение - Windows всегда будет испытание новой резолюции и просим вас, если вы хотите сохранить эти настройки. Иногда, в резолюции не будет работать с экрана, а все, что вы увидите черно - если это произойдет, не нажимать клавиши на клавиатуре, оригинальные настройки рабочего вернется через несколько настроек. Это очень важно, потому что если применять те параметры, которые не работают, вы не сможете увидеть что-либо на экране, который может создавать проблемы!

или Откройте окно личных настроек, нажав кнопку Пуски выбрав команды Панель управления, Оформление и личная настройка и Персонализация.

В левой области выберите Изменение размера шрифтов (DPI). Введите пароль администратора или подтверждение пароля, если появится соответствующий запрос.

Выполните одно из следующих действий в диалоговом окне Масштабирование.

Чтобы увеличить размер текста и других экранных объектов, щелкните Крупный масштаб (120 точек на дюйм) и нажмите кнопку ОК.

Чтобы уменьшить размер текста и других экранных объектов, щелкните Стандартный масштаб (96 точек на дюйм) и нажмите кнопку ОК.
Alya вне форума  
Old 09.01.2011, 14:06
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Привет Танюшка соскучилась за тобой
И Я!!!!!!!!!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 09.01.2011, 14:06
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
должны Куда они денутся?
СПАСИБОЧКИ ЗА ЧИХ!!!
незафто держу держу!!!
ОлечКа09 вне форума  
Old 09.01.2011, 14:07
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого вы наболтали пока я фотки смотрела
VeraD вне форума  
Old 09.01.2011, 14:07
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тебе надо масштаб уменьшить.ты чем пользуешся?я Яндексом
larchik вне форума  
Old 09.01.2011, 14:08
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ладненько, я на днях еще загляну, напишу свои новости
Всем пока, я скучаю и лю лю вас!!!
*Pupsik* вне форума  
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
незафто держу держу!!!
зайка а ты есть в одноклассниках?
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Верунь, я думала ты пропала, чихни на меня, позяся
*Pupsik* вне форума  
Old 09.01.2011, 14:09
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Привет Танюшка соскучилась за тобой

Тебе дадут все направления

Пока, до встречи

Привет Ань

Приветули!!! мне нет ненадоели

Это в настройках эткрана, Аля тебе правильно написала
ща поищу
Цитата:
Сообщение от Alya Посмотреть сообщение
вот для висты нашла

1. Перейти на область рабочего стола, где нет икон - правый клик правой кнопкой мыши на это "пустой области"

2. меня теперь появится - идти ко дну и нажмите на пункт под названием "персонализировать"

3. Когда вы находитесь в персонализации меню, перейдите на дно и нажмите кнопку "Настройка дисплея"

4. Свойства экрана теперь будет отображаться на экране - найти "Решение", в нижней левой части этого окна отображения

5. в соответствии с резолюцией появится надпись "Low" слева и "High" справа с кнопкой переключения между ними

6. Если вы переключите кнопку до упора вправо, поддерживаемые высоким разрешением экрана будет отображаться, если вы переключите кнопку слева, самые низкие разрешением экрана появится - вы можете выбрать настройку Я также между

7. нажмите кнопку "ОК", когда вы найдете желаемое разрешение - Windows всегда будет испытание новой резолюции и просим вас, если вы хотите сохранить эти настройки. Иногда, в резолюции не будет работать с экрана, а все, что вы увидите черно - если это произойдет, не нажимать клавиши на клавиатуре, оригинальные настройки рабочего вернется через несколько настроек. Это очень важно, потому что если применять те параметры, которые не работают, вы не сможете увидеть что-либо на экране, который может создавать проблемы!

или Откройте окно личных настроек, нажав кнопку Пуски выбрав команды Панель управления, Оформление и личная настройка и Персонализация.

В левой области выберите Изменение размера шрифтов (DPI). Введите пароль администратора или подтверждение пароля, если появится соответствующий запрос.

Выполните одно из следующих действий в диалоговом окне Масштабирование.

Чтобы увеличить размер текста и других экранных объектов, щелкните Крупный масштаб (120 точек на дюйм) и нажмите кнопку ОК.

Чтобы уменьшить размер текста и других экранных объектов, щелкните Стандартный масштаб (96 точек на дюйм) и нажмите кнопку ОК.
сейчас попробую!спасибо!
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Тебе надо масштаб уменьшить.ты чем пользуешся?я Яндексом
ну вообще Яндексом!
Аля 86@ вне форума  
Alya
Мама-профи

Alya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
либо причина еще в том, если в опере сидишь, есть там такое вид - масштаб, поставь на 100%
Alya вне форума  
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Верунь, я думала ты пропала, чихни на меня, позяся
АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!
VeraD вне форума  
Old 09.01.2011, 14:10
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
должны Куда они денутся?
СПАСИБОЧКИ ЗА ЧИХ!!!
зайка я буду держать за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Old 09.01.2011, 14:11
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
покасики!!!люююю
Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
зайка а ты есть в одноклассниках?
я только вконтаке(([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ОлечКа09 вне форума  
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Я скоро убегаю - пойду капустняк варить.
VeraD вне форума  
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, моя хорошая!

Остальные что-то все увлеченно меня не замечают, ну да ладно, все равно вас люблю, пока девульки!
*Pupsik* вне форума  
Old 09.01.2011, 14:12
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
незафто держу держу!!!
зайка а ты мерила БТешку или нет,я че то не помню
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага и я отлучилась на 5 минут-и потерялась
Ирулик вне форума  
Alya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, моя хорошая!

Остальные что-то все увлеченно меня не замечают, ну да ладно, все равно вас люблю, пока девульки!
Пакусики
Alya вне форума  
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, моя хорошая!

Заходи к нам почаще. Поки.
VeraD вне форума  
Закрытая тема