Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2011, 14:04
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
да, предоплата

Стас у меня орет и орет, не прикращая. Сейчас покакал поносом
может, орет от того, что живот болит?
Juliasha вне форума  
Old 09.01.2011, 14:08
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
как по мне так чистота и стерильность - не одно и тоже.
Но ты права - каждому свое. Меня это не напрягает, и плохо от этого ребенку не будет. Я и одежки новые сначала стираю, глажу, а потом одеваю ребенку.
Юль, и Наташа и ты правы, каждому своё!!! я в комнате в тапочках не хожу! про упавшую ложку\соску\колпачок от бутылочки (любит с ним играть), ложку всполасну под водой, без моющего, соску не берём, а калпачок просто об свою майку могу вытереть...
мама моя не гладила все пелёнки, стирать естественно, но гладить..., и вот вырастила 2-х детей, я тоже здорова! максимум простуда была 1-2 в год, и всё! я же не связываю это с будущим здоровьем! Если ты считаешь это необходимым, тебе никто и не запретит! Игрушки и вещи новые я тоже стираю и мою!
а в песочницу в годик, к примеру, ты будешь её пускать?
fxmalishka вне форума  
Old 09.01.2011, 14:15
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
У меня не было предоплаты.
Мы гулять
Удачной прогулки! я щас маму из больницы дождусь и тоже гулять,как раз мож Мотя проснётся уже больше 2х часов спит...ТТТ
Цитата:
Я и одежки новые сначала стираю, глажу, а потом одеваю ребенку.
Я тоже новые одёжки сначала стираю,глажу,потом одеваю. Правда вот Новогодний костюм просто пропарила...иногда на меня находит волна и я собираю все соски,ложки тарелки,некоторые игрушки и стерилизую их в микроволноке. Особенно сейчас,когда приехали из подмосковья,где племянник мужа болел коньюктивитом, все вещи аж выбросить хотелось, особенно когда у моего глазик что-то загноился...ТТТ сейчас вроде всё прошло...а вот у племянника мужа всё заново началось,да ещё и в 2 раза хуже,гной из глаза и носа,короче,страшная штука...
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
да, предоплата

Стас у меня орет и орет, не прикращая. Сейчас покакал поносом
Понос - точно зубы! Ну вернее - очень-очень часто понос сопровождает зубы...
Маруся i Alex вне форума  
Old 09.01.2011, 14:16
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Юль, и Наташа и ты правы, каждому своё!!! я в комнате в тапочках не хожу! про упавшую ложку\соску\колпачок от бутылочки (любит с ним играть), ложку всполасну под водой, без моющего, соску не берём, а калпачок просто об свою майку могу вытереть...
мама моя не гладила все пелёнки, стирать естественно, но гладить..., и вот вырастила 2-х детей, я тоже здорова! максимум простуда была 1-2 в год, и всё! я же не связываю это с будущим здоровьем! Если ты считаешь это необходимым, тебе никто и не запретит! Игрушки и вещи новые я тоже стираю и мою!
а в песочницу в годик, к примеру, ты будешь её пускать?
в песочницу пущу, но есть песок не буду разрешать
Juliasha вне форума  
Old 09.01.2011, 14:17
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Я тоже новые одёжки сначала стираю,глажу,потом одеваю. Правда вот Новогодний костюм просто пропарила...иногда на меня находит волна и я собираю все соски,ложки тарелки,некоторые игрушки и стерилизую их в микроволноке. Особенно сейчас,когда приехали из подмосковья,где племянник мужа болел коньюктивитом, все вещи аж выбросить хотелось, особенно когда у моего глазик что-то загноился...ТТТ сейчас вроде всё прошло...а вот у племянника мужа всё заново началось,да ещё и в 2 раза хуже,гной из глаза и носа,короче,страшная штука...
меня не напрягает мыть, стирать и гладить. Так что норм.
Juliasha вне форума  
Old 09.01.2011, 14:24
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не ,ну, ясное дело песок никто есть не даст!!!
fxmalishka вне форума  
Old 09.01.2011, 14:25
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Малышей с новыми достижениями!
я не мою игрушки каждый раз,как на пол упадут..........по мне так это загон..........не,я не свинья,не подумайте..........просто не вижук смысла..........мою их раз в день,иногда в 2.............У м еня настюха больше ему передаст,пока облизывает его,таскает,тапки ему одеапет,шапки всякие.........пеленки гладила тока неделю.........потом жара..........какой там утюг..............
Небо вне форума  
Old 09.01.2011, 14:29
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
ага,не успеешь оглянуться,как в песке закопается,и точно уж его попробует
кстати,почти все дети любят друг другу из большой лопаты на мокушку его сыпать
а еще там почти всегда кошачьи какашки
Небо вне форума  
Old 09.01.2011, 14:35
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
может, орет от того, что живот болит?
z думаю наверно к зубам

