Я гороховый тоже готовлю, когда надумаю суп приготовить. Мы его можем один раз покушать, потом в холодильник поставлю и все - через несколько дней опять выливаю его. Надо готовить так, чтоб за один раз скушать и все.
ну это точно, я в оснавном больше борщик готовлю,а так только второе но нужно и жидкое кушать
а я люблю стручковую фасольку жареную с яйцом и сосисками...мммм
и я! но больше люблю обычную, сначала замачиваю,потом варю а потом тушу с лучком и морковкой тааак вкуснооо! некоторых своих подруг на это блюдо подсадила а они категорически не хотели даже пробовать
и я! но больше люблю обычную, сначала замачиваю,потом варю а потом тушу с лучком и морковкой тааак вкуснооо! некоторых своих подруг на это блюдо подсадила а они категорически не хотели даже пробовать
А бомбаж потом не наподает??? Просто у меня кишки капризные-чуть что зразу революцию устраивают