Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2011, 19:12
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
так всё быстро прошло у меня, если честно, но для меня минута боли казалась часом) а вообщем рожать не так уж и страшно и почти не больно, главное что боль тут же забывается и проходит, когда кроха лежит и пищит на твоем животике)))
да, я уже в родзале согласилась на второго ребенка, хотя в большинстве случаев мамы кричат, что никогда в жизни больше рожать не будут!
ну больно, ну и что, разве это счастье того не стоит?
и беременной мне понравилось быть, пинается там, легла не так, повернулась не так - мой любимый начальник!
S_Iriska вне форума  
Old 09.01.2011, 19:27
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
спасибо!уже почти выздоровели, насморк остался и кашель, но уже остаточные явления.
Так держать! болячки не подпускать)
Анестезия вне форума  
Old 10.01.2011, 00:11
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
да, я уже в родзале согласилась на второго ребенка, хотя в большинстве случаев мамы кричат, что никогда в жизни больше рожать не будут!
ну больно, ну и что, разве это счастье того не стоит?
и беременной мне понравилось быть, пинается там, легла не так, повернулась не так - мой любимый начальник!
беременность-это прекрасно.я потом еще хочу беременюшкой походить.не знаю как вторым быть беременной, но первым малышом-это круто. все тебя прям оберегают, малышок там пинается, ты чувствуешь себя прям самой счастливой)))
sashinatasha вне форума  
Old 10.01.2011, 00:56
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
беременность-это прекрасно.я потом еще хочу беременюшкой походить.не знаю как вторым быть беременной, но первым малышом-это круто. все тебя прям оберегают, малышок там пинается, ты чувствуешь себя прям самой счастливой)))
ну я прям уже хочу!!!
S_Iriska вне форума  
Old 10.01.2011, 11:45
люба-83
Гость

Доброе утро.Я тоже решила,что Ксения красиво звучит,ну и с Алексеевна хорошо,так что осталось мужа уговорить.Я знаю,что со схватками можно в любой роддом,только мне ехать до Тамбова 1,5 часа,как бы в машине не родить,ведь все бывает.Вчера еще тренники начались по моему,а в больницу только завтра,вот я поволновалась,но сегодня тишина.Только заметила,что у меня на линейке 22 января,должно быть 16,как так получилось,странно.

Old 10.01.2011, 11:47
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от люба-83 Посмотреть сообщение
Доброе утро.Я тоже решила,что Ксения красиво звучит,ну и с Алексеевна хорошо,так что осталось мужа уговорить.Я знаю,что со схватками можно в любой роддом,только мне ехать до Тамбова 1,5 часа,как бы в машине не родить,ведь все бывает.Вчера еще тренники начались по моему,а в больницу только завтра,вот я поволновалась,но сегодня тишина.Только заметила,что у меня на линейке 22 января,должно быть 16,как так получилось,странно.
Привет!!! А где ты живешь? У меня предвестники неделю были, я так радовалась, а потом накануне родов уже не обращала внимания, что спина болит, что плохо, ревела сидела, что никогда не рожу, а чтьо стимулировать будут. Родила на след. день))))))))))
sashinatasha вне форума  
Old 10.01.2011, 11:56
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Приветик, девочки! какая тема у вас))))
А я с сыном вообще не готова была рожать - очень неожиданно в 36 недель, да еще и в другом городе у меня отошли воды. Организм был не готов, тяжело мне было его рожать - 9,5 часов длилось все это мероприятие.. Второго малыша еще года 3 не хотела....
Но, вот доченька меня порадовала в плане рождения - с момента отхождения вод 4 часа прошло, а с момента ощутимых схваток всего час))) Я бы так и пятерых родила))) А вот в плане вынашивания - тяжелее дочу было выносить. Во-первых она крупненькая у меня - родилась 4 кг в 38 недель, тонус поэтому был постоянно, треники с 32 недель! Всю Б на гинипрале, причем в нешуточных количествах... Но, не смотря ни на что - выносила, родила, СЧАСТЛИВА!!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 10.01.2011, 12:06
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

ну 9,5 это еще нормально, а у меня 18,5 часов с начала схваток, а воды у меня не хотели отходить, пузырь проколывали.
предвестники были неделю, я так ждала, а родила ровно в последний день 40 недели, четко по графику, мы с Темой так договорились сразу!
S_Iriska вне форума  
Old 10.01.2011, 12:11
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Да, 18 часов - это одуреть... У меня шейка не хотела раскрываться, мне ее вручную раскрывали....я от этого думала умру прям на кресле...И кости в родах расходились и головка опускалась, поэтому сразу было очень больно и на все 9,5 часов... Меня на кресло когда рожать вели я не соображала даже куда меня ведут и зачем... В несознанке была... Потому что обезболивающее нельзя было - ребенок недоношенный....
А вот с дочей воспоминания только позитивные и радостные)))
ANeCHKa вне форума  
Old 10.01.2011, 12:15
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой, девчонки... у меня вроде всё нормально. проснулась, в туалет пошла. потом чую капает что-то. ой, поняла, что воды это отходят. потом схваточки начались слабые. в 10 утра приехали в больницу, меня посмотрели, сказали часов до 6-8 вечера. на ктг положил, клизму, и тут как поперло. схватки болючие, открытие так быстро пошло. в 4 уже в родовую и полтретьего мы родились. больно было, но быстро)
sashinatasha вне форума  
Old 10.01.2011, 12:17
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Танюш, ты везунчик))))))) С первыми родами тебе очень повезло. В основном 10-12 часов они длятся)))
ANeCHKa вне форума  
Old 10.01.2011, 12:17
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