Цитата:

Понос - точно зубы! Ну вернее - очень-очень часто понос сопровождает зубы...
Ну не понос в смысле что часто какает, а уж больно жидко для нас. Думаю тоже к зубам, только вот почему то уж больно долго лезут, уже неделю так капризит.
Ugolek вне форума  
Old 09.01.2011, 14:42
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Малышей с новыми достижениями!
я не мою игрушки каждый раз,как на пол упадут..........по мне так это загон..........не,я не свинья,не подумайте..........просто не вижук смысла..........мою их раз в день,иногда в 2.............У м еня настюха больше ему передаст,пока облизывает его,таскает,тапки ему одеапет,шапки всякие.........пеленки гладила тока неделю.........потом жара..........какой там утюг..............
я глажу до сих пор все, включая носки и всем. просто привыкла.
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
ага,не успеешь оглянуться,как в песке закопается,и точно уж его попробует
кстати,почти все дети любят друг другу из большой лопаты на мокушку его сыпать
а еще там почти всегда кошачьи какашки
про сыпатьи кошачьби какашки я в курсе Кроме всего, почти все собачники обожают гулять со своими ненаглядными на детских площадках, поэтому куда не повернись - есть шанс вляпаться в г...но
Juliasha вне форума  
Old 09.01.2011, 15:13
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Алесь, вернешься с прогулки, напиши, как вам новая коляска.
Juliasha вне форума  
Old 09.01.2011, 15:16
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, забежала к вам.
Немного прочитала про стерильность. Я ничего не глажу, стирать естественно стираю. Игрушка если упадет на пол, то споласкиваю кипяченой водичкой и все. И периодически, которые не мягкие, мою Ушастым нянем для игрушек и споласкиваю
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 09.01.2011, 15:34
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

Алию с достижением!!!

Алеся,держись,6 зубов сразу это кошмарно больно для Амины!

Лена,выздоравливай с мужем!!!

вы тут худеете,и я начала немного уменьшать количество еды! притом занялась вязанием! и как-то кушать не охота! это дело отвлекает от еды! кушаю только в нужное время!
mama Yo вне форума  
Old 09.01.2011, 15:44
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
приветики всем!

Алию с достижением!!!

Алеся,держись,6 зубов сразу это кошмарно больно для Амины!

Лена,выздоравливай с мужем!!!

вы тут худеете,и я начала немного уменьшать количество еды! притом занялась вязанием! и как-то кушать не охота! это дело отвлекает от еды! кушаю только в нужное время!
спасибо!!!

молодец, сразу двоих зайцев убиваешь - у диета, и рукоделие
Juliasha вне форума  
Old 09.01.2011, 16:03
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
спасибо!!!

молодец, сразу двоих зайцев убиваешь - у диета, и рукоделие
ну да,что-то полезное делаю,да и вес уменьшается,вижу,что живот немного уменьшился!!!
mama Yo вне форума  
Old 09.01.2011, 16:04
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну да,что-то полезное делаю,да и вес уменьшается,вижу,что живот немного уменьшился!!!
а мне вот пока на рукоделие времени не хватает - не могу войти в ритм, почему-то все накапливается, то домашние дела, то работа.
Juliasha вне форума  
Old 09.01.2011, 16:08
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Source, молодчина какая!!!!!
У меня картина недовышитая наполовину так и лежит,мечтаю хоть к лету закончить....
Как Одэя?
Маруся i Alex вне форума  
Old 09.01.2011, 16:41
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мы пошли гулять...
Juliasha вне форума  
Old 09.01.2011, 16:45
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже начала с питания и займусь упражнениями. Взвешиваться буду раз в неделю.

Цитата:
Source, молодчина какая!!!!!
У меня картина недовышитая наполовину так и лежит,мечтаю хоть к лету закончить....
Как Одэя?
У меня недовышитая картинка, недовязанная кофточка для Вовы.
Оксанчик вне форума  
Old 09.01.2011, 16:48
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

девочки,вот видите, есть недоделанные вещи,так что вперёд!!!

а Одэя,то ест,то играется,то спит! теперь спит! двери от кухни и на коридор закрываю,а то сразу туда ползёт!!!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема