|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я игрушки упавшие на пол не мою, соску обязательно обдаю кипятком. Новые вещи обязательно стираю и глажу. А вот ползунки только стираю, гладить времени нет ( днем мы обходимся без памперса), а ползунков у нас штук так 15, точно не считала, на день хватает.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот блин маятники атакуют :-( Мне должно быть стыдно очень-очень. Я слышала, говорят хорошие капли. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не я утром кофе попила, и где в 14 съела тарелку борща, правда с хлебом. Вечером выпью кефир и усе.Врач говорит, что они хорошо помагают при сильной заложенности носа и затяжном насморке. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы гуляли, только пришли. сча ужинать пойдем.
нет, не только у тебя. мой еще и глаза такие невинные делает, как ребенок мы тож давно на колготки перешли. или просто штанишки с носочками. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А мы только в памперсе,дома невыносимая жара(((((((( |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет , как ваши дела , у нас всё уже гораздо лучше , Полька спит отлично ложиться в 22 часа а встаёт в 9.30-10 потом в течении дня ещё 2 раза , памперсы одеваем только раза 2 на улицу и на ночь , а в остальное время горшок , сегодня таааак навалила , мама дорогая
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поздравляю!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
представила картину,сидит мамаша в кафешке,тут с улицы с ревеом вбегает папаша с коляской мама титю достала покормила и снова вытолкала на улицу Цитата:
Цитата:
Юль,нам с мужем очень нравится коляска. ход плавный, шагает по лестницам просто идеально, да и капюшон глубокий. единственный минус-неполный комплект при покупке сегодня в парке встретили такую же Цитата:
я пока не худею мне скорее надо,как Маше страшей,пресс качать а у меня альбомМаша,ты умница!!!! протаргол хорошие капельки подсушивают слизистую. содержат соединение серебра,поэтому продаются только в гос.аптеках |
|||||||
|
|