мы с мужем познакомились 27числа, женились 27(хотя не выбирали, как в ЗАГСе предложили) и схватки начались 27 в 4утра, я решила, что Тема должен родиться сегодня. Роддом, сватки, темнеет, а я все не рожаю никак! думаю не успею же, как-то обидно стало и устала уже ужасно, между схватками засыпала, хотя там и было минуты три уже. Акушерка подходит, посмотрела и говорит " да тут уже голова торчит, бежим быстрее". Так быстро, девочки, я еще не бегала никогда и на стол буквально взлетела! три схватки и готово!! МОЕ СЧАСТЬЕ ПЕРЕДО МНОЙ! на живот не клали, я так боялась уронить, рядышком подержали, пососал грудь и отнесли спать кроху!
Будто в прошлое вернулась, так тепло на душе, смотрю на Тему и думаю, как жила без него?
S_Iriska вне форума  
Old 10.01.2011, 12:27
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой, а у меня в жизни несколько цифр - 2, 4 и 8. У мужа 20.02 ДР, у меня 04.04. 20 числа мы поженились, свидетельство о браке №444)))) сын родился 26 (2+6=8), я лежала в 4 палате на 2 этаже на 8 койке))) Доча родилась 11 (1+1=2), я лежала тоже в 8 палате, на 2 этаже, только на 2 койке))))) Сын ходит в 11 школу, номер нашей машины 824
ANeCHKa вне форума  
Old 10.01.2011, 12:34
Belka139
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka139 это имя известно всемBelka139 это имя известно всемBelka139 это имя известно всемBelka139 это имя известно всемBelka139 это имя известно всемBelka139 это имя известно всем

Магия цифр - это здорово. Моя мама родилась 20 числа, я - 8, а мася моя, как продолжение мамы и бабушки - 28-го))))))))))
Belka139 вне форума  
Old 11.01.2011, 11:17
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Как вы после праздников?)
Анестезия вне форума  
Old 11.01.2011, 17:16
Sawe4ka
Мама-чайник

Sawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспорима

Привет, девочки! Как поживаете?
Как самочувствие у болящих? От всей души надеюсь на улучшение!
Как каникулы, коллеги-мамочки? У нас они прошли, как говорится, на одном дыхании! По гостям ходили, гостей встречали. :-)
В последние дни дочуня что-то капризничать начала. Думаю, может устала за этот отдых...
По поводу родов (прочитала вашу переписку за время своего отсутствия)... Я вот родила за 3 часа 45 минут! Это как потом оказалось!.. А во время родов я думала, что уж никогда в жизни не разрожусь! А щас сижу и вспоминаю: да вроде не так уж и больно было. А тогда казалось, что не выживу! Вот странно-то!
Я пока читала, позавидовала вам! Мне вот дочу ни на живот не клали, ни рядом... Сразу срочно отнесли на стол и реанимационные процедуры делали! Кошмар! Эти первые 2 недели её жизни стали для меня сущим кошмаром! Зато сейчас смотрю на неё, и сердце замирает от счастья!

Поздравляю и вас, дорогие мои девочки, с таким абсолютным счастьем! Детки... Ммм...
Sawe4ka вне форума  
Old 11.01.2011, 17:24
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

ПРИвет, Сашечка! мы уже значительно лучше! каникулы у нас не очень удались, накануне НГ отключили лифт, а живем мы на 11этпже, лишний раз не выйдешь на улицу.

Спасибо за поздравления, прими и наши от всего сердца!!!
S_Iriska вне форума  
Old 11.01.2011, 17:28
Sawe4ka
Мама-чайник

Sawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспорима

Цитата:
ПРИвет, Сашечка! мы уже значительно лучше! каникулы у нас не очень удались, накануне НГ отключили лифт, а живем мы на 11этпже, лишний раз не выйдешь на улицу.

Спасибо за поздравления, прими и наши от всего сердца!!!
Спасибо!
Да уж... И до сих пор не работает что ли?
А вы, кстати, где живёте?
Sawe4ka вне форума  
Old 11.01.2011, 17:36
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sawe4ka Посмотреть сообщение
Спасибо!
Да уж... И до сих пор не работает что ли?
А вы, кстати, где живёте?
сегодня обещали включить, но мало верится! живем на Мичуринской возле Континента
S_Iriska вне форума  
Old 11.01.2011, 18:17
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Приветик, девочки! С окончанием праздников вас!
Наконец-то они закончились!!!
Я сеня целый день приводила дом в божеский вид)))
ANeCHKa вне форума  
Закрытая тема