Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2011, 14:55
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лануся Посмотреть сообщение
Я хочу чтобы еще и следующую зиму можно было откататься в коляске, и санки тоже иметь в запасе

Присмотрела коляски фирмы Капелла S-901 и S-709, еще Каролина Юкон. Вот думаю... Может еще что-нибудь присмотрю....
мне капелла нравится, тоже ее хотела, пока не купили 2в1 коляску
Дэзи вне форума  
Old 09.01.2011, 15:05
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
160 см...да да согласна..веса многова то для такого роста..но как говорят кость тяжёлая или что..вообщем я не выгляжу толстой
Да! фигура выглядит идеальной (в контакте по фотке сужу)

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
мне капелла нравится, тоже ее хотела, пока не купили 2в1 коляску
у нас инглезина 2 в 1.
Nat вне форума  
Old 09.01.2011, 15:42
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

всем привет
а у меня не было и нет полоски и пупок почти нормальный уже
Женя, с обновками
Лерик, с отъездом "любимки"
Маня вне форума  
Old 09.01.2011, 16:16
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
всем привет
а у меня не было и нет полоски и пупок почти нормальный уже
Женя, с обновками
Лерик, с отъездом "любимки"
привет Мань!
а я почему то будучи беременной так хотела эту полоску
Дэзи вне форума  
Old 09.01.2011, 16:19
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

а я нет. жди потом когда пройдет.
Маня вне форума  
Old 09.01.2011, 16:23
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Веруня с каждым днем лучше и координированней делает ручками все. так радует. за неделю так поменялась. и уже правая рука все делает как левая. и выросла резко... Одела вчера ее а все мало.
Маня вне форума  
Old 09.01.2011, 16:29
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

МАнь,а мы ещё не понимаем что ручками можно что то держать..(
только в рот их пихает и соску вытаскивает..
золотая рыбка вне форума  
Old 09.01.2011, 16:44
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Веруня с каждым днем лучше и координированней делает ручками все. так радует. за неделю так поменялась. и уже правая рука все делает как левая. и выросла резко... Одела вчера ее а все мало.
Маш, а какой у вас рост сейчас примерно?

Цитата:
МАнь,а мы ещё не понимаем что ручками можно что то держать..(
только в рот их пихает и соску вытаскивает..
И мы так же.
Nat вне форума  
Old 09.01.2011, 17:31
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Они вроде соевые!
ну да значит я перепутала, но я их ОБОЖАЮ
Цитата:
О, Маш и я на днях столько вещей перебрала и многое мало, мне кажется, что до трех месяцев Аня как-то медленнее росла что-ли, а сейчас например штаны в длинну нормально, а стопа мала уже. Вообще конечно каждая фирма шьет размер по-разному, вот у нас сейчас рост 62, мы 68 размер носим, а что-то уже жмет или руки малы
*Svetik* вне форума  
Old 09.01.2011, 17:33
*Svetik*
Мама-практикант

*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати всем привет, девочки!
Жень, у меня тоже полоска на животе не прошла.
*Svetik* вне форума  
Old 09.01.2011, 17:44
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
красиво! а я как вспомню как платье вязала себе из тонкой пряжи)))жесть как долго...больше пока не хочу.....такие большие изделия вязать...
для меня это только в радость т.к. я вяжу быстро
Цитата:
девочки,у вас уже пропала коричневая полоска на животе.??
у меня видимо и не думает светлеть !!!вот что до сих пор
у меня её не было
Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Мммм, моя любимая фирма APART

девочки, вот смотались за пряжей на фабрику, ой, как же я люблю это дело. весь день могла бы там гулять и скупить всё
блин,хотела показать,а радикал чё то не работает
Svetli4ok вне форума  
Old 09.01.2011, 17:46
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Кстати всем привет, девочки!
привет
светуль,что хотела спросить-а по будням ты с анюткой или ещё с мамой дома?
Svetli4ok вне форума  
Old 09.01.2011, 17:48
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
привет
светуль,что хотела спросить-а по будням ты с анюткой или ещё с мамой дома?
Не мама моя работает, но у меня тут моя бабушка живет, так что она меня отпускает куда угодно.
*Svetik* вне форума  
Old 09.01.2011, 17:48
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем привет))))а у меня полоска до сих пор да ещё пупок такой страшненький акой стал-во время брменности вылез наружу,а тепреь так сильо вглубь спрятался))))целая бездна))))))))))))))
Вик-ва вне форума  
Old 09.01.2011, 17:54
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-ва Посмотреть сообщение
девочки всем привет))))
Привет
Цитата:
Не мама моя работает, но у меня тут моя бабушка живет, так что она меня отпускает куда угодно.
здорово
вчера в Ашан ехали от мамки как раз мимо твоего дома
Svetli4ok вне форума  
Old 09.01.2011, 18:06
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Привет

здорово
вчера в Ашан ехали от мамки как раз мимо твоего дома
Здорово У меня бабуля в Ашан, как в обычный магаз ходит, пешком, офигеть. Ей нравится, так гулять
*Svetik* вне форума  
Old 09.01.2011, 18:13
Вик-ва
Мама-практикант

Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а вы своим малышам делаете массажи на мячах резиновых?
Вик-ва вне форума  
Old 09.01.2011, 18:14
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

как же хочется теперь куда нибудь сходить снарядиться..а некуда(((((((
золотая рыбка вне форума  
Old 09.01.2011, 18:14
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

вообще это нужная вещь?
Вик-ва вне форума  
Old 09.01.2011, 18:18
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово У меня бабуля в Ашан, как в обычный магаз ходит, пешком, офигеть. Ей нравится, так гулять
я когда из дома, тоже пешком
Svetli4ok вне форума  
Закрытая тема