|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
беременность-это прекрасно.я потом еще хочу беременюшкой походить.не знаю как вторым быть беременной, но первым малышом-это круто. все тебя прям оберегают, малышок там пинается, ты чувствуешь себя прям самой счастливой)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Доброе утро.Я тоже решила,что Ксения красиво звучит,ну и с Алексеевна хорошо,так что осталось мужа уговорить.Я знаю,что со схватками можно в любой роддом,только мне ехать до Тамбова 1,5 часа,как бы в машине не родить,ведь все бывает.Вчера еще тренники начались по моему,а в больницу только завтра,вот я поволновалась,но сегодня тишина.Только заметила,что у меня на линейке 22 января,должно быть 16,как так получилось,странно.
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, девочки! какая тема у вас))))
А я с сыном вообще не готова была рожать - очень неожиданно в 36 недель, да еще и в другом городе у меня отошли воды. Организм был не готов, тяжело мне было его рожать - 9,5 часов длилось все это мероприятие.. Второго малыша еще года 3 не хотела.... Но, вот доченька меня порадовала в плане рождения - с момента отхождения вод 4 часа прошло, а с момента ощутимых схваток всего час))) Я бы так и пятерых родила))) А вот в плане вынашивания - тяжелее дочу было выносить. Во-первых она крупненькая у меня - родилась 4 кг в 38 недель, тонус поэтому был постоянно, треники с 32 недель! Всю Б на гинипрале, причем в нешуточных количествах... Но, не смотря ни на что - выносила, родила, СЧАСТЛИВА!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну 9,5 это еще нормально, а у меня 18,5 часов с начала схваток, а воды у меня не хотели отходить, пузырь проколывали.
предвестники были неделю, я так ждала, а родила ровно в последний день 40 недели, четко по графику, мы с Темой так договорились сразу! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, 18 часов - это одуреть... У меня шейка не хотела раскрываться, мне ее вручную раскрывали....я от этого думала умру прям на кресле...И кости в родах расходились и головка опускалась, поэтому сразу было очень больно и на все 9,5 часов... Меня на кресло когда рожать вели я не соображала даже куда меня ведут и зачем... В несознанке была... Потому что обезболивающее нельзя было - ребенок недоношенный....
А вот с дочей воспоминания только позитивные и радостные))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ой, девчонки... у меня вроде всё нормально. проснулась, в туалет пошла. потом чую капает что-то. ой, поняла, что воды это отходят. потом схваточки начались слабые. в 10 утра приехали в больницу, меня посмотрели, сказали часов до 6-8 вечера. на ктг положил, клизму, и тут как поперло. схватки болючие, открытие так быстро пошло. в 4 уже в родовую и полтретьего мы родились. больно было, но быстро)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы с мужем познакомились 27числа, женились 27(хотя не выбирали, как в ЗАГСе предложили) и схватки начались 27 в 4утра, я решила, что Тема должен родиться сегодня. Роддом, сватки, темнеет, а я все не рожаю никак! думаю не успею же, как-то обидно стало и устала уже ужасно, между схватками засыпала, хотя там и было минуты три уже. Акушерка подходит, посмотрела и говорит " да тут уже голова торчит, бежим быстрее". Так быстро, девочки, я еще не бегала никогда и на стол буквально взлетела! три схватки и готово!! МОЕ СЧАСТЬЕ ПЕРЕДО МНОЙ! на живот не клали, я так боялась уронить, рядышком подержали, пососал грудь и отнесли спать кроху!
Будто в прошлое вернулась, так тепло на душе, смотрю на Тему и думаю, как жила без него? |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Ой, а у меня в жизни несколько цифр - 2, 4 и 8. У мужа 20.02 ДР, у меня 04.04. 20 числа мы поженились, свидетельство о браке №444)))) сын родился 26 (2+6=8), я лежала в 4 палате на 2 этаже на 8 койке))) Доча родилась 11 (1+1=2), я лежала тоже в 8 палате, на 2 этаже, только на 2 койке))))) Сын ходит в 11 школу, номер нашей машины 824
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки! Как поживаете?
Как самочувствие у болящих? От всей души надеюсь на улучшение! Как каникулы, коллеги-мамочки? У нас они прошли, как говорится, на одном дыхании! По гостям ходили, гостей встречали. :-) В последние дни дочуня что-то капризничать начала. Думаю, может устала за этот отдых... По поводу родов (прочитала вашу переписку за время своего отсутствия)... Я вот родила за 3 часа 45 минут! Это как потом оказалось!.. А во время родов я думала, что уж никогда в жизни не разрожусь! А щас сижу и вспоминаю: да вроде не так уж и больно было. А тогда казалось, что не выживу! Вот странно-то! Я пока читала, позавидовала вам! Мне вот дочу ни на живот не клали, ни рядом... Сразу срочно отнесли на стол и реанимационные процедуры делали! Кошмар! Эти первые 2 недели её жизни стали для меня сущим кошмаром! Зато сейчас смотрю на неё, и сердце замирает от счастья! Поздравляю и вас, дорогие мои девочки, с таким абсолютным счастьем! Детки... Ммм...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
ПРИвет, Сашечка! мы уже значительно лучше! каникулы у нас не очень удались, накануне НГ отключили лифт, а живем мы на 11этпже, лишний раз не выйдешь на улицу.
Спасибо за поздравления, прими и наши от всего сердца!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да уж... И до сих пор не работает что ли? А вы, кстати, где живёте? |
|
|
|