![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Удачной прогулки! я щас маму из больницы дождусь и тоже гулять,как раз мож Мотя проснётся уже больше 2х часов спит...ТТТ
Я тоже новые одёжки сначала стираю,глажу,потом одеваю. Правда вот Новогодний костюм просто пропарила...иногда на меня находит волна и я собираю все соски,ложки тарелки,некоторые игрушки и стерилизую их в микроволноке. Особенно сейчас,когда приехали из подмосковья,где племянник мужа болел коньюктивитом, все вещи аж выбросить хотелось, особенно когда у моего глазик что-то загноился...ТТТ сейчас вроде всё прошло...а вот у племянника мужа всё заново началось,да ещё и в 2 раза хуже,гной из глаза и носа,короче,страшная штука... Понос - точно зубы! Ну вернее - очень-очень часто понос сопровождает зубы... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малышей с новыми достижениями!
я не мою игрушки каждый раз,как на пол упадут..........по мне так это загон..........не,я не свинья,не подумайте..........просто не вижук смысла..........мою их раз в день,иногда в 2.............У м еня настюха больше ему передаст,пока облизывает его,таскает,тапки ему одеапет,шапки всякие.........пеленки гладила тока неделю.........потом жара..........какой там утюг.............. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, забежала к вам.
Немного прочитала про стерильность. Я ничего не глажу, стирать естественно стираю. Игрушка если упадет на пол, то споласкиваю кипяченой водичкой и все. И периодически, которые не мягкие, мою Ушастым нянем для игрушек и споласкиваю |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!
Алию с достижением!!! Алеся,держись,6 зубов сразу это кошмарно больно для Амины! Лена,выздоравливай с мужем!!! вы тут худеете,и я начала немного уменьшать количество еды! притом занялась вязанием! и как-то кушать не охота! это дело отвлекает от еды! кушаю только в нужное время! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
молодец, сразу двоих зайцев убиваешь - у диета, и рукоделие ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня недовышитая картинка, недовязанная кофточка для Вовы. |
|
![]() |